Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 13.08.2024, 00:15
Reveye Reveye вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 748 раз(а)

Reveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном путиReveye на верном пути
По умолчанию Как сбросить вес с Оземпик (Семавик, Квинсента, Саксенда, Энлигрия, Трулисити и др.)? - ЧАСТЬ 2

Я на Прозаке 20 мг, уже полгода, врач настаивал на 60, но я не решилась, вообще хочу слезть. Оземпик колола два раза по 0,5 мг, очень плохо было. Тошнота постоянная и изжога, на пустой желудок не могла пить таблетки, сразу тошнило.

57 кг у меня с апреля, я тогда перестала колоть препарат из-за оп, потом снова начала и никак вес не сдвинулся.

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 03:14
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 484 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@ModernUndine, конечно, падает)) он же влияет на инсулин.
Вот сейчас мужу укололи Оземпик - полет пока нормальный. На Мунж я с ним в штаны наложила))

Доза у него была минимальная 2,5.

А вот я на Мунж чудесно (тьфу-тьфу). Нет побочек и т.д. Но у меня и ИР более выраженная, чем у него. Я еще и Глюкофаж лонг принимаю 1000 мг.
А он на этой дозе чуть не отлетел.

Все мы разные, безусловно. Тут нет ничего удивительного. У мужа, кстати, колебания сахаров значительные. Может быть и 4.3 без препаратов, хотя инсулин выше, чем у меня.
Это я вечно с 4.9-5.2 , как в песне: «что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной» ��
Хоть что ни пей, что ни коли)))

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 07:01
Nesha78 Nesha78 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 127 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Limonova, я пока тоже только мечтаю , но я же знаю, что это было и возможно, так что есть к чему стремится. Я уже месяц не могу себя заставить в зал идти..., сейчас все тельце как желе стало, потихоньку уходит и хорошо. Прям по-хорошему завидую людям которые в зале в удовольствие занимаются и имеют спортивные фигуры (сама в привычном состоянии - суповой набор, но меня это нисколько не парит. Сейчас хоть благодаря фарме, вернусь к нормальному состоянию, потом надо будет все это удержать.

Девочки кто еще на комбо - редуксин + семавик? У меня что-то к концу второго месяца пропал сушняк (до 2 месяцев еще 9 капсул осталось). Это редуксин перестал совсем действовать или я адаптировалась (точнее пошло привыкание)?
Старый 13.08.2024, 07:49
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 585 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Limonova, как мне нравится твоя спортивная фигурка! Фитоняша ! Меньше 60 может и не стоит опускаться. Сейчас ты стройная и аппетитная одновременно.
Старый 13.08.2024, 09:05
мулька мулька вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 225 раз(а)

мулька на нулемулька на нуле

Я на симавике 4 месяца и у меня тоже по месяцу вес вообще не шел вниз. А сейчас на радость мне опять пошел вниз, по чуть чуть но вниз. Сегодня 54,8)

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 09:23
Elen1402 Elen1402 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Elen1402 на нуле

Цитата:
Сообщение от fabi Посмотреть сообщение
@Elen1402, скажи, пожалуйста, фенотропил по рецепту?
Без рецепта продали (брала в аптеке ЖИВИКА)
Старый 13.08.2024, 10:28
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 213 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Libra411, зпчем такое писать?
Цитата:
@ModernUndine, конечно, падает)) он же влияет на инсулин.
Конечно не падает, если он нормальный! Инсулин и сахар - разные вещи. Эти препараты нормализуют высокий сахар,;на нориальный уровень сахара никак не влияют, иначе все бы тут валялись в гипогликемической коме! Мало того, он как раз не даст нормальному сахару упасть ниже нормы.

Отмечается, что агонисты рецептора GLP-1 обладают рядом преимуществ по сравнению с инсулином. У пациентов с сахарным диабетом второго типа такие препараты могут эффективно поддерживать здоровый вес и кровяное давление, а также снижать риск гипогликемии, состояния, при котором уровень сахара в крови падает ниже нормальных значений.

И еще новости

Стало известно, что Оземпик безопасен для поджелудочной железы
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ученые из медицинского центра имени Хаима Шибы в Израиле выяснили, что Оземпик и другие препараты-агонисты рецепторов GLP-1 не повышают риск развития рака поджелудочной железы у пациентов с сахарным диабетом. Результаты исследования опубликованы в JAMA (Journal of the American Medical Association) Pharmacy and Clinical Pharmacology.
Старый 13.08.2024, 14:39
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 643 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

У меня 2 неделя пошла на семавик. Минус 1кг. Все побочки прошли через 3-4 дня. Или это было не связано с семавиком. Аппетит вразы убавился. Точнее не сам аппетит,а начинаю есть и понимаю что больше некуда пихать. Хотя ещё съедено не много. Прикольный препарат. А главное вечером не хожу в поисках вкусняшек к холодильнику.
Мне мужа надо худеть срочно,его вес 105. Но у него камень в желчном. Читала здесь что может спровоцировать выход камней?

