Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Светланка- честно говоря мне твой нос сейчас гораздо больше нравится, чем вначале
Он подопустился так как надо, нет излишней задранности - сейчас ОЧЕНЬ красиво! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
loylira, я это поняла, потому что ты до этого отмалчивалась
Так что вдвойне, спасибо Улыбочка, спасибки |
|
||||
|
||||
Светланка, супер! Великолепный результат!!! Предыдущая фотография очень неинформативная, поэтому было столько вопросов. Как всегда, ЛН-респект!!!
|
|
||||
|
||||
действительно, все тервоги напрасны - нос восхитительный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
svetlanka, я прочитала всю Вашу тему и просмотрела ранние фотки ДО и сразу после. Я Вас поздравляю с отличным результатом!! И надо сказать, что я просто офигеваю!! Никогда я не видела в жизни более потрясающего результата. Как такое может быть, я прям поверить не могу!!! Так изменилось лицо, ну просто другой человек и все!! Нос очень красивый, очень. А Вам ноздри подрезали? Ведь ноздри стали совсем другой формы, кажется? И куда же кожа делась? Ой, меня просто оторопь взяла. Невероятно, просто невероятно!! |
|
||||
|
||||
zanzibar, спасибо большое.
в альбоме есть 2 новых фото. Но там только профиль. Фас никак не могу сфоткать. Нет, с ноздрями мне ничего не делали, такие и были, но кожи и правда очень много убралось, уж очень массивный кончик был после первой оп. 20-21 апреля, надеюсь приехать к Л.Н., если она в отпуск не уйдет. Никто не слышал когда она собирается? |
|
||||
|
||||
Какой классный носик!!!очень идёт Вам!красавишна
|
|
||||
|
||||
svetlanka, а Вы не могли бы добавить фоток? Желательно много и разных! Очень уж хочется ваш носик со всех сторон рассмотреть, а то на фотке в профиле не видно вообще ничего, она мутная, а свежих фоток в теме маловато. А так интерес разбирает. Я Ваш нос к себе "примеряю", если поеду к Сафоновой, то скажу: и мне такой, пжлста!
|
|
||||
|
||||
Нам два таких.заверните:d
|
|
||||
|
||||
:d
Ага!! Дайте два, пжл! |
|
||||
|
||||
очень аккуратненько вышло! Надо ветку перечитать....это повторная была????!!
Светланка поздравляю...офигенный носик вышел ...в раза четыре меньше...ну и конечно же совсем другое лицо!!! |
|
||||
|
||||
Светланка,а к новой внешности сразу привыкаешь? очень радикальные изменения у тебя ! наверное к хорошему привыкаешь быстро,так и к красивой внешности но всё же?..
|
|
||||
|
||||
ПИКАЧУ, я не партизан ,я никак норамально не могу сфоткаться, как то коряво получается.
Lula, спасибо. Да была повторная Л.Н. переделывала другого хирурга. Golden, привыкала к себе долго. С самого начала я очень переживала что он был сильно вздернут, но неприязни к себе самой не было. Где то на 5 день, мне начало нравится получившееся личико. Но приехав домой, я все же сторонилась знакомых, боясь их реакции,наверное, на протяжении месяца. Видела реакцию сотрудников, они просто были в ступоре. Зато сейчас я настолько привыкла, что иногда даже забавляет. К примеру встречаешь знакомых, которых не видела после ОП еще ни разу, и начинается, У людей глаза на лоб лезут, они не понимают, что со мной произошло, а я смотрю на них и не понимаю, что они на меня так пялятся. Кто скажет, кто промолчит, кто так и не поймет. Вот так и живу. Но одно могу сказать, я ни разу не пожалела, что сделала операцию. |
|
||||
|
||||
svetlanka, ой, какая счастливица!!
Эх, мне этот носик прям покоя не дает. Тоже такой хочу, думаю, мечтаю. Поражаюсь!!! У меня просто в голове не укладывается, КАК новый НОС МОГ ТАК СИЛЬНО ИЗМЕНИТЬ ЛИЦО? Я вот просто смотрю, смотрю ваши фотки каждый день и спрашиваю себя: ну неужели это один и тот же чловек? И если бы не родинка на брови, то ни за что бы не поверила. А фоток ждем, ждем. |
|
||||
|
||||
Ну фото чуть-чуть выложила, правда, не особо информативны. Ностальгия у меня, решила на гипс и синяки посмотреть))
А от родинки никак не избавлюсь, руки мои не дойдут до нее, или ноги до врача )) |
|
||||
|
||||
По-моему,все хорошо,а ты писала про какие-то проблемы что тебя не устраивает?
Профиль просто супер, и ноздри и кончик такие кругленькие аккуратненькие - мне очень нравится! |
|
||||
|
||||
Ой, красавица!!! Неимоверная!! Какой носик!!! Нет слов, просто нет слов! Разве возможно такое в жизни?
А родинка - это такая фигня, я ее не вижу почти, я просто разглядела ее, потому что про нее где-то в этой теме шёл разговор, кажется. |
|
||||
|
||||
Аха, проблемка есть на кончике, на фото не получается запечатлеть, шишечка торчит, не очень сильно, но все же ее видно, такое ощущение, что это хрящик. Слева кончик плавный переход к ноздрям, а справа, как будто прыщик внутри вскочил (наверное, непонятно объяснила). Поеду к Л.Н. на след. неделе (если она конечно в отпуск не уйдет), посмотрим что скажет.
|
|
||||
|
||||
А какого размера шишечка? Ничего не вижу почему-то.
|