Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip скорейшего выздоровления, красивых сись и побыстрее хорошего настроения. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну ЁКэЛэМэНэ!
Что бы мне не заглянуть в темку вовремя! Я же умею ругаться не по-пионерски, крыла бы от души, так что мысленно уши заворачивались! (Чтобы титёшки получились молодющие да красивущие). Lanalip! Поздравляю! ждём фотки и "пару слов без протокола", и чтобы зажило всё как на младенце! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,ау! Кто знает,как у Lanalip дела? Как самочувствие, настроение?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Ланалип просто конфетка! Шутит, бегает, курит
![]() А ее титечки- просто сказка!!! Оп была 22го, с одной груди убрали 400гр. , с другой 600 ![]() ![]() ![]() Заметьте, хотя прошло не много времени "квадрата" под грудью почти нет, только у нее аллергия на замок от компрессионки (бывает же такое ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ух ты!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Красота
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip!!!!!!!! krasota!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Фефочки, спасибо!! Я снова в строю. Только приехала, вроде все нормально.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ураааааааа! lanalip вернулась!
|
||||
|
||||
![]()
lanalip,с приездом
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ой какие получились ляльки - кругленькие, аппетитненькие!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! И дала себе слово - тоже привести в порядок мои, как называет младшая дочка, "мямлики" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lanalip ...с возвращением
![]() Замечательная грудь получилась..поздравляю ![]() такой кайф носить маечки без лифона8)):d..летом сама прочувствуешь:d
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Еще раз поздравляю тебя lanalip с новой девичьей грудью
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|