Девочки, ещё вопрос. Многие пишите,что вам поставил врач ИР. Исходя из каких анализов? Постоянные замеры сахара?

Обо мне:
Старый 13.08.2024, 14:39
LUCA LUCA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 585 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@natahka1, два случая здесь . Я в их числе.
Старый 13.08.2024, 16:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@natahka1, сдать кровь на индекс homa, индекс инсулинорезистентности.
Старый 13.08.2024, 18:45
natahka1 natahka1 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 643 раз(а)

natahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном путиnatahka1 на верном пути

@N@t@ly, спасибо

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 01:27
Libra411 Libra411 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (11)
Благодарил(а): 484 раз(а)

Libra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нулеLibra411 на нуле

@N@t@ly, мне моя эндокринолог сказала, что семаглутид не влияет на сахар, если он в норме, так как там не задействован рецептор ГИП. А в терзепатиде 2 рецептора - ГПП1 и ГИП. Поэтому терзепатид более активно влияет на выброс инсулина.

«В 1973 г. J.C. Brown и J. Dupre обнаружили важное свойство выделенного ранее желудочного ингибирующего полипептида (ЖИП) - глюкозозависимую стимуляцию секреции инсулина - и предложили назвать его глюкозозависимым инсулинотропным полипептидом (ГИП).».

«Будучи двойным агонистом рецепторов ГИП/ГПП-1, тирзепатид увеличивает чувствительность к инсулину и повышает секрецию инсулина при одновременном снижении уровня сахара в крови. Эффекты включают снижение концентрации глюкозы натощак и после приема пищи»

Я пишу лишь ту информацию, которую мне дала моя врач. Она сейчас в Промомед участвует в клинических испытаниях для регистрации тирзепатида в РФ. Полагаю, что она лучше нас знает))
Да, она говорила, что препараты ГПП1 не вызывают гипогликемию. Но с ГИП все немного сложнее.
А Мунжаро - это как раз ГПП1+ГИП.

Да, и что говорить) муж сейчас на семаглутиде, все в норме с сахарами. Они в норме.
А какой он был на терзепатиде… обнять и плакать))

Обо мне:
Старый 14.08.2024, 08:25
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Libra411, я думала ты про глутиды вообще. А вообще очень интересно получается). Компания выпускающая мунджаро, сейчас выпустила препарат с тирзепатидом в той же дозировке , но для снижения веса. Каким же образом тогда люди с нормальным сахаром на нем существуют, если он у всех сахар роняет? Но эндокринолог лучше знает, не спорю.

Мунджаро(Mounjaro) - препарат компании Lilly, на основе активного вещества тирзепатид, назначаемый пациентам с диагнозом сахарного диабета 2-го типа.

На основе активного вещества тирзепатида, компания Lilly, также выпустила препарат под торговой маркой Зепбаунд(Zepbaund), который был одобрен в качестве препарата для похудения.

На 2024, Зепбаунд является наиболее эффективной инъекцией в снижении веса, в сравнении с другими одобренными инъекциями.

Мунджаро и Зепбаунд продаются в идентичных дозировках от 2.5мг до 15 мг. Разница между ними заключается в том, что Мунджаро был одобрен в качестве препарата для снижения уровня глюкозы в крови, а Зепбаунд получил одобрение в качестве препарата для похудения.

И в инструкции к мунджаро указано, что повышенный риск гипогликемии есть при одновременном применении с инсулином.
Т е получается, что в чистом виде, он не должен нормальный сахар ронять.
Старый 14.08.2024, 12:51
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 325 раз(а)

Mouse16 на нуле

Только вчера читала у доктора Секинаевой выдержки про mounjaro, а сегодня про Оземпик. Попробую скриншоты приложить. Она давно о них пишет, когда ещё особо никто не знал от этих препаратах.
Миниатюры
9c053a82.jpg   93ca6cba.jpg   2d97b2c0.jpg   eedf6c4b.jpg   f9b6fe49.jpg   0095f0d8.jpg   336b6757.jpg   53082acb.jpg  
Старый 14.08.2024, 13:10
Постоянный участник
Profi

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@какая есть, как ощущения от оза? Побочка есть?
Старый 14.08.2024, 22:56
ModernUndine ModernUndine вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ModernUndine на нуле

Цитата:
Сообщение от Libra411 Посмотреть сообщение
@N@t@ly, мне моя эндокринолог сказала, что семаглутид не влияет на сахар, если он в норме, так как там не задействован рецептор ГИП. А в терзепатиде 2 рецептора - ГПП1 и ГИП. Поэтому терзепатид более активно влияет на выброс инсулина.

