Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, вот и я удивилась. Клиника известная, безруких там не держат. А результат плохой
|
|
||||
|
||||
Ещё как виден! Между первой и третьей фото уже -15 лет минимум.. На второй как будто мама, на третьей дочка.респект))
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, на 3м фото действительно уже красотка! Подбородок, как мне кажется, похож на мой. Он не то чтобы маленький, но немного скошенный и видно это только на проекции 3/4. Тут нам с тобой не повезло. Но у тебя челюсть шире, как Ellen_1806 заметила, это тебе в плюс.
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, видимо держат (((
|
|
||||
|
||||
Я вот тут вижу хорошую такую челюсть)) даже под мягкими тканями) если мягких тканей будет поменьше, да натянуть их (есть на что) - то и будет угол. Это моё мнение, может я не права?
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, сброс веса - разновидность пластики
@kolbi, похожи подбородки, ага. В 3/4 действительно скошенный. Кстати в фас у меня тоже не вау. Корейцы сразу челюстно-лицевую предлагают, что V-line сделать. Я для них прям уродка-уродка, наверное Если вернуться к лицам на показательные операции, то всем деформационным сначала нужно похудеть. Иначе через год результата не видно. Ты показала прям яркий пример с победительницей. @Ellen_1806, насчет челюсти не знаю. Не прощупывается |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806,
Угол зависит от методики хирурга, если ты имеешь в виду шейно-подбородочный угол) Как правило, это сочетание латеральной и медиальной платизмопластики. |
|
||||
|
||||
сейчас посмотрела ваши фото и подумала о том что может вам все таки в россии оп делать. так как у наших врачей явно больше опыта работы с тким типом лица как ваш. и в запрещенной сети часто можно встретить классные примеры с похожим на ваш исходником
|
|
||||
|
||||
Я его больше показала как иллюстрацию того, что выбор хирургов на акциях всегда непредсказуем, нет определённого типажа и всегда сюрприз для всех))
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, я не зарекаюсь Но пока мне больше нравятся результаты оттуда, в том числе с тяжелыми лицами. У них квадратных полных возрастных лиц много : )
@kolbi, согласна. Пример удивительного выбора. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, цепанули меня твои слова - для корейцев я уродка!
Ну и как с этим пониманием к ним идти? Что русскому хорошо... Корейцу сама знаешь. А лицо реально у тебя красивое, соглашусь с девочками. Последняя фотка. Может все же к нашему кому-то , а? И будешь фея |
|
||||
|
||||
@Галка, у меня много рас намешано, так что я хладнокровно отношусь к ситуации культурных противоречий. Имхо, я ни для какой нации в идеал не попадаю, но не особо парюсь.
Глаза, которые у меня замазаны - скорее центрально-восточные, чем европейские. В юности это было почти не видно, а когда упали веки - прям азиатка И я больше боюсь европейских врачей, которые выскребают верхние веки, создавая европейский полу-лысый вариант, чем азиатских, которые мне чуть подсоберут, откроют, но не оголят верхние веки ни при каких вариантах, так как мои глаза для них - самое красивое место лица. 1. Глаза с д****ым веком и без эпикантуса, при этом без впадин, а с мягко нависающим верхним веком - точное попадание в азиатские стандарты красоты - плюс 2. Широкое лицо - минус для азиатов, полное уродство, но у них оно часто встречается )))) Я спокойно отказываюсь от члх и все (кстати, думала об узком лице и красивом подбородке, но решила в итоге, что операция опасная, а я всю жизнь прожила не красоткой, как-нибудь и дальше проживу. В большом сексе я только с мужем : ). Искать партнера или вещать на ютьюбе мне не нужно, значит можно обойтись без одной из самых опасных операций по сужению лица). 3. Жировые пакеты на щеках - минус для азиатов, но у них это очень частый случай и липосакция щек - норма в операциях. А у нас даже крутые хирурги пишут о непредсказуемости результата липосакции лица, в то время как все крупные корейские клиники удивляются, сообщая что там все просто. Они делают десятками такие процедуры каждый день в крупных клиниках. Потому что азиатки стремятся к V-line и липосачат щеки только в путь. Тут же делая перенос жира в лоб, виски и подбородок. 4. Меня не устраивает кончик носа. И я хочу сделать его у спеца, у которого риск ошибки минимален. В Корее часто узкая специализация, при которой рино делает один хирург, а подтяжку другой. У одного стола и одного пациента. А у нас один и тот же хирург стремится оперировать и грудь, и нос, и смас. В итоге встречаешь канал хирурга, который отлично делает губы, например, с отвратительными фото смаса. Этого я точно избегу в Корее Но меня, конечно, тянет, почитав форум, посмотрев классные преображения, побежать на сторону и что-нибудь себе сделать Тем более есть темы типа подбородка, который как бы и до смаса можно сделать, а то я там с заломами борюсь. Ох, как хочется… А уже участвовать в конкурсах как тянет, слов нет Но я пока терплю, сжав зубы. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, поняла тебя..
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, аргументированная позиция. Мне кажется если есть цель именно в Корее, и есть аргументы за это, надо не идти на уступки. Лицо одно, даже если норм будет у нас сделать результат, все равно будешь думать «а как бы мне то и то сделали там, лучше возможно».
Интересно есть наши хирурги, кто стажировался в Азии? Интересна разница в методиках. |
|
||||
|
||||
@Lippia, наши любили раньше в Америке стажироваться, насколько видела из резюме. Пластика там топовая, а лица разные, опыт в итоге интересный.
А сейчас больше приглашать любят на конференции, так как ехать самим сложно. Азиаты, кстати, тоже, если и катают, то в Америку. Ну и образование любят там получать. А вот опыт уже у себя дома. Поэтому многие известные хирурги в Корее свободно говорят по английски. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а ты не читала у корейцев про deep plane facelift? Наши некоторые хирурги подают это как мегаинновацию, так понимаю из сша взяли.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, читала. Даже здесь на форуме обсуждали. И один из российских хирургов написал статью «все не так, ребята» (с). Я решила не спорить, потому что не вижу смысла. Мне пофиг
Есть корейцы, которые сразу заявляют о дипе. Например, описание в Гранде очень похоже на дип. Но в целом, там популярнее классический смас и даже мини-смас. Который у нас практически не делают. Я задумывалась почему. И пока единственное предположение - из-за развитой индустрии пластики и другой культурной среды. У них подтяжку часто делают именно молодые и даже юные. Причем много мелких правок, операция раз в год - вполне норма. А пожилые у них - это вообще другой мир, они очень консервативны и пластику делают редко. У нас часто наоборот - тянут до последнего, а потом бабах - подтяжка на гипер-возрастное лицо со щеками на уровне груди. В Америке встречаются оба варианта, там делают пластику конвейером, самым разным людям. Кстати, эндо не в почете, не как у нас. Везде свои особенности и мода |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а как, на полных лицах сделать смас без липосакции? V- лайн это конечно замечательно, но срезав углы, на шее замечательно откроются слюнные железы.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, липосакция да, в пакете. На некоторых лицах только ею и ограничиваются (когда в юности лицо было заостренным и широким стало только от полноты и возрастного птоза тканей) .
|
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, Не особо поняла про (только)липосакцию, в 30 лет, естественно ей только и ограничиваются. А нос? Ты и его хочешь, в один заход? Не многовато?
|