Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2024, 16:40
Podrugadjedaya Podrugadjedaya вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 31 раз(а)

Podrugadjedaya на нуле

Цитата:
Сообщение от ЖаннаЮ Посмотреть сообщение
Ооо как бальзам на душу,я так боюсь потери чувствительности , жду первого оргазма чтобы успокоиться,и если все будет как раньше и тянущие боли от рубцов уйдут это будет счастье!!!!!
Позавчера????и как настрой?все норм???
Ну вообще все норм. Мне было не больно, вчера только выпила нам сил на всякий случай, я сильно боялась потому что ужасов начиталась. И вот читаю вас и понимаю, вас что боитесь, я вам отвечаю про швы и мази потому что мне врач все подробно объяснила, и сказала чего ожидать от процесса реабилитации, про швы внутренние про мази от Рубцовой ткани, все все. Так что не переживайте) будете кончать, как пулемет)))))))
Старый 25.11.2024, 16:43
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Podrugadjedaya Посмотреть сообщение
Ну вообще все норм. Мне было не больно, вчера только выпила нам сил на всякий случай, я сильно боялась потому что ужасов начиталась. И вот читаю вас и понимаю, вас что боитесь, я вам отвечаю про швы и мази потому что мне врач все подробно объяснила, и сказала чего ожидать от процесса реабилитации, про швы внутренние про мази от Рубцовой ткани, все все. Так что не переживайте) будете кончать, как пулемет)))))))
Я после операции ни разу не пила обезбол ,у меня болей не было,отеков сильных тоже ,я на третьи сутки на работу вышла уже)))но вот после снятия швов стало тянуть и я начиталась всего нехорошего….
Старый 25.11.2024, 16:47
Новичок
Beginner+

Podrugadjedaya на нуле

Цитата:
Я после операции ни разу не пила обезбол ,у меня болей не было,отеков сильных тоже ,я на третьи сутки на работу вышла уже)))но вот после снятия швов стало тянуть и я начиталась всего нехорошего….
Моя врач сказала если все рекомендации будешь выполнять, вообще все на изи пройдет! И запретила на форумах сидеть. Ахах ах)) говорит заболеешь от того, что с девочками творят недодоктора и какие у них ужасы реабилитации. Мой пост на 13 странице вчера я добавила если хотите, посмотрите) я в восторгееее)
Старый 25.11.2024, 16:52
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Моя врач сказала если все рекомендации будешь выполнять, вообще все на изи пройдет! И запретила на форумах сидеть. Ахах ах)) говорит заболеешь от того, что с девочками творят недодоктора и какие у них ужасы реабилитации. Мой пост на 13 странице вчера я добавила если хотите, посмотрите) я в восторгееее)
Очень красиво!!!когда у меня буут фото от доктора тоже до и после покажу,там качество будет хорошее!я смотрю вам тоже выше клитора по бокам ушивали?
Старый 25.11.2024, 16:55
Новичок
Beginner+

Podrugadjedaya на нуле

Цитата:
Очень красиво!!!когда у меня буут фото от доктора тоже до и после покажу,там качество будет хорошее!я смотрю вам тоже выше клитора по бокам ушивали?
Да с двух сторон… Там исходник вообще так себе был.. сейчас вообще кайфую, хоть писька и припухшая слегка, но нормас… вторй день пока. Жду жду когда швы снимать, хочется уснуть и проснуться через 12 дней ахахахах
Старый 25.11.2024, 17:11
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Да с двух сторон… Там исходник вообще так себе был.. сейчас вообще кайфую, хоть писька и припухшая слегка, но нормас… вторй день пока. Жду жду когда швы снимать, хочется уснуть и проснуться через 12 дней ахахахах
Я тоже последнюю неделю перед снятием мечтала чтобы уже 14 день был, вот вчера он был)но как то легче еще пока не стало я думала все сразу пройдет)))раскатала губу ,не половую)))��
Старый 25.11.2024, 17:19
Новичок
Beginner+

Podrugadjedaya на нуле

Цитата:
Я тоже последнюю неделю перед снятием мечтала чтобы уже 14 день был, вот вчера он был)но как то легче еще пока не стало я думала все сразу пройдет)))раскатала губу ,не половую)))��
Душенька)))) с половыми у на уже покончено… этот гештальт закрыт. Наконец-то с красивыми писями)))
Старый 26.11.2024, 00:23
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@ЖаннаЮ, никаким бетадином не надо. Жирненький крем лучше. Чувство стянутости может быть месяц ,иногда и 2. У кого как.
@ЖаннаЮ, но вам будто и правда сшили мгп к бгп. Или как-то натянули. Пока ждите. Еще отеки есть
@ЖаннаЮ, всё нормально с оргазмами. У меня и получше наверное стало)
@ЖаннаЮ, а вам чем кстати делали? Скальпель?
Старый 26.11.2024, 07:00
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@ЖаннаЮ, никаким бетадином не надо. Жирненький крем лучше. Чувство стянутости может быть месяц ,иногда и 2. У кого как.
@ЖаннаЮ, но вам будто и правда сшили мгп к бгп. Или как-то натянули. Пока ждите. Еще отеки есть
@ЖаннаЮ, всё нормально с оргазмами. У меня и получше наверное стало)
@ЖаннаЮ, а вам чем кстати делали? Скальпель?
Девочки я намазала вчера Метиурацилом это мазь,ночь спала и ничего не тянуло!да сейчас вижу что пришили к бпг(((но на переделку не пойду вдруг хуже сделают!
Я опять про оргазмы,слышать что они остались и стало лучше-для меня супер новости!!!!а когда перестало тянуть и болеть при ПА????