«В 1973 г. J.C. Brown и J. Dupre обнаружили важное свойство выделенного ранее желудочного ингибирующего полипептида (ЖИП) - глюкозозависимую стимуляцию секреции инсулина - и предложили назвать его глюкозозависимым инсулинотропным полипептидом (ГИП).».

«Будучи двойным агонистом рецепторов ГИП/ГПП-1, тирзепатид увеличивает чувствительность к инсулину и повышает секрецию инсулина при одновременном снижении уровня сахара в крови. Эффекты включают снижение концентрации глюкозы натощак и после приема пищи»

Я пишу лишь ту информацию, которую мне дала моя врач. Она сейчас в Промомед участвует в клинических испытаниях для регистрации тирзепатида в РФ. Полагаю, что она лучше нас знает))
Да, она говорила, что препараты ГПП1 не вызывают гипогликемию. Но с ГИП все немного сложнее.
А Мунжаро - это как раз ГПП1+ГИП.

Да, и что говорить) муж сейчас на семаглутиде, все в норме с сахарами. Они в норме.
А какой он был на терзепатиде… обнять и плакать))
На самом деле страшновато прям после этого колоть ибо симптомы гипогликемии я иногда ловлю. Прям махровый с потемнением в глазах, холодным потом и дрожью. При этом инсулин глюкоза в норме. Моя врач прям уверяет, что не словлю. Но теперь есть сомнения 😁 что там надо под рукой держать, чтобы очухаться если что?))
Старый 15.08.2024, 05:55
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 102 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@какая есть, как ощущения от оза? Побочка есть?
ты знаешь, не понятно, я поставила 30 щелчков, не решаюсь дозу поднимать, но у меня зажор. Если 2 месяца ровно относилась к сладкому, то с понедельника зажор, и конфеты, во вторник пирожное, и тянет прям жрать, я держусь, но грешу прям. Толи надо было ставить 36 щелчков, толи дальше сидеть на семавике. Но уже шприц начала использовать, буду докалывать. По обьемам ни чего не ушло. Сфоталась, сравнила фото до. обнять себя и плакать.
Но идем к цели, скоро на морюшко лететь, купальники куплены. надо скидывать вес
Старый 15.08.2024, 06:53
Постоянный участник
Profi

@какая есть, держись! Все хорошо будет. На мере будешь самая красивая и стройная!
У меня тоже бывают прихоти - разрешаю себе дольку шоколада или печенюху (пока удается обманывать свой организм, извращаюсь морковным печеньем с изюмом, и сладенько и полезно). Не скажу, что совсем не тянет есть, но у меня еще на 8 дней редуксина, решила допить до 2 месяцев ровно, оставшееся уберу до лучших времен. Семавик пока 1 ставлю, хочу добить шприц, а потом буду снижать дозировку понемногу. Объемы потихоньку уходят. Утром домой заезжала, надо было шмотье достать...в общем платье теплое 44р. болтается, как на вешалке, но думаю это за счет того, что попец и грудь совсем сдулись, по см. практически без изменений... Уже забила на ежедневное взвешивание - раз в неделю и достаточно
Старый 15.08.2024, 07:15
какая есть какая есть вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 102 раз(а)

какая есть на нулекакая есть на нуле

Цитата:
Сообщение от Nesha78 Посмотреть сообщение
@какая есть, держись! Все хорошо будет. На мере будешь самая красивая и стройная!
У меня тоже бывают прихоти - разрешаю себе дольку шоколада или печенюху (пока удается обманывать свой организм, извращаюсь морковным печеньем с изюмом, и сладенько и полезно). Не скажу, что совсем не тянет есть, но у меня еще на 8 дней редуксина, решила допить до 2 месяцев ровно, оставшееся уберу до лучших времен. Семавик пока 1 ставлю, хочу добить шприц, а потом буду снижать дозировку понемногу. Объемы потихоньку уходят. Утром домой заезжала, надо было шмотье достать...в общем платье теплое 44р. болтается, как на вешалке, но думаю это за счет того, что попец и грудь совсем сдулись, по см. практически без изменений... Уже забила на ежедневное взвешивание - раз в неделю и достаточно
о, ну если у тебя 44 р болтается, это это прям замечательно, мне далеко еще, чтобы болталось, влезь бы в свои вещи
Старый 15.08.2024, 07:26
Постоянный участник
Profi

@какая есть, просто рост разный, я уже не обращаю внимание на вес, больше упор делаю на изменения объемов. Раздеваться в любом случае пока страшно все жиденькое, мягкое, болтается. И нечего грустить! Надо настроится и морально себя поддерживать, уже заметила, как перестаешь парится из-за каждого грамма - дело быстрее идет Ты ж сама знаешь какой путь уже прошла, насколько все стало лучше. Не сравнивай с тем что было неделю назад, а с исходным вариантом - тогда виден прогресс и результат, больше мотивирует!
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела