Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, пф, я даже вижу, что тоже нажрала уже)
@Трактористка, у меня этот цикл аж на 6 дней короче, никогда не было такого. Всегда, как часы. @pollyw§, мне сказала, что 6 недель нельзя, как и алкашку. Я все нарушила)))) |
|
||||
|
||||
@Tata.kovaleva, я бы не советовала покупать дорогое белье раньше 3-4 месяцев так как отёк пройдут и ему будет велико/не так сидеть
это факт даже если кажется что все уже вроде как устаканилось Я на второй месяц купила только один в интимиссими базовый телесный , а после уже стала покупать на окончательный размер С чашками вообще не смотрю после операции нравится тонкие кружевные |
|
||||
|
||||
В свою защиту хочу сказать, что нарушала с осторожностью в миссионерской позе и исключительно в удовольствие)))))))))))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, попробуйте нефопам, его после маммо в больнице делают
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Вот и у меня прошло уже 11 дней после операции Наркоз и операция прошли супер - мне поставили 535 мл, 12,1 база, профиль 6,3, супер высокий профиль. Плюс липофил в нижний полюс левой груди, чтобы выровнять асимметрию, и еще вроде бы занижали складку, но это не точно) позже спрошу у врача Отошла от наркоза нормально в целом, но первые два часа подташнивало, хотелось есть и пить)) Сутки после оп сильно жгло в области межгруди, ну и да, как каменная плита на грудной клетке) К вечеру получилось потихонечку вставать, но поужинать не вышло, начала кружиться голова, ближе к ночи выпила сладкий чай с печеньем - это было отлично, так как очень хотелось именно сладкого, сахар, что ли, упал) Если бы знала, взяла бы с собой что-то сладкое, а так - пришлось у медсестры выпросить ))) Первые три дня были достаточно тяжелые: отек, сложно садиться, ложиться, вставать, жутко клонило в сон, в общем, полное бессилие. До недели где-то было сложно и перемещаться и ходить куда-то, что-то делать по дому, быстро уставала, плюс не хватало воздуха, одышка была, за руль села через 5 дней где-то после операции, было сложновато, на шестой день вышла на работу… еще дня два было тяжело, а вот с 8-9 дня прямо стало отпускать достаточно быстро, и руками стало двигать легче, и наклоняться, садиться, водить машину. Правая грудь у меня изначально была побольше, поэтому вообще меня не беспокоила ни разу, левая дней 10 тянула и болела, некомфортно было что-либо делать левой рукой, старалась не напрягать ее вообще. По словам хирурга - это все потому, что импланту сложно там «усесться» и разместиться, кожа и ткани привыкают, продавливают. Вчера и сегодня уже намного легче, почти ничего не болит, грудь потихоньку становится мягкой и опускается. В движениях не ограничена, компрессионное и лента не давят, наоборот, вполне комфортно Горбы еще есть, но уже гораздо меньше, чем в самом начале) Просила натуральный провис и большой размер. Где-то через неделю после оп немного переживала, что очень узкая межгрудь - как бы ни осложнения, но как только начала мазать траумелем, ткани расслабились, отек стал хорошо уходить, межгрудь стала расправляться ���� И еще подкладывала валик Левая опускается хуже, чувствую, что тяжело тканям) А целом могу сказать, что я бы хотела оставить ту форму, что у меня была, лишь увеличив размер, на мой взгляд примерно так и получилось) Фото - 10 дней после оп Вот) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Через 2 недели мне мой сказал)
|
|
||||
|
||||
@Трактористка, попробуйте кетанал в ампулах , можно д****ую дозу сделать если одна ампула не поможет
Мы так всех пациентов обезболиваем в стационаре после серьезных операций. Нефопам по моим наблюдениям часто плохо переносится. @Аномалия, какие фото! Какие топы! Что за красота! Что ни сообщение - то шикарный результат ))) Мне через неделю снимать компрессионку , хирург сказал носим месяц , потом на месяц в спорт топ, поеду в выходные на свой первый шоппинг после операции )) Как буду без компрессионки пока не представляю - страаашноооо @Mangoo, насчет вычета - с 2025 изменили и сумму и пакет документов, теперь нужна только справка по новой форме без лицензии. Вроде больше ничего, в 2025 разберемся ) |
|
||||
|
||||
@pollyw§, Для меня оказалось идеальным подушка для беременных. Я в нее ложусь как в лодочку, она как-то так подпирает со всех сторон что прямо очень комфортно и легко становится. Даже не знаю как в дальнейшем потом от нее отказаться. А то муж бедолага совсем как брошенка ))) говорит что капец как ему одиноко (
|
|
||||
|
||||
@lizli, а какой у вас рост ?
Блин я вот смотрю зря мы боимся больших обьемов , после родов я наверное захочу себе 500-600+ Девочки читала, что многие сидят через приложение , а как оно называется ? Я через сайт захожу. |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, 165см
Я изначально хотела большую именно грудь, но даже меня немного пугала сперва цифра 500-600 мл, но я точно знала, что если соглашусь на меньшее, захочу больше, и буду жалеть. Как по мне, сейчас получилась золотая середина, однако же, уже сейчас, понимаю, что можно было и больше)) Ничего прям запредельного в 535 нет ну вообще ни капли) Но думаю еще от телосложения сильно зависит, я невысокая, но при этом не худышка, и свои объемы какие-никакие, но были |
|
||||
|
||||
@Ne_Elena ; спасибо огромное
Да тоже первые дни был страх . Но без компры мне почему-то легче и удобнее ходить . Хотя спать удобнее в компре это однозначно . |
|
||||
|
||||
@lizli, так и я поставила 440 и все ушло в никуда , думала бидоны будут , но нет никаких бидонов )
Но с другой стороны у меня грудь склонна к птозу , через год-два могут опускаться ткани , поэтому до родов точно мне большой обьем противопоказан , а так хочется ) Я недавно увидела грудь 650 мл какая красота, в футболке такие достоинства сразу выделяются ) И девочки ну скажите это только после операции такая депрессия , потом очень даже свыкаешься и кажется больше и не надо ! |
Закрытая тема |
|
|