Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mist, пока восприятие себя 50/50 , то что глаза открылись мне нравится, сейчас если даже буду сидеть с обычным выражением лица, думаю не будут спрашивать, что такая грустная, нахмуренная
Они так выглядели когда я перед зеркалом во всю поднимала лоб, еще и пальцем помогала, еще сейчас могу сказать что носогубки не такие выраженные как до этого были, это очень нравится мне тоже, жду когда на нижней трети лица сойдет отек, чтобы увидеть подбородок и шею, как будет выглядеть, уверена все будет хорошо |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Швы какие хорошенькие, чистенькие, за ушами уже нитки должны снять на днях, наверное, срок вроде подошел)) Вообще всё супер, терпения набраться, но к НГ будешь бомба 100%!!!
|
|
||||
|
||||
Отлично смогла!) Тьфу-тьфу, все швы хорошие!
|
|
||||
|
||||
@Moravita, плюсуюсь.
В целом, Алиюш, ты красотка! И умница! Очень я хотела в этой акции победить и мне казалось, что почти смогла, но все время думала, ну если не я, то она (ты то есть). И я очень рада, что так красиво у тебя все получается. |
|
||||
|
||||
Спасибо всем, много слов поддержек, очень приятно слышать
|
|
||||
|
||||
Доброго дня, сегодня 9 сутки, сегодня помыла голову, отек уменьшается по немного каждый день, на левой стороне пока больше отечности, обработала бетадином, в маске постоянно ходит, особенно спать в такую жару немного не удобно, завтра на прием
|
|
||||
|
||||
Я поняла спасибо, но короткую стрижку не хочу, хочу подлинее, и челку попробую отрастить
|
|
||||
|
||||
Спасибо, да хотелось бы в будущем сделать
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, ты только на меня не обижайся - я ща твою красоту!!! И дальнейшее преображение - хочется получить максимальную красотку!!
И брови в сочетании волосковой и пудровой технике - такие глаза надо обрамить Будет ну просто бомба!!! Вот на фото, где у тебя лоб открыт и челка обьемная - тебе очень хорошо |
|
||||
|
||||
@евочка82, спасибо за советы, дальше больше конечно, ведь я до операции практически не фотографировалась, хочется выглядеть красиво и нравится себе
|
|
||||
|
||||
@Aliya9891, всё больше превращаешься в девочку) глаза очень красивые открываются! Раньше взгляд был уставший и угрюмый, сейчас появляется некая томность во взгляде, секси) в сочетании с этим носиком и губами будет красиво с длинными волосами. и вот чёлку ещё отрастить, да!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, спасибо большое
|
|
||||
|
||||
@евочка82, здесь непрошенные советы по имиджу не дают, а смотрят на реабилитацию и результат.
Девушки и ко всем: про чёлку уже написали, не надо это бесконечно повторять. Здесь раздел хирургии, вот про это и говорим. |