Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, т.к. мужчины не было ,первый па был через 5 месяцев)) а игрушками еще и в месяц было неприятно. Примерно только прям идеально стало после 2го месяца. Когда внутренние швы ушли. Тогда всё вообще наладилось. Но у кого есть мужчина,то у девочек всё быстрее было) сразу лучше смазки побольше
@ЖаннаЮ, когда нагибалась ,тоже тянуло все. Пока внутренние не ушли. В какой-то момент там всё чесаться начало. Наверное пару дней или около недели. Не помню уже. Тоже ,когда они уходили. Чтоб не пугались,что такое может быть) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я секса пока боюсь😬не готова морально,дала себе еще 4 недели для настроя😂 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! Два месяца назад была операция. В последние неделю-две губы как-то увеличились обратно Хотя до этого были меньше. Пройдет ли это, или они наоборот как бы «расправились»? Или может набухли из-за овуляции?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой не знаю ,к меня только две недели прошло,я если честно мечтаю чтобы они чуть увеличились,мне доктор сказала что когда отек сойдет то они станут мягче но про длинее ничего не говорила,но наверное так и есть,вам это не нравится?беспокоит что-то?
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, сначала тоже переживала, что много убрали и молилась, чтоб вытянулись) Сейчас же смотрю на фотки и вижу, что красиво было. Так что да, не особо нравится и надеюсь, что отек так проявляется еще. А так ничего другое не беспокоит
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может правда так овуляция на них у тебя действует?кровь приливает)))посмотри через недельку) Как дела???полет нормальный? |
|
||||
|
||||
![]()
овуляция),у меня так со второго месяца началось.Как только пройдет всё уменьшится.Я думаю,что у меня и до опи тоже так было,но за счёт того,что они были больше в глаза не бросалось),а по ощущениям точно так
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто я не могу отключится от того ,что чувствую ,что там тянет когда сижу,боли нет,именно нудно тянет и я о другом думать не могу,злит 🤣
|
|
||||
|
||||
![]()
Большое спасибо за отзыв!
Ваш случай в точности, как у меня. Через 7 дней операция, но у меня совместно с маммопластикой. Переживаю очень, при чем за эту даже больше, чем за сиси. Там вроде все терпимо, а тут столько ужасов пишут. У меня операция на Пхукете, доктор Сангуан входит в десятку лучших пластических хирургов в Тайланде. Он также проводит операции по смене пола. Ох, надеюсь, все пройдет отлично🙏🏻🙈 Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Сегодня осуществила свою небольшую мечту ☺️сделала лабиопластику. Исходника нет, к сожалению, потому что такое даже хранить в телефоне не хотелось(как-то сфоткала, ужаснулась и удалила быстрее). Одна губа раза в три была длиннее другойСфоткала сразу как очнулась от наркоза, отека наверное еще мало. Как думаете, норм получится в итоге? Врач оперирующий гинеколог, сразу сказала что лучше не дорежет, чем пере.. Ну вы поняли. Капюшон и все что связано с клитором сказала вообще не будет трогать, мол опасное место.. Ну мне хотя бы губы подрезать, и то счастье. Ужасно всю жизнь мешали, даже порезала край как-то когда станком брила, и так и висел этот отрезанный кусочек в ужасном виде..
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
мне не трогали капюшон,но с обоих сторон от клитора два продольных шва(пластика губ началась прям с самого основания ),и вот я переживаю не пропадут ли ощущения в этих местах ,я чет не чувствую возбуждения там((( Девочки,чет я прям переживаю ,вы говорите что у Вас там прям там все чувствительно и тд,у меня нет((((мне стоит переживать или на этом этапе это норма? |
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, спасибо большое! А у вас какой день сейчас? 18й получается? Поищу фотки)) Думаю, рано еще о чувствительности говорить)) уверена, все будет хорошо в этом плане и даже лучше!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЖаннаЮ, посмотрела, все красиво! не под ноль. 18 дней срок маленький, конечно еще будут неприятные ощущения. Я себе даю не меньше месяца для восстановления)) и то это минимум. Окончательно в себя придёт пися думаю через несколько месяцев))) главное швы беречь, сказала доктор, примерно 7-10 дней, чтобы все так зафиксировалось.
@ЖаннаЮ, ждем с нетерпением ))) чтобы тоже понимать чего ожидать от своей писи))) хорошего настроения вам! Я лично в предвкушении какая жизнь меня ждет после восстановления)))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|