Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Angel98rus, все хорошо, лежу отекаю)) кто-то ел соленые помидоры))) теперь дышать не чем.
Гулять, к сожалению, не могу второй день, у нас дожди проливные. Завтра нам 10 дней, будем фоткаться. |
|
||||
|
||||
@Kate12, реально ты поела солёненького?)) Я бы треснула после этого, а ты ещё жива. Правда я равнодушна к солёному, я по сладенькому больше.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я ко всему неравнодушна))) но по мне и видно))) я и до этого ела, но ходьбой сгоняла удачно, а тут не походить… я близка к тому, чтобы лопнуть.
|
|
||||
|
||||
@Kate12, ну ты как-то в реабе держи себя в руках!) Ведь такую красоту тебе навёл доктор!)
|
|
||||
|
||||
Нам 10 дней
Смонтировала видео, загрузила на Гугл диск, спасибо @Sash!, подглядела у нее в теме. По самочувствию: у меня только пару дней назад начались приливы в груди по утрам, то ещё ощущение, но когда знаешь к чему быть готовой, переносится легче. На этом сроке основной дискомфорт доставляет лента, причем не в районе груди даже, а в районе подмышек, впивается так, что там постоянно болит как синяки. Признаюсь, я тут хулиганила, понятия не имею как, но ночью я в наглую ленту переставляла под грудь и просыпалась с лентой именно в таком положении На бок тоже пыталась пару раз улечься, но в этом случае хотя бы боль останавливает. Если не гулять, отеки набегают так, что чтобы вздохнуть иногда полной грудью, надо ленту от себя отодвинуть. Что ещё? Чешется. Чешется все, внутри, снаружи, швы, соски, все)) Периодически где-то тянет, колет, простреливает. Но это совершеннейшие мелочи по сравнению с зудом и лентой По дому могу делать почти все, руки отлично поднимаются и вверх, но открыть банку все же пока ощутимо дискомфортно, поэтому этого не делаю. Не подметаю, не мою полы, не поднимаю тяжелого (берегусь). В остальном все как всегда. По эстетике: понимаю, что грудь будет ещё меняться и меняться долго. Но мне и сейчас бессовестно красиво! Я ею наслаждаюсь, разница в положении ареол в пределах сантиметра меня не парит совсем. Межгрудка разная, то уже, то шире. Видимо, отек влияет. Конечно, хотелось бы поуже, но учитывая мой исходник… Доку кланяюсь низко в ноги. По чувствительности: мне кажется грудь чувствую везде. Единственное может левый сосок как-будто чуть онемевший, или же я просто сравниваю с правым, возможно, он более чувствительный, он ведь втянутый был. Видео пока монтировала, снова всплакнула, пролактиновая Если что забыла написать, спрашивайте. Видео по ссылке ниже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Nesha78, спасибочки
Да я уже суда говорю, та хоть приглядывай за мной ночью, вообще не понимаю как я это делаю и почему стоп-кран с голове не работает. |
|
||||
|
||||
@Kate12, ну будем надеятся, что это разовая акция была)) , хотя мне кажется если бы не дожди, ты бы это даже не заметила. Отходила бы свое и отёки прошли мимо))
Не чеши, понимаю, что зудит, но лучше потерпеть)) ты уже сейчас видишь результат, с и не только ты, а с каждым днем будет только лучше! И не спи на боку! |
|
||||
|
||||
@Nesha78, не на боку точно не получится, как бы не хотелось. А почему чесать нельзя? Я чешу через компру, если внутри чешется, пальчиками постукиваю, вроде даже помогает.
Да, дожди мешают мне, я уже мужу говорю, отвези меня в районный центр, через пару часов заберешь, я там в парке погуляю))) Просто по полям гулять нереально, через 5 минут по килограмму грязи на ботинки налипает и ты идешь с утяжелением))) |
|
||||
|
||||
@Kate12, привет, пролактиновая сестра)) видео почему-то не получилось посмотреть, кружок крутится, как будто загружается, а нет. Уж и присоединилась, но не показывает мне. Но и по фото сиси хорошенькие!) я, если честно, совсем не в теме сисечной, когда вы что-то там на сисечном щебечете, я как тот мужик - ничего не понятно, но очень интересно
Но вот это самое главное! И я очень рада за тебя Пусть и дальше ты будешь бессовестно довольна!) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, хммм, странно что видео не загружается, я проверила все, вроде бы должно работать.
Особенно приятно, что ты не в сисечной теме, а тему читаешь, обнимашки. Слушай, да вот не скажи, мой мужик (муж) чет прям в теме-теме, но кадры из операционной наотрез отказывается смотреть, говорит, что не надо ему это, что жалко меня будет) Спасибо тебе за приятные слова Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Kate12, может впн какой нужен? Прост у меня таких штук нет) но вот @Nesha78, же посмотрела, значит работает ссылка. А может с телефона не получается, попробую в понедельник с компа.
И тебе мои обнимашки)) как радостно и приятно читать твою тему, особенно зная предысторию.... Давай там не балуйся, береги красоту Вот этого мужика имела в виду)) |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, нет, не нужен впн никакой, с телефона смотрю спокойно, с разных пробовала. Если что напиши в личку.
Я стараюсь не баловаться) |
|
||||
|
||||
Склейки все таки великая вещь
|
|
||||
|
||||
У меня пролактин попёр (тут смайл с трогательной слезой, не нашла здесь такого)
Ттт |