Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2024, 09:17
anutikbnm.15 anutikbnm.15 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 раз(а)

anutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нулеanutikbnm.15 на нуле

@ЖаннаЮ, т.к. мужчины не было ,первый па был через 5 месяцев)) а игрушками еще и в месяц было неприятно. Примерно только прям идеально стало после 2го месяца. Когда внутренние швы ушли. Тогда всё вообще наладилось. Но у кого есть мужчина,то у девочек всё быстрее было) сразу лучше смазки побольше
@ЖаннаЮ, когда нагибалась ,тоже тянуло все. Пока внутренние не ушли. В какой-то момент там всё чесаться начало. Наверное пару дней или около недели. Не помню уже. Тоже ,когда они уходили. Чтоб не пугались,что такое может быть)
Старый 26.11.2024, 09:29
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 1 раз(а)

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@ЖаннаЮ, т.к. мужчины не было ,первый па был через 5 месяцев)) а игрушками еще и в месяц было неприятно. Примерно только прям идеально стало после 2го месяца. Когда внутренние швы ушли. Тогда всё вообще наладилось. Но у кого есть мужчина,то у девочек всё быстрее было) сразу лучше смазки побольше
Сначала хочу сказать,что еще 2 дня назад я плакала и жалела обо всем,но когда читаю ваши ответы на волнующие меня вопросы -страх и разочарование уходят!!!!хочу сказать спасибо за каждое слово!оно возвращает мне надежду!!!когда я читала истории девочек с плохим финалом я рыдала взахлеб и проживала все горе вместе с ними!!!!молюсь чтобы у них все наладилось ведь мы все этого заслужили!
Я секса пока боюсь😬не готова морально,дала себе еще 4 недели для настроя😂

Цитата:
Сообщение от anutikbnm.15 Посмотреть сообщение
@ЖаннаЮ, когда нагибалась ,тоже тянуло все. Пока внутренние не ушли. В какой-то момент там всё чесаться начало. Наверное пару дней или около недели. Не помню уже. Тоже ,когда они уходили. Чтоб не пугались,что такое может быть)
Ох как же я жду этого чёса🤭
Старый 26.11.2024, 23:15
wioewio wioewio вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

wioewio на нуле

Девушки, здравствуйте! Два месяца назад была операция. В последние неделю-две губы как-то увеличились обратно�� Хотя до этого были меньше. Пройдет ли это, или они наоборот как бы «расправились»? Или может набухли из-за овуляции?
Старый 26.11.2024, 23:23
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от wioewio Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Два месяца назад была операция. В последние неделю-две губы как-то увеличились обратно�� Хотя до этого были меньше. Пройдет ли это, или они наоборот как бы «расправились»? Или может набухли из-за овуляции?
Ой не знаю ,к меня только две недели прошло,я если честно мечтаю чтобы они чуть увеличились,мне доктор сказала что когда отек сойдет то они станут мягче но про длинее ничего не говорила,но наверное так и есть,вам это не нравится?беспокоит что-то?
Старый 26.11.2024, 23:27
Новичок
Beginner

wioewio на нуле

@ЖаннаЮ, сначала тоже переживала, что много убрали и молилась, чтоб вытянулись) Сейчас же смотрю на фотки и вижу, что красиво было. Так что да, не особо нравится и надеюсь, что отек так проявляется еще. А так ничего другое не беспокоит
Старый 27.11.2024, 09:33
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, сначала тоже переживала, что много убрали и молилась, чтоб вытянулись) Сейчас же смотрю на фотки и вижу, что красиво было. Так что да, не особо нравится и надеюсь, что отек так проявляется еще. А так ничего другое не беспокоит
Скажи у тебя тоже были тянущие ощущения где швы? Через 2 месяца их нет?
Может правда так овуляция на них у тебя действует?кровь приливает)))посмотри через недельку)

Цитата:
Сообщение от Podrugadjedaya Посмотреть сообщение
Душенька)))) с половыми у на уже покончено… этот гештальт закрыт. Наконец-то с красивыми писями)))
Как дела???полет нормальный?
Старый 27.11.2024, 13:41
1980nata 1980nata вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 17 раз(а)