Цитата:
Девочки я намазала вчера Метиурацилом это мазь,ночь спала и ничего не тянуло!да сейчас вижу что пришили к бпг(((но на переделку не пойду вдруг хуже сделают!
Я опять про оргазмы,слышать что они остались и стало лучше-для меня супер новости!!!!а когда перестало тянуть и болеть при ПА????
Хотите верьте хотите нет,но сейчас красота у меня не на первом месте,главное чтобы прошли тянущие ощущения когда сижу трогаю и нагинаюсь.
Старый 26.11.2024, 09:17
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@ЖаннаЮ, т.к. мужчины не было ,первый па был через 5 месяцев)) а игрушками еще и в месяц было неприятно. Примерно только прям идеально стало после 2го месяца. Когда внутренние швы ушли. Тогда всё вообще наладилось. Но у кого есть мужчина,то у девочек всё быстрее было) сразу лучше смазки побольше
@ЖаннаЮ, когда нагибалась ,тоже тянуло все. Пока внутренние не ушли. В какой-то момент там всё чесаться начало. Наверное пару дней или около недели. Не помню уже. Тоже ,когда они уходили. Чтоб не пугались,что такое может быть)
Старый 26.11.2024, 09:29
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, т.к. мужчины не было ,первый па был через 5 месяцев)) а игрушками еще и в месяц было неприятно. Примерно только прям идеально стало после 2го месяца. Когда внутренние швы ушли. Тогда всё вообще наладилось. Но у кого есть мужчина,то у девочек всё быстрее было) сразу лучше смазки побольше
Сначала хочу сказать,что еще 2 дня назад я плакала и жалела обо всем,но когда читаю ваши ответы на волнующие меня вопросы -страх и разочарование уходят!!!!хочу сказать спасибо за каждое слово!оно возвращает мне надежду!!!когда я читала истории девочек с плохим финалом я рыдала взахлеб и проживала все горе вместе с ними!!!!молюсь чтобы у них все наладилось ведь мы все этого заслужили!
Я секса пока боюсь😬не готова морально,дала себе еще 4 недели для настроя😂

Цитата:
@ЖаннаЮ, когда нагибалась ,тоже тянуло все. Пока внутренние не ушли. В какой-то момент там всё чесаться начало. Наверное пару дней или около недели. Не помню уже. Тоже ,когда они уходили. Чтоб не пугались,что такое может быть)
Ох как же я жду этого чёса🤭
Старый 26.11.2024, 23:15
wioewio wioewio вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

wioewio на нуле

Девушки, здравствуйте! Два месяца назад была операция. В последние неделю-две губы как-то увеличились обратно�� Хотя до этого были меньше. Пройдет ли это, или они наоборот как бы «расправились»? Или может набухли из-за овуляции?
Старый 26.11.2024, 23:23
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от wioewio Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Два месяца назад была операция. В последние неделю-две губы как-то увеличились обратно�� Хотя до этого были меньше. Пройдет ли это, или они наоборот как бы «расправились»? Или может набухли из-за овуляции?
Ой не знаю ,к меня только две недели прошло,я если честно мечтаю чтобы они чуть увеличились,мне доктор сказала что когда отек сойдет то они станут мягче но про длинее ничего не говорила,но наверное так и есть,вам это не нравится?беспокоит что-то?
Старый 26.11.2024, 23:27
Новичок
Beginner

wioewio на нуле

@ЖаннаЮ, сначала тоже переживала, что много убрали и молилась, чтоб вытянулись) Сейчас же смотрю на фотки и вижу, что красиво было. Так что да, не особо нравится и надеюсь, что отек так проявляется еще. А так ничего другое не беспокоит
Старый 27.11.2024, 09:33
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, сначала тоже переживала, что много убрали и молилась, чтоб вытянулись) Сейчас же смотрю на фотки и вижу, что красиво было. Так что да, не особо нравится и надеюсь, что отек так проявляется еще. А так ничего другое не беспокоит
Скажи у тебя тоже были тянущие ощущения где швы? Через 2 месяца их нет?
Может правда так овуляция на них у тебя действует?кровь приливает)))посмотри через недельку)

