Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.01.2025, 09:28
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
У меня сложилось впечатление, что где ты их не храни, что Семавик, что Квинсента через месяц теряют активность. Слишком разный эффект от «свежего» шприца и полежавшего )
Мне кажется, что дело в дозе, а не в сроке использования шприца с препаратом. Я свой этот 2 шприц отюзала 3 месяца. Заметила, что организм к дозе привык. Каждый кг отдает, если увеличиваешь дозу. Какая-то четкая зависимость прослеживается у меня и у дочки, что только с увеличением щелчков удалось сдвинуть вес вниз. С увеличением дозы (в нашем случае на 2 щелчка) снова наступает отворот от еды (подкатывает тошнота в некий момент), не тянет на сладкое, сгон воды происходит и буквально несколько дней вес сдвигается вниз. Потом снова стоит. Такое ощущение, что каждые полмесяца надо дозу сдвигать.
С сегодня новый шприц начинаю, обращу внимание на показатель «свежий/лежалый»))).
Старый 10.01.2025, 11:32
mamaNATA mamaNATA вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

mamaNATA на нуле

Цитата:
Сообщение от Mouse16 Посмотреть сообщение
@Елена25, вот уж чего точно не надо делать, если не забит камнями. Надо просто наладить желчеотток. Добавить хотя бы Таурин. Посмотрите как работает и потом уже сможете колоть, что планируете.
Урсофальк, Урсосан можно, но посоветоваться с доктором.
А вообще, когда друзья покупали мне mounjaro в Эмиратах, то их фармацевты рекомендовали к уколам купить пробиотик какой-то сильный. Также, скорее всего они нужны и при приёме Оземпик, Семавик итд.
Привет , друзья , а я вот чего то пожелтела , сегодня была на приеме гематолога. Есть ж/д анемия сто процентов, а тут пожелтела кожа , заметила только по фото на контрасте с другими людьми. Есть вариант что от тыквы и мандаринов (употребляю как не в себя , возможно на фоне моей анемии).
Я принимала оземпик , потом семавик , но с перерывами , на три пять месяцев были перерывы , в дозе 0.5 , выше даже не поднимала ., но года три на этих чудо-препаратах. Может у меня от него желчь накопилась. Иду сдавать завтра билирубиновые показатели , а дальше не знаю что скажет док.

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 11:41
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 384 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@mamaNATA, скорую вызывай и в больницу. Белки глаз желтые?
Старый 10.01.2025, 11:42
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 448 раз(а)

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Тави,
Цитата:
С увеличением дозы (в нашем случае на 2 щелчка) снова наступает отворот от еды
Читаю тебя каждый раз и завидую просто даже не молча). Ты уверена, чтотне плацебо? 2 щелчка- это даже не микро, а нано доза! Ну не верю я, что это возможно!

Я жрать начала, не могу остановиться.( Эти праздники открыли ящик пандоры, блин. Уколола квинсенту 1,34 два дня назад, как мертвому припарка.( Пойду за велгией.
Старый 10.01.2025, 12:21
Частый посетитель
Profi

mamaNATA на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
@mamaNATA, скорую вызывай и в больницу. Белки глаз желтые?
Скорее нет чем да
@LUCA, скажите на что это похоже и нужно прям бегом .... это у меня от семавик???? Я гематологу не сказала вот дура

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 12:33
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 15 384 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Это похоже на застрявший камень из желчного, вам надо к хирургу и срочно . Лучше госпитализируйтесь по скорой, промоют, прокапают , обследуют . У меня такое было прошлой зимой.
Срочно звони в скорую и езжай в больницу, пока перетонит не начался!
Старый 10.01.2025, 12:36
Частый посетитель
Profi

mamaNATA на нуле

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
Это похоже на застрявший камень из желчного, вам надо к хирургу и срочно . Лучше госпитализируйтесь по скорой, промоют, прокапают , обследуют . У меня такое было прошлой зимой.
Да, но дело в том , что у меня узи все в норме, нет никаких болей и камней никогда не было. Конечно никогда не говори никогда.
Склеры не желтые.
Я вас поняла , спасибо

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 13:23
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 157 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Тави,

Читаю тебя каждый раз и завидую просто даже не молча). Ты уверена, чтотне плацебо? 2 щелчка- это даже не микро, а нано доза! Ну не верю я, что это возможно!

