Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@евочка82,
Девочки, я устала писать одно и тоже) Вы читайте пожалуйста, что пишет автор. Она хотел гиперкорекцию и яркого результата. Чего ждать? Что ткани сами поднимутся? Или переместятся ? Ткани перемещает врач и сшивает. Все. Да, Результат тот что сейчас и что будет потом- сгладится. Но того, чего хочет девушка - не будет. Это уже сейчас понятно. |
|
||||
|
||||
Это к тому что может потом прилететь / что получилось гармонично и все понравится ждем
Мои вот самые большие опасения - лисьи глаза и огромные скулы )) |
|
||||
|
||||
Читаю крайние 3 страницы и вот у меня вопрос про глаза. Если они натянуты/ растянуты они со временем возвращаются на место или нет. И я согласна с тем что хотелось бы читать реальные истории и объективное мнение , пусть и не всегда похвальное. Наберусь скоро смелости и выложу фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Обговаривала. Он сказал что не меняется ( у меня было Эндо и височный лифтинг) Доктора никогда не могут дать гарантию что будет так как хочется и вообще операция штука такая, все индивидуально.
|
|
||||
|
||||
Так дамы, тут творится что-то не понятное. Мне надо всё внимательно перечитать и разобраться. Часов на несколько я тему закрою. Перекурите пока, кофе попейте, я принесу вам успокоительные капли.
|
|
||||
|
||||
А вот тут я уже понимаю что это фортуна ( судя по форуму)))вот и думаю что же будет то
|
|
||||
|
||||
Это вообще-то отзыв без фото. А кто такая Юля мы тоже не знаем.
Какой результат вы все хотите увидеть в 3 недели??? Я. Это честно) Никогда не хотела изменения черт и радикализма с лицом и я не одинока. Такое мнение и желание тоже имеет право на жизнь, а мы ВСЕ имеем право думать по-разному. Цитата:
А кто-то понял, что хочет девочка? Какие запросы и ожидания были? Я не поняла. Пару недель назад она очень нервничала, что большие скулы и узкие глаза (на сроке неделя), сейчас в 3 недели ей говорят о возврате денег и отсутствии результата. Она ещё в сильном отёке, всё ещё меняться будет туда-сюда. Ну это неправда)) Принято поддерживать человека в реабе, поддерживать, если ему плохо. Хвалить? да, пожалуйста, если вам нравится то, что видите. Не нравится - лучше промолчать. Если человек со стабильной психикой и сам просит "правду и только правду", то высказываться нужно всё равно корректно. Даже очень сильные личности в какие-то моменты могут быть очень ранимы и восприимчивы к словам. Она эту коррекцию вынести не может, а уж с ещё более гипер, ну я не знаю что с ней было было бы) И я одна вижу, что ткани средней подняты выше, заметно разгрузилась нижняя треть, лицо в этой части стало Уже? Что будет дальше, я не знаю. Для этого надо дождаться хотя бы 4х месяцев, когда рассосутся внутренние швы, максимально сойдут отёки. Нет ничего обидного в том, чтобы сказать, что какой-то хирург на любителя. Собственно, все хирурги на любителя) Поэтому и выбирают для себя, а не идут строем к одному. Я в смасе не так давно цитировала слова Агапова с Конгресса: Кому-то нужен результат, чтобы было видно с другой стороны улицы. Кому-то - чтобы стало лучше, а почему непонятно. Наша (хирургов) задача услышать запрос и понять насколько это выполнимо и безопасно. Самые агрессивные сообщения удалены, нарушения выданы в минимальном количестве. Хотя на несколько банов здесь наговорили друг другу. Напоминаю, что общение у нас только дружелюбное. Чужие фото без разрешения брать не надо. Тему ещё пару часов подержу закрытой, уж слишком горячо было)) |
|
||||
|
||||
Девочки!Ну у вас тут и жарко!! Я тут как раз "в тему".Без 4 дней месяц ,а я такой же монгол ,как и была в самом начале. Фэйс тайт как будто и не делали. Х. показывал на этом сроке девочку недавно ,у неё подбородок ровный,в отличие от меня. Я просила не делать монгольское лицо Х. И меня Х. не стал выкладывать себе в сторис в две недели. Видимо нечем хвастаться.Перед опи он ведь меня снял и выложил. Вот вам и моё лицо от Х."на любителя")))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Лик81,
А вы Х писали?) Он что говорит?) @Лик81, Глаза точно такими не останутся, пройдет. Цитата:
Глаза открыты Они не будут такими узкими, можете мне не верить Но не будут По фейстайт - вопросики есть… |
|
||||
|
||||
@Лик81, эх, как бы мне вас хотелось успокоить) уверена, все будет именно так! Уже сейчас личико точеное, а после и гипер пройдет!
А фейстайт не платизмопластика, что смог, то убрал. Шейно-подбородочный угол и брыльки это уже смас и платизмопластика |
|
||||
|
||||
@Gug, конечно возвращаются. С чего глаза должны остаться лисьими ? Я не против например и скул больших и узких раскосых глаз. Но это все было первое время только. Сейчас этого нет и глаза даже меньше не стали как говорят что после эндо могут стать меньше они (хотя мне делали доп.опи по их уменьшению). Но у меня свои большие были и внешность нерусская. Надо же и на исходник смотреть
@kolbi, а с чего вдруг после эндо должно стать странным лицо ? В период реабы конечно оно странное. А потом то с чего ? Может эти пациенты потом что то еще колят себе после опи ? Переколотые лица. Я просто не понимаю что так глобально может поменять просто эндо как отдельная операция не в комплексе с чем то. Кто то ведь перекраивает себя полностью. Жертвы пластики как говорят. Еще как вариант что либо хирург не очень, либо осложнения пошли |