Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Мы ждем решения доктора! Я надеюсь, что это будет все-таки сегодня)
|
|
||||
|
||||
Я спать))) ��������
Всем до завтра |
|
||||
|
||||
Внимание!!! Светлана Юрьевна Пшонкина определила победителей!
1 место достается Участник №1 @Aliya9891 2 место - Участник №10 @Алена_М 3 место - Участник №12 @Карантада Я вас поздравляю! И очень надеюсь, что вы не дадите задний ход) и будете освещать все дальнейшие шаги в своих личных темах! Создавать их вам поможет лучший модератор @kolbi |
|
||||
|
||||
Эх, опять в пролете обидно то как(((( девочек поздравляю и желаю удачи
|
|
||||
|
||||
Если кто-то отказывается или заболел, или не хочет перенести оп по личным обстоятельствам на неопределенный срок, то место предлагают следующей участнице - такой вопрос был в теме.
|
|
||||
|
||||
Поздравляю девчонок !
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поздравляю финалисток! Надеюсь, что они не ушли спать))
|
|
||||
|
||||
А Светлана Юрьевна запасных тоже будет выбирать если вдруг кто то откажется? Пойду мужа расстроюсь, он прям так хотел тоже чтобы его взяли и убрали эти мешки под глазами(((
@евочка82, я тоже думаю что врядли от такого кто то сможет отказаться ( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это был мой первый опыт участия в таком конкурсе . Очень было волнительно - на каждом этапе Ценно что получила очную консультацию, жаль не вышла в финал. Похоже победительницы спят )) |
|
||||
|
||||
Эх, как можно было уснуть, когда тут нервы и волнение)
|
|
||||
|
||||
Девочки поздравляю!!! За победу первой участницы я была просто уверена. Я думаю это справедливо и здорово!
|
|
||||
|
||||
Поздравляю победительниц, особенно Алию9891. Если честно, голосовала и мысленно болела за нее.
А остальным участницам - не расстраиваться) пусть повезет в следующий раз. |
|
||||
|
||||
Поздравляю победительниц! Пусть всё сложится для вас наилучшим образом!
|