| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@msana, Все равно форма видна и очень Вам идет.Мне кажется,не надо Вам этой длинны вниз,мне вот ее как раз накинули и очень грубит она внешность,она еще опустилась и подсела,такая тетя получается,у Вас все равно более нежные черты лица
|
|
|
||||
|
||||
|
Хороший нос!
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Спасибо всем за комплименты, девочки. Надеюсь по мере схождения отеков все будет лучше.
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@msana, Я Вас понимаю,когда меняется диаметрально типаж внешности,это тяжело принять,былого драматика Вам уже не вернуть,но уже пропал этот очевидный бейби фейс.Мое мнение,Вы такая красивая девушка Вам идет все))
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@msana, анфас и профиль очень хорошо получилось . А как у вас ощущение лица в целом , возможно ли вернуть свое лицо … я вот думаю после вторичной это опять новое лицо будет или есть вероятность увидеть себя?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@msana, как у вас дела ? Как ребро ? Напишите пожалуйста, как проходит ваша Реабилитация. как отечность ? Устраивает ли форма носа . Хотя бы раз в месяц )
Я была на консультации у Давида , доктор очень расположил к себе , вызвал доверие и понял мою проблему . Поэтому очень интересно как ваш результат. У меня такая же проблема по увеличению носа , нужно брать ребро . Сделали моделирование , получился только профиль . Анфас не получается сделать красивым по фото . Поэтому пока мне не понятно как это будет выглядеть. Буду планировать операцию на конец года Но еще схожу и к другим хирургам , чтобы услышать мнение Выберу для себя минимум 3 хирургов , и потом буду решать @msana, как у вас шов под носом ? Как заживает ? Видно ли его ? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@msana, Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как у вас по ощущению нос? многие после реберной реконструкции пишут, что нос очень жесткий и стоит не сильно подвижный, как железобетонный, как у вас с ощущением и подвижностью носа?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Ох, как мне нравится ваш нос после первички, прям Анджелина Джоли)
Но я фанат маленьких носов, хотя себе боялась маленький сделать из-за дыхания, доверилась доку) Но и после вторички у вас уже лучше нос становится и проседает) Не думаю, что при первичке вам много срезали, у вас ведь и до опи нос был прижат к лицу, только кончик ротирован вниз. Или вы про длину в фас говорите? То, что вы делали моделирование сами 45гр категорически не понравилось, смотрится как клюв. Зачем тогда трогали свой нос, если хотите все опять вниз? Сейчас приличный вариант, считаю вам не нужно больше его трогать, но я бы конечно 2ю тем более за 1млн!! не делала бы... Ничего не глупое лицо было, а шикарное! Но хозяин барин... |