Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oss, я оперировалась у Х, параллельно со мной девочка у другого хирурга. У меня химоза небыло, а у нее есть до сих пор. Хотя результат у нее деликатнее чем у меня. Думаю, это все же не особенность выполнения, а какие-то другие факторы.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, спасибо за поддержку! ДО сказал, что все уже хорошо, на этом месте образовалась корка, буду продолжать пить таблетки и сказали бетадином обрабатывать.
Сегодня 10 суток, фриковатость очевидна, удавка есть, глаза раскосы. Защипы слева сильно сильнее, чем справа. Купила бандаж на лицо и полетела. В бандаже вид оправданнее и симпатичнее) ДО сказал, что защипы будут месяц, а может и дольше. Сегодня увидела интервью с одним известным доктором. Она сказала, что после подтяжки важно начать жить жизнью ухоженной женщины, чтобы результат служил долго. Как- то особенно это отозвалось. Никогда не смотрела на эту часть жизни, как на что-то специальное. Где тут у нас веточка про то, кто такие Ухоженные женщины и как они особенно живут? |
|
||||
|
||||
@Орлова, про это весь раздел Косметологии и 2 тома этой темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15307
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, у меня справа мочка тоже как бы с защипом. 7 месяцев прошло. Само уже вряд ли расправится. Х сказал, можно сделать коррекцию. И шов тоже не очень нравится. Ступенька как будто от щеки к уху идет.
@N@t@ly, про подругу: какое милое лицо получилось! Именно миловидное! Очень красивая! Ну и конечно, отчаянная женщина! Решилась на лицо+грудь! Представить страшно, какие там были первые дни после операции! Я ведь тоже хотела такой комплекс, только подтяжку с имплантами, но вовремя одумалась ))) |
|
||||
|
||||
@Galateya, я помню, как тяжело тебе было в первые дни. Но согласись, оно того стоило)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да-да! Было очень тяжело, многострадальная шея, ее до сих пор чувствую: натяжение и как будто туго прибинтованная кожа. Ощущения уже приятные. Все пишут, что смас переносится гораздо легче, чем эндо, но на фоне своей шеи я эндо не особо ощущала, если не брать во внимание временный парез, который слава богу прошел и достаточно быстро.
Кстати, еще вот какая история: на днях сильно много ела всяких непотребств: жирное, сладкое, в общем, вкусно, очень много и очень не полезно. Так вот, после такого праздника живота проснулась снова в отеках, с узкими глазами и самое интересное, с удавкой на шее. Прям во всех красках вспомнила раннюю реабилитацию. |
|
||||
|
||||
@Galateya, моя подруга вот тоже записана к Х на лицо ESP и подтяжку на имплантах. Я пыталась ее отговорить от этого смелого поступка, но она хочет одним наркозом все решить. Если честно переживаю конечно как она это вынесет. Но она просто еще не пуганая в плане пластики, в неё только блефаро под местной было)
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, оглядываясь назад, я бы точно не решилась на такой комплекс. В основном из-за своей истории с экстремально перетянутой шеей. Представить сложно, если к этому добавить еще грудь с имплантами.. пусть подумает и не спешит с решением. А если вдруг все же решится, напиши пожалуйста , как все пройдет, если не сложно.
|
|
||||
|
||||
А это разве не про то, чтобы после операции держаться в одном весе стабильно, не высоком понятно, правильно питаться (ну типа белок в нужном количестве и без избытка углеводов для предотвращения гликации коллагена, полезные жиры для питания кожи), защита от солнца, компенсация и предотвращение дефицитов, необходимая физическая активность? Врачи обычно безжалостны). Или речь шла только именно о косметологии?
|
|
||||
|
||||
@Galateya, ну я в любом случае буду писать) ну как только глазенки откроются) мы ж компанией едем к Х. Трое на ESP у меня еще блефаро верх точно, низ посмотрит. Одна на липо с липофилом, и 5 на ESP + грудь.
Девочки, кстати вопрос к тем у кого было блефаро верх и низ плюсом к эндо, а глаза на какой день открываются?) А с подругой вести уговоры бесполезно, она очень упертый товарищ у меня) |
|
||||
|
||||
@Galateya, она грудь даже не заметила на фоне лица, она ее вообще никак не беспокоила, после подтяжка легкая реабилитация, по себе знаю. А вот лицо да, тяжело было нам всем) Это я ее уговорила и грудь сделать, она не в России живет, и раз приехала, чтоб уже два раза не вставать) С имплантами конечно сложнее реабилитация.
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, мне тут интересно другое, как она доверит грудь доктору, который больше всего оперирует лицо? Или другой врач будет делать грудь в одну операцию?
|
|
||||
|
||||
А это конечно второй не менее важный вопрос! Тут я тоже пыталась донести, что один хирург не может быть гениален во всем, кто то по носам, кто то по телу а кто то по фейслифту. Но опять же никто не хочет слышать. Она была в Питере на очной консе и там сразу озвучила свой запрос и внесла бронь. Время еще конечно есть до октября, буду пробовать достучаться. Я вообще выбрала Х исключительно по фейслифту.
@N@t@ly, ну моя видимо тоже из соображений сделать за раз по максимуму так летим из Европы) но блин я как вспомню свои первые имплантанты… с просто подтяжкой конечно не сравнить, после подтяжки я на третий день уже в клубе зажигала, а после имплантов первую неделю так точно, бочком с постели сползала) По фейслифту мне сложно себе представить ощущения) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, согласна, подтяжка легко переносится, я делала в комплексе с абдоминопластикой, грудь не почувствовала даже. Но с имплантами читаю девочек, думаю, что тяжело, интересно, когда грудь на имплантах и комплекс на лице одновременно делают, что по дискомфорту перевешивает? )))
|
|
||||
|
||||
@Prosto_Elena, спасибо!
Девочки, надеюсь, Х будет таким перфекционистом всю жизнь. Да не постигнет его выгорание. |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, посмотри, у нас в Консультациях по груди и телу отвечают хирурги из Дега, Цой очень хорошо пишет, Юнусова. Можно скорректировать план и Х будет делать лицо, а кто то из них грудь.
|
Закрытая тема |
|
|