Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, нажать на красную стрелку вниз справа от имени, Посмотреть профиль, потом нажать на Статистику, и посмотреть Вложения.
|
|
||||
|
||||
@Рамона ;
Вау,очень привлекательная грудь,смотрится огонь |
|
||||
|
||||
Всем привет! Решила написать о своем опыте прохождения консультаций у хирургов в г. Москва, сама люблю читать такие сообщения)
Пишу по порядку, заняло два месяца — сентябрь и октябрь. Я рассматриваю только анатомы 1. Нестеренко Максим Леонидович Моя первая консультация, к которой я была совершенно не готова, в этот момент еще не читала форум. Врача посоветовала сестра, следила за ним в инсте. Врач очень деликатный, оставил приятное впечатление, клиника Selin также красивая из серии дорого-богато. Нооо измерил только расстояние под грудью и после этого начал советовать импланты: порекомендовал политех (так как меньше всего переворачиваются) 240, 275 высокий профиль Стоимость 420 т. + 24т. /сут стационар. Оплата только наличкой, невозвратный аванс 45 т. Написали через пару дней и предложили скидку 40 т. на дату через 2 недели Консультация бесплатная 2. Баков Вадим Сергеевич Все та же клиника, только врач показался максимально неприятным, сказал про мои небольшие ареолы, что это будет в итоге безобразие. Тут уже провел более тщательные измерения, дал примерить сайзеры и посоветовал селимед 245 средний профиль (ментор часто переворачиваются, а в политехе нет подходящего мне размера) Стоимость 490 т., предоплата 100 т. Консультация бесплатная 3. Гузик Анастасия Андреевна Анастасия Андреевна очень располагает к себе, с ней получилась содержательная беседа. К этому времени я уже достаточно подробно изучила форум и разбиралась кое в чем, она помогла окончательно прояснить некоторые моменты. Очень качественная и полезная консультация, с ней обсуждали уже не только проекцию, но и высоту, предложила заказать достаточно много имплантов малой, средней высоты, средней и средней + проекции ментор, чтобы перед операцией нанести разметку и принять решение. Она предложила самые большие импланты среди всех (до 275 мл) + липофиллинг Клиника Art Plastic забавная, в армянском стиле) Стоимость 400 т. с липофиллингом, предоплата не нужна на сколько помню Консультация бесплатная 4. Копасов Андрей Евгеньевич Про математический метод не соврали)) Тут были самые тщательные измерения, всевозможные тесты на эластичность кожи и тд. Врач много показывал и аргументировал свой выбор имплантов (френдли), показал подобные результаты — это понравилось. Предложенный размер имплантов нет :D Ментор 135, 165 мл + липофиллинг Стоимость 400 т. + липофил 80 т. + ментор 155 т. = 635 т. Консультация 3000 руб. 5. Кахраманов Эльдар Бегларович Это самая уютная и располагающая консультация, профессионализм чувствуется на уровне движений. Очень логичный рассказ, персонализированный под мои исходные данные, все действия озвучивает вслух так, что не остается вопросов. Все что надо знать про доступы, осложнения и тд. Врач не любит опускать складку, поэтому предложил силимед (любит себбин, но их нет, поэтому сейчас работает на политех и селимеде, так как меньше переворачиваются) малая высота и высокая проекция (чтобы был вид каплевидной груди — мне такая нравится) Почти готова была выбрать врача, но смущало несколько моментов: клиника Хромова, она какая-то неуютная, похожа на больницу бюджетную, персонал возрастной, та же отсылка к поликлинике. Отпускают вечером в день операции, я все-таки хотела бы после операции под общим наркозом провести ночь в больнице... И высота предложенного импланта, про это в следующем абзаце) Записывают на операцию при заказе имплантов 170 т. — это по сути и есть предоплата (как-то дорого + только одни импланты, а вдруг что-то пойдет не так и нужны будут меньше/больше) Стоимость 615 т. при оплате по карте и - 45 т. наличкой Консультация бесплатная 6. Гарипов Ренат Русланович Не возлагала на врача никаких надежд, все-таки хотелось более опытного, пришла, чтобы послушать мнение молодого хирурга. Спойлер: выбрала его Мне понравилось, что Ренат Русланович сразу обратил внимание на мою ассиметрию, которую я вообще не замечала. Это говорит о том, как хорошо он видит)) Пришлось сделать фото, чтобы я заметила ассиметрию и по складкам, и по ареолам. Сказал, что в моем случае есть возможность рассмотреть не только малую высоту, но и среднюю, что по его мнению выглядит намного гармоничнее. Да и я согласна, у меня достаточно длинное туловище (все слитные купальники и боди малы хах) и не низкий рост. В общем, мы были прям на одной волне. Размер предложил и не маленький, и не большой — 215 средний профиль, 255 средний + ментор (если залезет, но скорее нет) + липофиллинг Клиника Форма понравилась, свежий ремонт, все стандарты и кофеледи Стоимость 440 т. с липофиллингом, предоплата 10 т. Консультация 1500 руб. 7. Халиуллин Рустам Ильясович Отвратительная консультация, вышла с чувством того, что об меня вытерли ноги. Просто на уровне ощущений... Начнем с того, что записывалась я на нее за 2 месяца, смотрела интервью врача, работы — в сети просто показательный врач. Пришла к своему времени, выдали пакет с его пособием (кстати, очень полезная книжка, скачайте у него в инсте бесплатно), водой