Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, благодарю. Именно такой и был план)) Заветная мечта была, чтобы после оп у меня было положение бровей как сейчас. Надо будет найти время и написать рассказ про операцию.
Я на операциях вижу часто проблемы, связанные с косметологией или предыдущими вмешательствами, но не ожидала, что у меня будет полный ппец. Платизма была полностью сожжена с одной стороны и истыкана до дыр с другой, а нити по низу .. да где их только не было и под жевательной фасцией и в смас, и где то под кожей, что док отслаивался ножничками для смас по мм, и вокруг нервного пучка. В общем, хорошо, что все хорошо. Но док сказал, что такого не видел еще и больше видеть не хочет) Сшивать там было нечего в плане краев платизмы. Справился. Дальше посмотрим. |
|
||||
|
||||
@most.plastic в свете этих сюрпризов напишите , пожалуйста, что кроме нитей делали из косметологии ранее, очень интересно. Понятно, что нити могут быть где угодно , ставят их как ни крути -вслепую . Но что интересного было еще из находок ? И чем сожгли платизму? Вы всегда у хороших докторов были на процедурах ... Как говорится, " ну уж если в моссовете" так напортачили , что говорить о девочках , которые ходят к косметологу "у дома" ...
Ну и конечно респект доку , что справился! Ура! |
|
||||
|
||||
@Елена73, самое интересное, что моя любимая Скульптра за 6 лет применения (периодического) была только на пользу по коже и тканям - никаких минусов.
Делала за этот год Радиесс - исключительно в подбородок - это не зона операции, там же и липофил до этого был. месяца 4 назад немного ГК в лоб - не было вообще проблем и следов - лоб был полностью со здоровыми тканями. А до этого по бровям и лбу новый ультроформер. По лицу на далась, только лоб - толку не было. Делала перед операцией по рекомендации хирурга (я курильщик айкос) 2 раза prp (швейцарскую плазму) за 2 недели до оп. То есть одну за месяц, другую через 2 недели в зону рубцов и по лицу/шее. Год или больше назад сделала плинест фаст - вокруг глаз 2 раза - но это никак не отражается на оп. В этом году скинтайт насадкой.. есть пост про это у меня в тг, ушла пжк под одним глазом, колола Сферогель потом под мышцу. А вот в 22 году в окт. был липофилинг лица - очень хорошо прижился жир по словам доктора, также была липо подбородка с установкой нитей по овалу - под общим наркозом у хирурга. Я писала об этом. Вот эта манипуляция как раз была самой зазряшной и навредила. А косметологии осложняющей операцию у меня и не было) Лазеры не делала, Альтеру 1 раз в 19 году, но на лицо только. Результата не увидела и вычеркнула для себя. Барсегян Овсеп (СПб) фейстайтом |
|
||||
|
||||
@most.plastic, какая ты молоденькая с огромными глазюками) очень хорошенькая!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А какой комплекс был? И скобки так интересно расположены, я такого не видела или пропустила, если у кого было.. Sent from my SM-G965F using [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Вот такой результат себе бы тоже хотела , привыкать месяцами и ждать усадки новых глаз , скул, высоких бровей я поняла для себя что я не готова..
|
|
||||
|
||||
смас (дипплейн) + платизмопластика + эндоскопия лба + липофилинг кистей рук
скобки стандартно. 5 рядов. Один по центру, остальные в волосах. |
|
||||
|
||||
@most.plastic то есть от Скульптры никаких проблем не было? Я прицельно интересуюсь , потому что только ее и использовала )
|
|
||||
|
||||
@Елена73, я бы даже сказала, он похвалил сохранность тканей и качество кожи. никаких проблем не было. Средняя стояла идеально.
прям так не останется) сейчас все натянуто сильно, нет естественных контуров кожи - я как аниме или фотошоп) Когда уйдет отек, уйдет эта натянутость, я больше за естественный вид лица. Да, сейчас смотрю на себя с придыханием, как в юности, но знаю, что так не останется) Реалистичные ожидания и правильный настрой - это самое важное, чтобы воспринимать пластику ровно по ее возможностям. Овал, брыльки, шея, окрытость верхнего века - это я надеюсь останется в отличном виде и будет только лучше. Сейчас же отек уходит как раз вниз, в зону подбородка. Там он простоит еще месяца три, а дальше будет контур лучше и четче. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Подскажите пожалуйста - оперировался и кто то у Говорова АВ в немецкой клинике. Хотелось бы получить отзыв. Поиском информацию не нашла.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, легкой реабы! Собираюсь на фейс-тайт как раз. Правильно ли я поняла, что его лучше не делать, если в будущем лет через 10 соберусь на смас? Или вам просто его неправильно как-то сделали?
|
|
||||
|
||||
@coccinelle, не только у меня такая ситуация со сожженной платизмой после фейстайт и альтеры. Естественно, как обычно - все зависит от... Но ведь это не поймешь пока не откроешь.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, поздравляю с операцией и легкой реабилитации! Очень красиво ) Можно еще попросить Вас рассказать про врача, почему ОН?) посмотрела в сети с картинками, а там буквально по пальцам пересчитать лица, те, что есть- хорошие работы, но в основном грудь и блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Aglayatch, Спасибо. Тк моя работа консультант по пластике, то у меня есть возможность видеть стиль, технику, разных хирургов - если кратко. Также я наблюдаю своих клиенток и до и после операций.
С Овсепом Мартиковичем Барсегяном у меня очень большое количество общих пациенток (которых к сожалению нет на форуме), но я некоторых из них показываю у себя в инст и на канале ТГ. Однажды, стоя на операции у него, я поняла - что буду делать именно у него. Просто не могла долго решиться на операцию. В инст у него мало работ, у него нет рекламного сммщика, он работает и оперирует, и его пациентки редко дают согласие на публикации - что очень жаль. Мне кажется, их больше у меня можно увидеть, чем у него)) |
|
||||
|
||||
@most.plastic ; простите, не поняла, он Вас пустил в операционную посмотреть? И можно ли попросить сделать склейку до/после? Заранее большое спасибо!
|
|
||||
|
||||
@Alënka, на форуме обращение на Ты для всех)
Возможно, ты не в курсе - но моя работа, в том числе быть на разметке и стоять на операциях либо с моими клиентками, либо для контента в моих соцсетях, когда действительно мне важно увидеть как оперирует хирург, чтобы начать с ним сотрудничать и рекомендовать его, либо это уникальный случай, который мы с доктором хотим показать. Это не относится только к лицу. Сделаю склейку, когда будет настрой и время. Пока все фото, которые я делаю сама на портрет или просто фото, при приближении размытые какие то. мне так не нра. Вот так получается |
|
||||
|
||||
Вчера - 9 день сняли швы и скобк
|
|
||||
|
||||
@most.plastic ; спасибо тебе!)
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, отличный результат! А глаза какие большие стали, вообщем красота невероятная!
|
|
||||
|
||||
@most.plastic на склейке разница особенно виднаа)) А много доктор срезал лишней кожи , не говорил ? Висок чуть уехал кмк , значит было что срезать )
Шов за ухом по границе роста волос? |