Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@ЛюбовьSk, последняя участница была 27-го. День на размышления как минимум нужен. Тем более наш доктор оперирующий хирург, у него не так много времени...
|
|
||||
|
||||
Ура-Ура! Мы дождались!
Милые девушки, доктор Варельджан Сергей Эдуародович объявил наших победительниц: 1 место - @Edgy (бесплатная операция) - из г. Санкт-Петербург 2 место - @vibevictory (скидка 50%) - из г. Санкт-Петербург 3 место - @ЛюбовьSk (скидка 30%) - из г. Кудрово (Ленинградская обл.) ПОЗДРАВЛЯЮ! С нетерпением будем ждать ваших личных тем. Надеюсь, что вы не подведете, не пропадете, вдохновите других своим примером, и честно поделитесь всем, что будет с вами происходить в процессе подготовки, реабилитации и результатами. Тем, кто не победил - НЕ ОТЧАИВАТЬСЯ! Впереди у нас будет еще много шансов (акций) и, как показывает практика, надо продолжать дергать удачу за хвост). |
|
||||
|
||||
Я просто не верю своим глазам!! Трижды перечитала, спасибо за выбор, я не подведу!!
Сейчас эмоции немного улягутся и буду создавать тему! |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всех победительниц поздравляю! Хоть немножко грустно за себя, но девчонки все достойны исполнения мечты, искренне рада за каждую! Всем легкой реабилитации, яркого результата и новой уверенности в себе!
|
|
||||
|
||||
Это было ожидаемо, я по жизни неудачница... :плачущий: Девочек поздравляю, буду общаться с вами в ваших темках! Болеть и сопереживать!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Mist, я тебе очень сопереживаю, ну вот честно, это не конец света, правда. Если есть такое огромное желание, можно взять кредит и потихоньку его выплачивать. Многие именно так и делают. Намного лучше, чем слезы лить или ждать манны с небес. Это не миллион, просто углубись в эту тему, много хороших хирургов и не в столицах. Рыдания не конструктивны, поверь. Обнимаю
|
|
||||
|
||||
Девчонки, от души поздравляю!!! Желаю достичь желаемого результата и ощутить гармонию со своим телом ❤️
Из тех, кто занял 2 и 3 места согласны делать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, искренне от всей души вас поздравляю!!! Радуйте нас своими темками, а мы будем радоваться за вас.
@Mist, искренне верю, что все что не делается, делается к лучшему, значит не время и не место. Я сейчас и про тебя и про дочь свою тоже, не расстраивайся и никогда не сдавайся, даже несбыточные мечты сбываются! |
|
||||
|
||||
@Kate12, спасибо огромное! Дочка пусть тоже не расстраивается, она так молода, красива, здорова. Перед ней открыты все пути! Она то обязательно исполнит свою мечту, я точно знаю!!! Если её это утешит, я бы её фото доктору принесла в хотелках. Пусть ассиметрия, но грудь ведь красива!
|
|
||||
|
||||
Мне теперь связываться с админом доктора по поводу моих дальнейших действий?
И ветку где создавать, подскажите, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@Mist, Честно, если бы ты выиграла, я бы сказала - все правильно, так и было нужно! Очень надеюсь, что будут еще акции, обязательно участвуй!
Я а буду надеяться, что может будет акция и по вторичкам тоже А насчет дочки, сделает, конечно, просто попозже, сейчас я первая на очереди, мне деваться некуда, надрыв импланта долго ждать не будет( |
|
||||
|
||||
Девочки, поздравляю!!!
Я не расстроилась, все, что не делается, все к лучшему! Грудь все равно сделаю, это вопрос решенный)) Только все пойдет по ранее намеченному мной плану Буду ждать темы и отчеты победителей! |
|
||||
|
||||
Урааа!!! Третье место ♥️ спасибо большое!!
@OlaLi, да, буду делать! Это все равно дешевле, чем мне озвучивали цены другие клиники. |
|
||||
|
||||
@Edgy, поздравляю с победой! Да, надо связаться с админом хирурга, вы решите по поводу даты ОП. Тему личную тебе надо создать в этом разделе
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=123 |