Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1,
Мне мой док объяснял это широким основанием (широкое пятно груди) поэтому и шов как бы прямой. Если пятно узкое, то выкройка соответственно как у Насти) Но я когда грудь напрягаю, то сама железа округлой формы, поэтому возможно этот пошив изменится со временем) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да,но и с опущенными руками у девочек закругляется линия шва,как бы по линии груди. А у меня прямо идёт
@Буду!, поняла. Спасибо ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, всё хорошо, серомы больше нет. Я вообще уже в свете последних недель забыла,что у меня была операция). Вышла на работу и понеслось. В 7 утра выехала из дома,в зеркало никогда смотреться. Приехала, переоделась в спец одежду и уже не зачем на себя смотреть). Работа не лёгкая ,весь день газелью по самым высоким отметкам на заводе ползаю туда сюда. Домой уже в 7 вечера приезжаю и тоже уже ничего не хочется и не можется).
В эти выходные может пофоткаюсь, самой интересно как там у меня дела ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, давай, буду ждать. Ну и подумай всё таки о смене профессии. Ты теперь красотка и стройняшка! Девочка-девочка! И старые комплексы долой! Нечего по заводу скакать!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибо
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, обязательно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну что девчули,у меня 6 неделек. Но в сравнении с 4 неделями глобальных изменений я не обнаружила). Поэтому сильно много не стала фотографировать, немного,для не большого отчёта
![]() Грудь которая квадратила, только начинает расправляется. И ареола тоже. Всё очень нравится. Голая бы ходила и по дому и на работу. Но.... холодно ![]() Ну и потом ещё понеслись полостные операции. Поэтому не понятно,что у меня там может быть. Но к абдо я уже готова и физически и психологически если что ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Чувствую себя хорошо. Про операцию ничего не напоминает, кроме онемения в области швов и периодической чесотки
![]() ![]() Из отличного: прям сейчас собираюсь в баньку. Уже можно. Дождалась ![]() А! Ещё из отличного! Моя кошь поправилась ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, мне прямо всё-всё нравится!!! Клёвый результат! Попа такая кругленькая и аккуратная. Грудь тоже хороша! Живот, конечно, знатно тебе перепахали, надеюсь твой доктор всё исправит! Рада за котейку!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, спасибаа
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нашла сегодня старую фотку,до всех операций. Жалко что обрезано. Но пусть хоть так, разница колоссальная
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Лапуша, спасибо
![]() А вот ещё моя большая мечта на фото. Кто-то может скажет - ну и чё в джинсы залезла,надо в платья). А я отвечу. Это прикид,о котором мечтала. Одеть коротенькую кофточку и подчеркнуть фигуру джинсами. Раньше приходилось скрывать эту часть, а сейчас вот так красиво мне ![]() ![]() В общем моя первая короткая за все почти 50 лет ![]() И при всём этом попа есть . Ваааа ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, главное что тебе красиво и комфортно а платья приложатся . Всему свое время.
Ты уже без белья ходишь? Не рано? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nesha78, ты про компрессионное? Я его с 3 недель примерно не ношу. Перешла в трусы утяжки и топы потом. А сейчас ничего не ношу. Обычный удобный лиф типа топа, мягкий и без косточек
|
||||
|
||||
![]()
@natahka1, ты просто написала что без лифа, вот и подумала что совсем нечего не носишь. Сейчас с такой красотой можно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наташа ,тезка моя ))поздравляю тебя с новой себя !
Попалась ночью твоя страничка и пока все не прочла ,не успокоилась .Уже и к доктору твоему захотела ![]() |