Цитата:
Душенька)))) с половыми у на уже покончено… этот гештальт закрыт. Наконец-то с красивыми писями)))
Как дела???полет нормальный?
Старый 27.11.2024, 13:41
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 14 раз(а)

1980nata на нуле

Цитата:
овуляция),у меня так со второго месяца началось.Как только пройдет всё уменьшится.Я думаю,что у меня и до опи тоже так было,но за счёт того,что они были больше в глаза не бросалось),а по ощущениям точно так
Старый 27.11.2024, 14:28
Новичок
Beginner

wioewio на нуле

@ЖаннаЮ, и тянущие ощущения, и зуд был, и чего только не было) сейчас все хорошо, так что это все нужно перетерпеть
@1980nata, поняла, спасибо)
Старый 27.11.2024, 14:38
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Посетитель
Beginner

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, и тянущие ощущения, и зуд был, и чего только не было) сейчас все хорошо, так что это все нужно перетерпеть
@1980nata, поняла, спасибо)
Просто я не могу отключится от того ,что чувствую ,что там тянет когда сижу,боли нет,именно нудно тянет и я о другом думать не могу,злит 🤣
Старый 27.11.2024, 17:20
Rita Dobro Rita Dobro вне форума
Новичок
Beginner

Rita Dobro на нуле

Большое спасибо за отзыв!
Ваш случай в точности, как у меня. Через 7 дней операция, но у меня совместно с маммопластикой. Переживаю очень, при чем за эту даже больше, чем за сиси. Там вроде все терпимо, а тут столько ужасов пишут.
У меня операция на Пхукете, доктор Сангуан входит в десятку лучших пластических хирургов в Тайланде. Он также проводит операции по смене пола. Ох, надеюсь, все пройдет отлично🙏🏻🙈
Цитата:
Сообщение от Guri5 Посмотреть сообщение
Прошло 14 дней с момента операции, сегодня сняли швы, поэтому пишу отзыв и прикладываю фото до/после.
Ни одну операцию я так не боялась, как эту , поэтому подготовилась к ней основательно.
Операцию проводила Т.А. Комаровская, сразу скажу, что результатом я довольна, у меня все прошло безболезненно и относительно легко.
Я не чувствовала боли вообще , начиная с укола обезбола в попу , заканчивая снятием швов.
Но, перед операций и во время снятия швов, я принимала одну таблетку корвалола (еще со времен электроэпиляции помню , что он помогает снизить чувствительность) и обильно мазалась эмлой.
В первые 3 дня было относительно тяжело, так как отек и мясо вместо писи, плюс лежать целыми днями для меня невыносимо, на 4 день вечером уже вышла по делам и с этого дня потихоньку возвращалась к обычной жизни.
Антибиотики я не принимала по рекомендации врача, так как не считаю нужным их принимать по любому чиху, но все остальные рекомендации соблюдала , плюс принимала гомеопатию арника с30, она как раз хорошо восстанавливает сосуды+ кровоостанавливающее средство , также активно употребляла белок , ну и в целом у меня здоровый образ жизни, что тоже значительно облегчало процесс заживления.
Чес был, но терпимый и после похода в туалет, если подмываться после каждого похода и мазаться левомеколем он сразу проходил.
Перехожу к новому этапу , буду использовать камелокс на рубцовую ткань, если будут какие-то соотвествующие симптомы данному периоду отзыв дополню.
Всем здоровья, легкой реабилитации и лучшего результата!)
Старый 27.11.2024, 18:28
Новичок
Beginner+

Podrugadjedaya на нуле

Цитата:
Скажи у тебя тоже были тянущие ощущения где швы? Через 2 месяца их нет?
Может правда так овуляция на них у тебя действует?кровь приливает)))посмотри через недельку)

Как дела???полет нормальный?
Привет! Я даже боюсь, что у меня прям вообще все нормально. Сглазить боюсь. Я во всю со второго дня гоняю по городу, то одно то второе… я готовилась к тому, что буду в коме лежать, а по факту, я супер активная. Ничего нигде не тянет отек умеренный, писька нравится в зеркале, вообще кайфую. Думаю мне подфартило с врачом по полной. Вспоминаю, когда сиськи делала я была порализована 2 месяца не могла вообще жить. Думала и с писей так будет, в итоге зря волновалась) кстати сегодня подмылась, чувствительность просто пушка! У меня свисающие части вообще не были чувствительны, а сейчас, просто бомба)))) уже жду не дождусь, когда вернусь в страну проживания к любимому. Эх ещё месяц ждать((( всё-таки я думаю от хирурга зависит очень многое, плюс давящая повязка очень облегчает отеки и тд. Я очень рада, что сделала эту операцию.

Как ваши дела? Тянущие ощущения уменьшились я надеюсь.
Ответ