Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну вообще все норм. Мне было не больно, вчера только выпила нам сил на всякий случай, я сильно боялась потому что ужасов начиталась. И вот читаю вас и понимаю, вас что боитесь, я вам отвечаю про швы и мази потому что мне врач все подробно объяснила, и сказала чего ожидать от процесса реабилитации, про швы внутренние про мази от Рубцовой ткани, все все. Так что не переживайте) будете кончать, как пулемет)))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Моя врач сказала если все рекомендации будешь выполнять, вообще все на изи пройдет! И запретила на форумах сидеть. Ахах ах)) говорит заболеешь от того, что с девочками творят недодоктора и какие у них ужасы реабилитации. Мой пост на 13 странице вчера я добавила если хотите, посмотрите) я в восторгееее)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да с двух сторон… Там исходник вообще так себе был.. сейчас вообще кайфую, хоть писька и припухшая слегка, но нормас… вторй день пока. Жду жду когда швы снимать, хочется уснуть и проснуться через 12 дней ахахахах
|
|
||||
|
||||
Я тоже последнюю неделю перед снятием мечтала чтобы уже 14 день был, вот вчера он был)но как то легче еще пока не стало я думала все сразу пройдет)))раскатала губу ,не половую)))
|
|
||||
|
||||
Душенька)))) с половыми у на уже покончено… этот гештальт закрыт. Наконец-то с красивыми писями)))
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, никаким бетадином не надо. Жирненький крем лучше. Чувство стянутости может быть месяц ,иногда и 2. У кого как.
@ЖаннаЮ, но вам будто и правда сшили мгп к бгп. Или как-то натянули. Пока ждите. Еще отеки есть @ЖаннаЮ, всё нормально с оргазмами. У меня и получше наверное стало) @ЖаннаЮ, а вам чем кстати делали? Скальпель? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я опять про оргазмы,слышать что они остались и стало лучше-для меня супер новости!!!!а когда перестало тянуть и болеть при ПА???? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, т.к. мужчины не было ,первый па был через 5 месяцев)) а игрушками еще и в месяц было неприятно. Примерно только прям идеально стало после 2го месяца. Когда внутренние швы ушли. Тогда всё вообще наладилось. Но у кого есть мужчина,то у девочек всё быстрее было) сразу лучше смазки побольше
@ЖаннаЮ, когда нагибалась ,тоже тянуло все. Пока внутренние не ушли. В какой-то момент там всё чесаться начало. Наверное пару дней или около недели. Не помню уже. Тоже ,когда они уходили. Чтоб не пугались,что такое может быть) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я секса пока боюсь😬не готова морально,дала себе еще 4 недели для настроя😂 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте! Два месяца назад была операция. В последние неделю-две губы как-то увеличились обратно Хотя до этого были меньше. Пройдет ли это, или они наоборот как бы «расправились»? Или может набухли из-за овуляции?
|
|
||||
|
||||
Ой не знаю ,к меня только две недели прошло,я если честно мечтаю чтобы они чуть увеличились,мне доктор сказала что когда отек сойдет то они станут мягче но про длинее ничего не говорила,но наверное так и есть,вам это не нравится?беспокоит что-то?
|
|
||||
|
||||
@ЖаннаЮ, сначала тоже переживала, что много убрали и молилась, чтоб вытянулись) Сейчас же смотрю на фотки и вижу, что красиво было. Так что да, не особо нравится и надеюсь, что отек так проявляется еще. А так ничего другое не беспокоит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может правда так овуляция на них у тебя действует?кровь приливает)))посмотри через недельку) Как дела???полет нормальный? |
|
||||
|
||||
овуляция),у меня так со второго месяца началось.Как только пройдет всё уменьшится.Я думаю,что у меня и до опи тоже так было,но за счёт того,что они были больше в глаза не бросалось),а по ощущениям точно так
|
|
||||
|
||||
Просто я не могу отключится от того ,что чувствую ,что там тянет когда сижу,боли нет,именно нудно тянет и я о другом думать не могу,злит 🤣
|
|
||||
|
||||
Большое спасибо за отзыв!
Ваш случай в точности, как у меня. Через 7 дней операция, но у меня совместно с маммопластикой. Переживаю очень, при чем за эту даже больше, чем за сиси. Там вроде все терпимо, а тут столько ужасов пишут. У меня операция на Пхукете, доктор Сангуан входит в десятку лучших пластических хирургов в Тайланде. Он также проводит операции по смене пола. Ох, надеюсь, все пройдет отлично🙏🏻🙈 Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как ваши дела? Тянущие ощущения уменьшились я надеюсь. |