1980nata на нуле

Цитата:
овуляция),у меня так со второго месяца началось.Как только пройдет всё уменьшится.Я думаю,что у меня и до опи тоже так было,но за счёт того,что они были больше в глаза не бросалось),а по ощущениям точно так
Старый 27.11.2024, 14:28
Новичок
Beginner

wioewio на нуле

@ЖаннаЮ, и тянущие ощущения, и зуд был, и чего только не было) сейчас все хорошо, так что это все нужно перетерпеть
@1980nata, поняла, спасибо)
Старый 27.11.2024, 14:38
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, и тянущие ощущения, и зуд был, и чего только не было) сейчас все хорошо, так что это все нужно перетерпеть
@1980nata, поняла, спасибо)
Просто я не могу отключится от того ,что чувствую ,что там тянет когда сижу,боли нет,именно нудно тянет и я о другом думать не могу,злит 🤣
Старый 27.11.2024, 17:20
Rita Dobro Rita Dobro вне форума
Новичок
Beginner

Rita Dobro на нуле

Большое спасибо за отзыв!
Ваш случай в точности, как у меня. Через 7 дней операция, но у меня совместно с маммопластикой. Переживаю очень, при чем за эту даже больше, чем за сиси. Там вроде все терпимо, а тут столько ужасов пишут.
У меня операция на Пхукете, доктор Сангуан входит в десятку лучших пластических хирургов в Тайланде. Он также проводит операции по смене пола. Ох, надеюсь, все пройдет отлично🙏🏻🙈
Цитата:
Сообщение от Guri5 Посмотреть сообщение
Прошло 14 дней с момента операции, сегодня сняли швы, поэтому пишу отзыв и прикладываю фото до/после.
Ни одну операцию я так не боялась, как эту , поэтому подготовилась к ней основательно.
Операцию проводила Т.А. Комаровская, сразу скажу, что результатом я довольна, у меня все прошло безболезненно и относительно легко.
Я не чувствовала боли вообще , начиная с укола обезбола в попу , заканчивая снятием швов.
Но, перед операций и во время снятия швов, я принимала одну таблетку корвалола (еще со времен электроэпиляции помню , что он помогает снизить чувствительность) и обильно мазалась эмлой.
В первые 3 дня было относительно тяжело, так как отек и мясо вместо писи, плюс лежать целыми днями для меня невыносимо, на 4 день вечером уже вышла по делам и с этого дня потихоньку возвращалась к обычной жизни.
Антибиотики я не принимала по рекомендации врача, так как не считаю нужным их принимать по любому чиху, но все остальные рекомендации соблюдала , плюс принимала гомеопатию арника с30, она как раз хорошо восстанавливает сосуды+ кровоостанавливающее средство , также активно употребляла белок , ну и в целом у меня здоровый образ жизни, что тоже значительно облегчало процесс заживления.
Чес был, но терпимый и после похода в туалет, если подмываться после каждого похода и мазаться левомеколем он сразу проходил.
Перехожу к новому этапу , буду использовать камелокс на рубцовую ткань, если будут какие-то соотвествующие симптомы данному периоду отзыв дополню.
Всем здоровья, легкой реабилитации и лучшего результата!)
Старый 27.11.2024, 18:35
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Привет! Я даже боюсь, что у меня прям вообще все нормально. Сглазить боюсь. Я во всю со второго дня гоняю по городу, то одно то второе… я готовилась к тому, что буду в коме лежать, а по факту, я супер активная. Ничего нигде не тянет отек умеренный, писька нравится в зеркале, вообще кайфую. Думаю мне подфартило с врачом по полной. Вспоминаю, когда сиськи делала я была порализована 2 месяца не могла вообще жить. Думала и с писей так будет, в итоге зря волновалась) всё-таки я думаю от хирурга зависит очень многое, плюс давящая повязка очень облегчает отеки и тд. Я очень рада, что сделала эту операцию.
Ттт пусть все так и дальше будет!!!!а я на нервяке вся,бесит мое состояние,голову не могу отключить от того что постоянно там чувствую что тянут швы,это не боль,но это так бесит,я прям не знаю как описать это ощущение((((может от того что губы сильно убрали такая тянущая фигня получилась???еще бесит что после операции мне казалось что губы нормально по длинне оставили,а сейчас вижу что их практически нет(((
Старый 27.11.2024, 20:09