Я жрать начала, не могу остановиться.( Эти праздники открыли ящик пандоры, блин. Уколола квинсенту 1,34 два дня назад, как мертвому припарка.( Пойду за велгией.
Попробуйте сладкое урезать, я заметила, когда ешь что-то белково тяжелое - чечевичный суп, холодец, отварное непостное мясо, аппетит резко уменьшается .
Стоит залететь тортику- через час буквально под ложечкой сосет.

Девушки, докладываю , сегодня сходила на треню с л-карнтином , прям хорошо. В одном темпе и до конца выдержала, не было желания сбежать )) мышцы даже и не забились как будто)
Еще приятный бонус от Семавик, не было голода и желания закинуть в себя холодильник целиком сразу после трени,
Ну и аппетит тем не менее в целом очень даже растет , даже если и нагрузка на 300 ккал, даже если она такая легкая. Как будто все идет по своим законам , но в более мягком и здоровом варианте .
Старый 10.01.2025, 13:27
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Ханума, так не могу от сладкого отказаться, тянет. Смогу только после увеличения дозы(надеюсь).

У меня от L карнитина жор адски усиливается. В прошлой жизни ходила в зал, с ним конечно выносливость повышается, но жор просто непреодолимый. И не только у меня, кстати, это его побочка, так чтотосторожнее с ним.

Стоит отметить, что карнитин имеет один побочный эффект – повышение аппетита. Добавка стимулирует обмен веществ, уменьшает энергетические (жировые) запасы организма, поэтому аппетит и повышается. Тщательно следите за своим рационом питания во время приема л-карнитина, чтобы не набрать лишних килограммов.
Старый 10.01.2025, 14:09
Тави Тави вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 310 раз(а)

Тави на нулеТави на нулеТави на нуле

@N@t@ly,
Ну какое плацебо нафиг? У дочери тоже самое: вес встал, после увеличения дозы через неделю отвес на 2 кг случился. У меня на определенной дозе встает вес (гуляя в 0,5 кг) около самой низкой цифры , но ниже не идет, пока дозу на 2 щелчка не увеличу. Хочешь очередной скрин прилеплю с весов, сейчас минимальный словила 92,550 после увеличения дозы?)))
Мне с тягой к сладкому помогает справляться только не есть его, не покупая, то что вкусно для меня. Л-Карнитин на жор не прибивал, свое 2-х разовое питание выдерживала. Хотя и через день кусочек тортика влетал))) в эти НГ дни. Ох, уж эта кондитерская Ваниль в Сочи)))
Старый 10.01.2025, 14:20
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Тави,
Цитата:
Мне с тягой к сладкому помогает справляться только не есть его, не покупая, то что вкусно для меня
Ну все ясно с тобой)). Если можешь не покупать и не есть, а тяга есть, то это сила воли, а не препарат, остаюсь при своем мнении. На препарате тупо и не хочется ничего покупать и тяги никакой нет.
Я вот никак понять не могу, ты как определяешь, что на тебе препарат работает, если он тебе никак голод не отбивает и тягу к сладкому не убирает?
Старый 10.01.2025, 15:12
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 877 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

У меня почему-то два последних укола квинценты с синяками получились. Колю также в жировую подушку ниже пупка. Пол года вообще бесследно. А тут капелька крови после укола выходит. Объясняю себе - в коробке попались тупые иглы.
Цитата:
Сообщение от Ханума Посмотреть сообщение
Девушки, докладываю , сегодня сходила на треню с л-карнтином , прям хорошо. В одном темпе и до конца выдержала, не было желания сбежать )) мышцы даже и не забились как будто)
Еще приятный бонус от Семавик, не было голода и желания закинуть в себя холодильник целиком сразу после трени,
На мне л-карнитин вообще никак не работает) По поводу жиросжигаетелей я использую при кардио йохимбин - кофеин. Вообще спорцмены туда еще аспирин добавляют. Но я не добавляю, поскольку у меня проблемы с ЖКТ. Выброс адреналина такой, что можно отпахать 2 часа. Пот льет градом, хоть футболку выкручивай. Но у кого серьезные проблемы с сердцем надо быть очень осторожным. Раньше у спорцменов было популярно сочетание эфедрин — кофеин — аспирин (ЭКА). Но эфедрин давно запретили.
Старый 10.01.2025, 15:29
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 226 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