и ручкой, посадили на кресло читать и смотреть видео на планшете. Девушки приходили просто каждые 5 минут, какой-то нескончаемый поток. При стоимости консультации в 3к смею предположить, что. они там не слабо зарабатывают только на них. С планшетом и книжкой я не заметила, как прошло 1,5 часа и еще где-то через 15 минут я зашла в кабинет. Разделась, врач посмотрел, опрокинул фразу типа че совсем ниче нет, посадил и давай расписывать стоимость, примерный объем 200 мл. Никаких измерений, вообще ничего, никакой полезной персонализированной информации, ни бренда, ни проекции и тд., только недовольный извините хлебальник (это я еще в начале дня была). На все вопросы кратко и на операции. Спросила про липофилинг, ответил так у тебя жира нет (у меня жирообразование в ноги и в попу, все там есть), надо смотреть. Так я перед тобой стою, что бы не посмотреть... Я бейби фейс, выгляжу ну очень молодо, так он вообще на ты перешел и сказал "ну все, давай, иди" Это все за 5 минут, ну просто трэш Не у кого организационные вопросы уточнить, никакой помощницы на месте. На ресепе отвечают, что мне напишут через неделю и ответят на вопросы Стоимость 400 т. Консультация 3000 руб. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nikitina25,
Привет ! Странно ) Я тоже записывалась на консультацию к Халиуллину , но так её и не дождалась . Но долго наблюдала за ним в инстаграм, да и сейчас не отписалась от него . По всем его видео и отношению к работе вызывает доверие прям . И человеком прям казался хорошим . Работой живёт , фанат своего дела . А на деле вот как … да . Ну да не приятно , ждёшь так ждёшь эту консультацию по 3-4 месяца) Но делает работы знатно , что сказать , такие сложные ситуации . Так в итоге на ком остановилась ? Посмотри Савельев Евгений Игоревич , он с Новосиба , но оперирует и в Москве и Кожевникова Мария . |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нашла ее тут на форуме, создавала тему после неудачной (мягко говоря) консультации в своем регионе. Из ответивших врачей понравились работы ее и Копасова. Так получилось что с ней пообщалась первой и даже не захотела больше к кому-либо обращаться. Прям почувствовала что готова себя доверить в ее руки. Не реклама, просто раз многих врачей посетили в поисках того самого, можно сходить и к ней. Спустя время могу сказать что врач услышал меня, учел комплекцию и сделал все как я хочу. Кроме ареол, вышли больше, чем планировалось, но они вроде как гармонично смотрятся с грудкой) |
|
||||
|
||||
@И. Наташа, в одном из интервью он говорил, что ему сложно даются консультационные дни. Ну и действительно, он был выжат просто как лимон.. Ну и тут я читала, что к нему идут те, кто уже хочет оперироваться и консультация действительно краткая
Ну вот этот вопрос реально можно решить увеличением стоимости консультации до условной суммы в 10к и вычитать из суммы операции. Уверена, что так срежется большое количество людей Савельев очень мне нравится! Слежу за ним активно, консультировалась онлайн, места на февраль, приезжает всего лишь на 3 дня в Москву. Я не готова столько ждать, раз уж занялась вопросом, хочется в ближайшее время решить Опи в середине ноября у Гарипова @DelfinKasatka, определенно, речь не показатель профессионализма. Но очень круто, когда все сходится в одном человеке. Тут вопрос эстетики, у каждого разные пожелания, поэтому я приходя к новому хирургу на консультацию, рассказывала, что предлагали другие. И это очень помогает понять сходитесь ли вы с врачом в этой эстетике, ну и вообще так лучше происходит аргументация его варианта) Тут же еще психология важна, операция не жизненно необходима, поэтому надо быть уверенной в враче всесторонне, тем более когда в Москве их куча -- ходи, выбирай) Я вот слышала фразы в духе "вы почувствуете своего врача" и действительно, магия есть @Nikm, спасибо! Я хотела к ней сходить, но подумала уж хватит на меня и 7 консультаций |
|
||||
|
||||
@nikitina25 а я тоже иду к Гарипову на операцию) уже 6 ноября будет))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну оооочень красиво! |
|
||||
|
||||
Привет девчат.
Давно не заходила. Все уже сисястые?) Я к вам за советом. Каким гелем от Рубцов мазать начинать? Скоро 2 месяца сисям,полет нормальный. Сплю на боку, лифы иногда ношу,в клубы хожу,вообщем все кроме спорта) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но разница минимальна, наверное только я ее вижу, надо же хоть до чего то докопаться)))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нам полтора месяца, хожу еще в компрессионке. Сиси пока живут своей жизнью и не хотят стать симметричными и нормальной формы. Жду окончательного результата уже не переживая, вспоминая что было до, радует даже такой результат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сиси хорошие) начнут принимать иную естественную форму и усвживаться как надо, когда снимешь компрессию и поживешь без нее месяца 3-4 |
|
||||
|
||||
@Valeria13, привет. Как у тебя дела сейчас, увидела твои сообщения и фото. У меня импланты очень очень похожи на твои, только на шаг меньше. 370. Ну база такая же 12,5. Даже по фото на раннем сроке похожи Тити. У меня правда 5 день только после опи.
Результат очень красивый у тебя. ) |