Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Липосакция липосакции рознь,все от рук хирурга зависит!!! Я делала талию,бока,живот,по 2раза,прошло 5 лет,ничего не наросло ,я довольна результатом,у меня появилась талия,которой никогда не было и стал плоским живот!
|
|
||||
|
||||
Да вес менялся, плюс 5 кг, минус 5кг, если жировых клеток не осталось, то и жир больше не наростет, так как жировые клетки не размножаются.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
samira, а вам кто липо делал? |
|
||||
|
||||
После первой липы прошло только 6 месяцев. Сбрили галифе. Никаким спортом я эту нечисть убить не могла. Без галифе хорошо, но бугры расстраивают.
|
|
||||
|
||||
Последнюю делала у Соколова.)))
|
|
||||
|
||||
Селена, а кто хирург?
"Девчонки, НЕ ДЕЛАЙТЕ ЛИПОСАКе ЦИЮ! Результаты хороши в лучшем случае несколько лет. Подумайте, что будет потом? Главное, в первую очередь, ЗДОРОВОЕ тело, а уж потом КРАСИВОЕ. Я очень жалею, что во все это ввязалась. Я уже молчу, сколько денег выбросила, но отдала бы в 10 раз больше, чтобы вернуть все, как было ДО.[/QUO"
Казалось бы, несложная оп, наверное, самая простая по технике. Для меня это такое откровение! |
|
||||
|
||||
Амелина, какие-то общие фразы. Можешь уточнить какие зоны делала и что не так стало потом?
Меня на днях в нете нашла приятельница, с которой я общалась 18-20 лет назад, когда жила в Египте. Сейчас она в Америке. Она сильно поправилась за эти годы, но и генетически предрасположена к полноте, я помню её маму. Так вот я у неё спросила про липосакцию, которую она делала в Каире в те года. Ответ меня очень удивил. Она сказала,что собирается ехать опять в Египет именно на липо, т.к в Америке, по её мнению, эту процедуру нормально делать не умеют (пару лет назад она сделала липо живота), а вот к Египетскому доктору она претензий не имела ни тогда ни сейчас. |
|
||||
|
||||
Maggi, я процитировала Селену, которая на предыдущей странице про свою липо написала. Я только собираюсь и вся в смятении после таких слов.
|
|
||||
|
||||
Амелина, если я назову имя хирурга, мне нужно выкладывать фото. По определенным причинам не хочу это делать. Единственное, что хочу сказать - я делала ультразвуковую липосакцию, которая имеет негативные последствия. Сейчас появилась новая методика - липошифтинг, которая корректирует ямы после липосакции, любой, кроме ультразвуковой! Значит, этот вид липосакции самый неэстетичный.
|
|
||||
|
||||
Не знаю насколько мой опыт информативен - прошло 3 месяца, буквально сразу мой организм стал просить вернуть "украденное" и до сих пор не может смирится, поэтому я стала оч прожорливой))) в отлипиных местах ничего не наросло, НО на животе видно теперь все конфетки и булочки!
|
|
||||
|
||||
Делала липо галифе несколько лет назад. До сих пор не нарадуюсь этому! Я и полнела за это время значительно, и худела, но новые контуры тела остаются при любом раскладе, все увеличивается и уменьшается пропорционально набранному/потерянному весу.
Да, через пару месяцев после операции у меня тоже был "жор", потом прошло. |
|
||||
|
||||
Ох как я этого жду!!!! сейчас стало лучше но все равно я вешу больше чем до ОП
|
|
||||
|
||||
а у меня после первой липо-жора не было..а после второй -не было только дня четыре-теперь постоянно приходится себя контролировать.. даже пельмени магазинные умудрилась раз шесть поесть за два с половиной месяца..хотя до этого лет семь их в рот не брала
|
|
||||
|
||||
девочки,правда.Очень этот вопрос интересует.У кого-нибудь так было,что явно сильнее стало наростать в других местах?
|
|
||||
|
||||
После первой липосакции у меня прошло чуть больше года. Заметила, что поправилась спина и лицо (подбородок, щёки), хотя раньше никогда этим не страдала.
|
|
||||
|
||||
у меня тоже-грудь размерчик прибавила за год но я не против
|
|
||||
|
||||
надо же!Значит все-таки такое отмечается....
|
|
||||
|
||||
4 года прошло. Похудела на 10 кг за это время. Результат отличный.
|