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Я думаю так, мало времени прошло.. швы могут тянуть до полугода. По сиськам говорю из-за швов сначала перекос был и сиськи квадратные какие-то щас вообще нормас, хотя прошло три месяца.. в любом случае потерпите ещё немного. Если много отрезали это конечно не очень хорошо, но думаю в любом случае вам станет легче со временем. Просто нужно потерпеть. Надеюсь, что вы всетаки в скорейшем времени перестанете волноваться и испытывать дискомфорт и начнете наслаждаться жизнью. Я конечно безумна рада, что выбрала Ваганову НА она в этом плане вообще молодец, делает сочные письки. Мне нравится что у меня немного осталось. Я и не хотела под корень срезать, некоторым нравится, прям покороче, у меня был запрос на естественную. Желаю вам скорейшего выздоровления.
Спасибо !!!!у меня был запрос оставить половину)))но что-то пошло не так😂
Старый 28.11.2024, 08:06
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Я на форуме много таких случаев видела, но поверьте у вас вообще не критично… ну маленькие губки, молоденькая писька) все норм… понятно не идеально, для вас, я лично прям кошмара и ужаса не увидела… неприятные ощущения, надеюсь пройдут со временем, главное конечно не на вторую коррекцию, ну и если решите пойти, то к выбору хирурга нужно оооочень трепетно подходить. Я счастлива, что Ваганову вы брала.. четкая тетка) я даже в процессе говорила может ещё чуть подрежем, она сказала нифига… это не ко мне. Мне важна анатомия и твоё здоровье, типа я тебе не обрезание делаю, а тюльпанчик))))))) ну щас я даже рада. Сижу на форуме конечно встречаются ужасы((((((
Я тоже пришла и мразу сказала что оставляем лепестки и никаких коротеньких губ!и вроде бы все было норм,после опирации я даже придраться не могла,а после сеятия швов они куда то делись🤨но буду теперь растягивать,звучит смешно и глупо🤭я бы просто отрезала край выходящий иг бпг ,но она настояла что нужно пропорции соблюдать и получилось что получилось,и кстати мне клитор не трогали у меня не было никаких складок над ним когда ,будет от врача фото до ,покажу в чем там прикол был,мужу показала когда сняли швы)))сказал и до было шикарно ,но сейчас главное чтобы мне нравилось (его слова)тянет там у меня когда сижу долго и видать ткани тянутся и это пока ощутимо сильно прошло 18 дней пока только,очень жду когда все начнет чесаться и это будет значит что внутри швы рассасываются и не будет этого ощущения натяжения.пояснитца болит еще,сижу на работе в неправильной позе уже 2 недели,чтобы писе было удобно,а вот спина страдает((((
Старый 28.11.2024, 12:51
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Жанна, 18 дней!!! Камон! Прекращайте себя истязать морально, вам надо сейчас думать о прекрасном, а вы вся на нервах))) может и не будет чесаться, у всех нас индивидуальный организм!!! Я ждала боли дикие и прочие «прелести» как итог, у меня ничего не болит. Сегодня 5 ый день. Вообще полет нормальный! Я смотрю на вашу письку, ну вообще отличная… все красиво, как у молоденькой девочки! Ну тянет ясное дело, образовывается рубцовая ткань, плюс внутренние шовчики ещё будут доставлять дискомфорт. Шов мягким становится не сразу… по чисткам говорю (была подтяжка по соску) все выглядело ужасно, тянуло, дергало, болело. Сейчас (2 месяца прошло) вообще другая ситуация. Все прошло и с каждым днем все лучше. Наберитесь терпения. Оргазмы у вас будут ещё и лучше, чем были, лично у меня писька стала Мега чувствительная, в хорошем смысле! Мне во время секса иногда губы во влогалище поподали и было больно, плюс натирали постоянно, сейчас их нет и я уже в предвкушении… вчера подмывалась, такие ощущения вообще другие))) я из другой страны, муж там остался, поеду только через месяц обратно, уже жду недождусь))))))))
Какой настрой суперский))))да у меня больше в голове проблемы��буду с этим что то делать��
Старый 28.11.2024, 22:24
Lubimmka Lubimmka вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 8 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Lubimmka на нуле

