Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ставки сделаны, ставок больше нет)
Девочки всем желаю удачи, выбор у доктора будет действительно сложный, для себя определила фавориток. Все таки меня трогают хорошо описанные истории, даже если они не слезливые) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо за добрые слова) Я не преувеличила, у меня лицо без борозд только лежа получается) И если сбоку всё выглядит еще неплохо, то прямо - ситуация сильно другая. |
|
||||
|
||||
Столько красоток! И по части я вообще не понимаю зачем пластика)) не омолаживающая, не бьюти)) интересно будет посмотреть список финалисток, кого доктор захочет улучшать)) удачи!
|
|
||||
|
||||
Волнительно уже .)
|
|
||||
|
||||
Девочки участницы, хочу каждую из вас поддержать! Со стороны может показаться, что некоторым ещё ничего радикального не нужно. Но только сама женщина знает, что и когда ей нужно. И если вы решились на участие, значит есть то, ради чего вы это делаете, в первую очередь ради себя и для себя. Удачи каждой из вас! Сбудется чья-то мечта....
|
|
||||
|
||||
Девушки-участницы! Желаю вам удачи всем в этом конкурсе))) Сама принимала участие в похожем, но не прошла. Но вот уже месяц, как я сделала операцию и очень довольна. Поэтому сохраняйте бодрый настрой и идите к своей мечте. Обязательно все получится! Даже, если не сейчас, то позже Этот конкурс - удивительная удача и перемены в жизни к лучшему. А еще на форуме очень много полезного материала для таких, как мы с вами. Советую почитать разные темы.
|
|
||||
|
||||
Я насчитала 48 заявок.
|
|
||||
|
||||
@Nino777, у тебя оказался самый грамотный подход из всех конкурсанток твоей акции: была цель, были задачи, не прошла по конкурсу-сделала сама! Умница! И красотка! Спецом смотрела остальных не прошедших, так они даже на форуме больше не появлялись. Сразу видно, кому и насколько это интересно, у одних действительно цель и огромное желание, у других жажда сиюминутной халявы, а нет так нет, сойдет и так. Мой тебе личный респект! Ты и 'до' была хороша, а 'после' вообще огонь!
|
|
||||
|
||||
Причём @Nino777, стала общаться на форуме в разных темах, когда просто подала заявку и ещё не было результатов. Я это заметила и очень старалась её продвинуть в полуфинал и дальше)) Потому что было видно, что тема будет вестись ответственно.
|
|
||||
|
||||
@Moravita, я участвую в акциях, параллельно коплю денежку. В кредит делать не стану тем более с нынешними процентами. Как-то так
Теперь не менее волнительное время - ожидание результатов |
|
||||
|
||||
@евочка82, правильная тактика) Все шансы надо использовать, но и иметь запасной план.
|
|
||||
|
||||
@евочка82, тоже абсолютно правильный подход. Если действительно хочешь, надо пробовать все возможные варианты и двигаться во всех направлениях. Все верно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо огромное.) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
две недели назад мне исполнилось 48, и моя заявка 48, интересно))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Знаете, меня царапнула фраза про "халяву". И то, что те, кто не общались до того на форуме, просто забежали на минутку. Я на форуме давно. Не как многие с самого начала, но все годы, что здесь, я постоянно закрываю для себя один вопрос за другим и прокачиваю грамотность в вопросах эстетики. Будь то уходы, косметология или пластика. Для меня это энциклопедия чужого опыта, которая не раз помогала не наступить на массовые грабли...
Я, например, не участвовала в обсуждениях, потому что в большинстве случаев, прочитав ту или иную тему от корки до корки, вопросов не остается. И понимаешь, что или все понятно, или на данный момент больше информации по вопросу нет. Мой опыт только подтверждал всё то, что узнавала ранее. Конечно, операция - это глобальное мероприятие. И здесь есть общие стандарты реабилитации и восстановления и не меньше специфики лично твоего организма - и тут всегда будет мало уже прочитанного. Будешь переживать и переспрашивать, проживая всё в первый раз. |
|
||||
|
||||
@Lisaisa, И вот Вы нашли нужную для себя информацию, вопросов больше не осталось, а помочь другим с их вопросами? Ведь Вы уже так много прочитали и есть знания.
Понимаю, что иногда сложно начать общаться, кажется, что есть уже сложившаяся компания, но все же общительных видно сразу в 98 % случаев) |