Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, спасибо! С нетерпением уже жду личной встречи с доктором, так хочется всё обсудить, задать вопросы. Приготовила несколько фото чужих результатов, чтобы наглядно показать как хочу, а как не хочу.
@Chestm, @Ирчи, волнуюсь только по поводу результатов анализов. Хочется, чтобы всё было в норме, чтобы не пришлось откладывать. Все дефициты, какие знала, подтянула. Некоторые показатели вообще впервые в жизни сдаю. КТ легких, УЗИ сердца и вен, заключение кардиолога, что можно делать ОП - всё в норме и доктору отправлено. Жду кровь. Сдавала так поздно из-за D-димера, его срок 10 дней, поэтому кровь готова будет только завтра. Потом терапевт. У меня был низкий гемоглобин, прокапала 2 флакона феринжекта. В общем, жду вердикт... @Nesha78, @Lidie, я никаких вещей брать не буду, только то, в чем поеду, плюс белье, пижама. кофта. Не знаю только в чем быть и спать в клинике? В пижаме? |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, в клинике тебе ничего не понадобится, там тебе выдадут все. День ты будешь спать, а еще день можно и в халате повалятся. Вот в клинику возьми с собой питьевой йогурт жирненький, пару бананов и конфетку шоколадную. Мне прям все пригодилось, хоть и кормили хорошо
Чем меньше берешь с собой, тем легче потом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сосалки для горла, капли сосудосуживающие, я бы снотворное на всякий случай взяла. Я пью донормил или любые препараты с этим веществом, половинку.
|
||||
|
||||
![]()
Мне корвалол с фенобарбиталом помог, но лекарства можно и на месте все взять, чтоб с собой не тащить. Скорее всего врач еще назначит что-то после операции пить или антибиотики ставить. От першения в горле, после трубки хорошо кетотифен помог
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я трубочки брала для сока. Горло от трубки после наркоза сильно болело. и вообще рот с трудом открывался. Первые дни почти не ела. Но и пить было проблематично. Напитки через трубочку пила. Но у тебя возможно будет всё по-другому)
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, майку через голову ты спокойно наденешь, тебе же руки можно поднимать. На стол или голая, в трусишках одноразовых или ещё выдадут такую же одноразовую сорочку.
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, мне в больницу сказали ничего не брать из одежды, кроме того, в чем буду выписываться, но в этом я и приду)
@Елена Крым, у меня нет проблемы в чем спать - в компрессионке ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, кстати мне Гурьянов сделал замечание, что я взяла в дорогу пижаму без пуговиц и свитер. Надо всю одежду на пуговицах спереди. Шов же вокруг уха идет. Он сказал, что я свои мочки уже надорвала из-за того, что снимаю одежду через голову и задеваю уши постоянно. Смазал чем-то и прилепил уши получше. Я потом следила за ушами))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, я ж в компре была, у меня и тушка и грудь в броне были
![]() ![]() @Елена Крым, на стол тебе выдадут одноразовую рубашечку ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, майки и футболки, которые легко тянутся ты спокойно наденешь.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, а еще лучше ту, которую можно надеть через ноги
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Боже , сколько нюансов) @Елена Крым, ждём твои анализы! Не нервничай, все будет хорошо, уже хочется на тебя посмотреть в измененом виде)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Chestm, нюансов много, это точно) Вчера сняла гель лак с ногтей и убрала длину. Как же давно я не видела свои ногти
![]() Сегодня будут готовы последние анализы. Я на таком адреналине! Ожидание анализов, предвкушение изменений, подготовка, сборы... На работу хожу на автомате, все мысли о поездке. Жду не дождусь, когда сяду в поезд и выдохну немного) |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, у тебя считанные дни остались) Такое волнительное время и предвкушение перемен. Я любила эти дни перед ОП)) Мандраж, адреналин, суета - всё стразу.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, даааа! Ты меня понимаешь) С администратором на связи тоже, все ждем результаты и терапевта. Роман Артурович в своем ТГ уже написал, что будет контент из операционной. Ещё и работы навалилось, надо всех принять перед отъездом.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена Крым, работа навалилась - это хорошо! Некогда бояться будет. Я ещё люблю время после ОП, первые недели 2-3. А потом уже не люблю, хочу чтобы быстрее всё закончилось))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Ну да,про первые сутки не буду, а потом, как выписался,балдеж, просто выживаешь
![]() ![]()