Здравствуйте! Сегодня осуществила свою небольшую мечту ☺️��сделала лабиопластику. Исходника нет, к сожалению, потому что такое даже хранить в телефоне не хотелось(как-то сфоткала, ужаснулась и удалила быстрее). Одна губа раза в три была длиннее другой��Сфоткала сразу как очнулась от наркоза, отека наверное еще мало. Как думаете, норм получится в итоге? Врач оперирующий гинеколог, сразу сказала что лучше не дорежет, чем пере.. Ну вы поняли. Капюшон и все что связано с клитором сказала вообще не будет трогать, мол опасное место.. Ну мне хотя бы губы подрезать, и то счастье. Ужасно всю жизнь мешали, даже порезала край как-то когда станком брила, и так и висел этот отрезанный кусочек в ужасном виде..
Миниатюры
933ceebd.jpg   25945816.jpg  
Старый 28.11.2024, 22:36
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
Сообщение от Lubimmka Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Сегодня осуществила свою небольшую мечту ☺��сделала лабиопластику. Исходника нет, к сожалению, потому что такое даже хранить в телефоне не хотелось(как-то сфоткала, ужаснулась и удалила быстрее). Одна губа раза в три была длиннее другой��Сфоткала сразу как очнулась от наркоза, отека наверное еще мало. Как думаете, норм получится в итоге? Врач оперирующий гинеколог, сразу сказала что лучше не дорежет, чем пере.. Ну вы поняли. Капюшон и все что связано с клитором сказала вообще не будет трогать, мол опасное место.. Ну мне хотя бы губы подрезать, и то счастье. Ужасно всю жизнь мешали, даже порезала край как-то когда станком брила, и так и висел этот отрезанный кусочек в ужасном виде..
Поздравляю!!!!у Вас как у меня на 18 день)))очень красиво!!!рада за вас!!!!хорошей реабилитации!
мне не трогали капюшон,но с обоих сторон от клитора два продольных шва(пластика губ началась прям с самого основания ),и вот я переживаю не пропадут ли ощущения в этих местах ,я чет не чувствую возбуждения там(((

Девочки,чет я прям переживаю ,вы говорите что у Вас там прям там все чувствительно и тд,у меня нет((((мне стоит переживать или на этом этапе это норма?
Старый 28.11.2024, 22:48
Посетитель
Beginner+

Lubimmka на нуле

@ЖаннаЮ, спасибо большое! А у вас какой день сейчас? 18й получается? Поищу фотки)) Думаю, рано еще о чувствительности говорить)) уверена, все будет хорошо в этом плане и даже лучше!
Старый 28.11.2024, 23:00
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, спасибо большое! А у вас какой день сейчас? 18й получается? Поищу фотки)) Думаю, рано еще о чувствительности говорить)) уверена, все будет хорошо в этом плане и даже лучше!
Я тоже на надеюсь что рано чего то требую от своей розочки)фотки я выставлю на выходных будет 20 -21 день,чтобы освещение было хорошее))
Старый 28.11.2024, 23:03
Посетитель
Beginner+

Lubimmka на нуле

@ЖаннаЮ, посмотрела, все красиво! не под ноль. 18 дней срок маленький, конечно еще будут неприятные ощущения. Я себе даю не меньше месяца для восстановления)) и то это минимум. Окончательно в себя придёт пися думаю через несколько месяцев))) главное швы беречь, сказала доктор, примерно 7-10 дней, чтобы все так зафиксировалось.
@ЖаннаЮ, ждем с нетерпением ��))) чтобы тоже понимать чего ожидать от своей писи))) хорошего настроения вам! Я лично в предвкушении какая жизнь меня ждет после восстановления))))
Старый 28.11.2024, 23:05
ЖаннаЮ ЖаннаЮ вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

ЖаннаЮ на нуле

Цитата:
@ЖаннаЮ, посмотрела, все красиво! не под ноль. 18 дней срок маленький, конечно еще будут неприятные ощущения. Я себе даю не меньше месяца для восстановления)) и то это минимум. Окончательно в себя придёт пися думаю через несколько месяцев))) главное швы беречь, сказала доктор, примерно 7-10 дней, чтобы все так зафиксировалось.
Да швы главное! У меня уже на 7!день все сраслось,но я еще неделю с нитками ходила,на всякий пожарный )да я дала себе 5 недель ,потом буду чувствительность возвращать🤣

Цитата:
@ЖаннаЮ, ждем с нетерпением ��))) чтобы тоже понимать чего ожидать от своей писи))) хорошего настроения вам! Я лично в предвкушении какая жизнь меня ждет после восстановления))))
Потрясающая жизнь с красивой писей💐
Ответ