Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Задача, хорошо, что такие фото делаешь. По ним удобно смотреть изменения) И смотри, есть тема по удалению татуажа https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16541. Сейчас лазеры хорошие, если пигменты нового поколения, то за 1-2 раза можно полностью убрать.
|
|
||||
|
||||
@Sil, у меня была круговая блефаро и миокантопексмя, т.е. углы глаз наружные потянуло к вискам, хотя я врача очень просила минимально поднимать углы.
Пока хочется верить в чудо, вдруг и правда встанутина место. |
|
||||
|
||||
@Задача, а с какой целью кантомиопексию делали? У Вас же красивый разрез глаз был. И напишите, пожалуйста, подробнее о том что именно делали с суфами.
|
|
||||
|
||||
@kolbi
Да, посмотрела, вообще конечно должна признать, что @N@t@ly выглядит нереально круто Врача, который делал, тоже нашла, но он в Калининграде похоже. @Rinuccia вот. как понять, что мне надо, если пол форума не советуют блефаро, а советуют эндо, а остальные пол форума говорят - эндо не надо |
|
||||
|
||||
@alisa461, Просто у вас на разных фото по-разному смотрится. По последней фото я тоже сомневаюсь про эндо. Жаль что не хотите показать лицо, снятое на расстоянии примерно одного метра и с камерой на уровне глаз и носа, так было бы более информативно.
|
|
||||
|
||||
@alisa461, у Натали врач в Калининграде. Но я же тебе не врача предлагаю, а рассмотреть такую комбинацию и обсуждать её с хирургами, у которых будешь на консах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне сделали одновременно с круговым блефаро эти две операции (кантопексию и миопексию). Это делают чаше всего девушкам 50+ |
|
||||
|
||||
@Olenjka, такой отзыв не годится. Нужны фото до и после операции, и так чтобы были видны все те проблемы, о которых ты рассказываешь: и про разные глаза, и про нависшую кожу на верхнем веке и т.д. Нарушение я пока не даю, но сообщение деактивирую. Открою, если будут необходимые фото.
|
|
||||
|
||||
Про суфы еще спрашивали. Они у меня были значительные , нависали на самой выпуклой части скул - та ещё «красота».
Жаль, нет фотографий с ними - на столько отвратительно они смотрелись, что я безжалостно их фотошопила всеми способами. Но выглядела я как алкоголица с жтими суфами при том, что не пью вообще. Врач обещал эти суфы попробовать переместить в провалы под глазами , но после операции сказал, что перераспределять было нечего, а суфы он удалил . Может я что-то не так поняла и вообще была в полушоке после общего наркоза и сообщения врача, что мои провалы под глазами останутся со мной. Через пять дней поеду снимать швы и выспрошу подробнее , мне самой интересно что с суфами? Я просила меня от них избавить, надеюсь, что это получилось. |
|
||||
|
||||
@Olenjka, ты его не можешь уже редактировать) У тебя сейчас 2 варианта: пишешь новый отзыв, где говоришь только о тех проблемах, которые видны на фото ранее показанных, добавляя фото до. Либо все проблемы, о которых хочешь рассказать, чтобы их было видно на фото + фото до.
|
|
||||
|
||||
Сейчас у Лонской прочитала: ,,К сожалению, исправить округление глаз очень сложно. Я в принципе считаю невозможным выполнение любой нижней блефаропластики без кантопексии и (НЕ ИЛИ!) миопексии.,, . Эх, а мой доктор просьбу о миопексии проигнорировал..
|
|
||||
|
||||
Мой 4-ый день. Правый глаз по-прежнему значительно меньше левого, надеюсь это из-за пластыря. Отёк на нижних веках проходит и теперь я вижу явные провалы, особенно на левом глазу. Девочки, у вас так же было и потом всё выровняется? Или всё же хирург удалил слишком много жира?
|
|
||||
|
||||
@Libelle, на 4й день ничего нельзя сказать. Пока и стрипы, и отёки максимальные.
|
|
||||
|
||||
@Libelle, у вас просто круговая блефаро была? Я только сейчас соображаю, что то что мне делали, не очень частый вариант и в интернете это называют «расширенная блефаропластика» .
Надеюсь, завтра у меня будет получше. Сейчас телеыон меня пока не распознает, только вводить код. Читала всваших сообщениях, что с третьего дня вас телефон наконец узнал ))) |
Закрытая тема |
|
|