@N@t@ly , не могу понять, почему ты свою дозу называешь 1,34)))
Это же количество мг семаглутида, растворенного в 1 мл жидкости, но мы же из шприцов колем в мг, как и отмеряны в нем дозы.
Это если бы ты отсосала из квинсенты 1 мл препарата в инсулиновый шприц, то там бы и было 1,34 мг в этой дозе.
А что тебе Велгия? Хочешь идти на дозу 1.7?
Старый 10.01.2025, 15:46
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Камилка, потому что максимально выкрученная ручка до упора квинсенты это 1,34 и 3 дозы в шприце .
Старый 10.01.2025, 16:15
Новичок
Beginner+

Цитата:
@Камилка, потому что максимально выкрученная ручка до упора квинсенты это 1,34 и 3 дозы в шприце .
Ааа, сейчас поняла))) я просто дальше чем 1,0 не крутила, просто от 0 отсчитывала нужную доп дозу.
В семавике на 1.0 стопор, дальше не крутится.
Старый 10.01.2025, 18:56
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Камилка, потому что максимально выкрученная ручка до упора квинсенты это 1,34 и 3 дозы в шприце . @Камилка, ну а я вот долгое время недоумевала почему у меня всего три дозы в шприце, там и окошка три всего.) Оказалось, что колю не 1, а 1,33(1,34)
Старый 10.01.2025, 19:07
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 902 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
@Mэг, отбило тягу к еде на новом препарате?
Пока не совсем. Но я на маленьких дозах сейчас, прибавляю каждый день по микродозе, чтобы не переборщить

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 19:29
Батоша Батоша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 4 795 раз(а)

Батоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нулеБатоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Тави Посмотреть сообщение
Не отчаивайся. У меня сейчас вес уходит медленно, но точно с живота))). Вся одежда в районе живота стала свободнее подвисать.

На НГ каникулы летали в Сочи гулять. Знала, что будем много гулять ногами, добавила Л-Карнитина для физической выносливости. Реально работает. Мне все эти лестницы вообще ни о чем показались, хотя раньше (до Оза) задыхалась, ноги вообще не забивались и не уставали 15-20 т. шагов с лестницами в легкую дались.

Белок в еде добираешь? Свари холодца из говядины, в нем куча полезностей для суставов, аминокислот и чего-то там еще.
@какая есть,
Вы специально перед и на НГ не кололись, что бы повкуснее и поболее наесться вкусняшками?
Какой карнитин рабочим оказался? Дашь ссылку?

Обо мне:
Старый 10.01.2025, 21:07
Новичок
Beginner+

Цитата:
@Камилка, потому что максимально выкрученная ручка до упора квинсенты это 1,34 и 3 дозы в шприце . @Камилка, ну а я вот долгое время недоумевала почему у меня всего три дозы в шприце, там и окошка три всего.) Оказалось, что колю не 1, а 1,33(1,34)
Ну с учётом, что там 62 щелчка всего до упора, а доза 1,0 это 44 щелчка, то колола ты 1,39 (1,4) дозу.
И у квинсенты и у семавика, помимо 4,02 мг, есть маленький доп бонусный остаток около 0.2мг (видимо на проверку проходимости игл)
Хочешь на Велгию сразу на 1,7 перейти?
Старый 10.01.2025, 23:02
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 157 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
@Ханума, так не могу от сладкого отказаться, тянет. Смогу только после увеличения дозы(надеюсь).

У меня от L карнитина жор адски усиливается. В прошлой жизни ходила в зал, с ним конечно выносливость повышается, но жор просто непреодолимый. И не только у меня, кстати, это его побочка, так чтотосторожнее с ним.

Стоит отметить, что карнитин имеет один побочный эффект – повышение аппетита. Добавка стимулирует обмен веществ, уменьшает энергетические (жировые) запасы организма, поэтому аппетит и повышается. Тщательно следите за своим рационом питания во время приема л-карнитина, чтобы не набрать лишних килограммов.
Интересно, поняла, а я думала, от упражнений так растет аппетит..
Ответ

Метки
квинсента, оземпик, саксенда, семавик, трулисити, энлигрия
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела