Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.05.2025, 15:02
Olga32. Olga32. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 526 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

@Terana, ахахаха ору!)
Старый 21.05.2025, 15:35
Sofia5861 Sofia5861 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 21 раз(а)

Sofia5861 на нуле

Цитата:
Сообщение от Terana Посмотреть сообщение
Ой, девочки, если б мой мне сказал, что видит во мне недостатки, любые, это был бы наш последний разговор в его жизни😂
А мне наоборот
Дает стимул, что надо исправляться
А ему все нравиться, как назло 😂
Старый 21.05.2025, 15:41
Зорина Зорина сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 750 раз(а)

Зорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном путиЗорина на верном пути

@Terana, мой под пытками ничего против не скажет, понимает, что умрет в ту же секунду!) Он всегда говорит: "У меня что, две головы что-ли! "
Старый 21.05.2025, 15:57
Terana Terana сейчас на форуме
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 22 раз(а)

Terana на нуле

Цитата:
Сообщение от Зорина Посмотреть сообщение
@Terana, мой под пытками ничего против не скажет, понимает, что умрет в ту же секунду!) Он всегда говорит: "У меня что, две головы что-ли! "
Вот-вот)) у меня не целлюлит, а ямочки на попке; не пигментные пятна, а веснушки; не седина, а «блондиночка моя»! И никакой чтоб двусмысленности во фразе. Потому что самое опасное существо на планете - это обиженная жена. А ему ещё со мной спать в одной постели. Ночью. Без свидетелей 😬
Старый 21.05.2025, 16:02
Nesha78 Nesha78 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 699 раз(а)

Nesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном путиNesha78 на верном пути

@Зорина, @Terana - ржу. Какие вы все милые и добрые!
Старый 21.05.2025, 19:41
Kseniia03 Kseniia03 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Kseniia03 на нуле

Здравствуйте! Мне 44 года, рост 158, вес 50 кг. Проживаю в Московской области, г. Балашиха. Мечтаю о красивой груди. У меня двое детей 18 лет и 3 года. После кормления второго ребенка более двух лет моя грудь стала очень печальной и унылой. Мечтаю эстетично подтянуть, придав правильную и красивую форму. Импланты ставить не хочу, присутствует ассиметрия. Понравились очень работы доктора Тегая Романа Артуровича. Печальных историй нет, но надеюсь, что моя мечта осуществится и я снова буду себе нравиться!
Миниатюры
37b4ed3c.jpg   d5add435.jpg   ead6d9bd.jpg   34d113b7.jpg   6784c243.jpg   da387a7f.jpg  
Старый 21.05.2025, 19:53
AG.Sneginka AG.Sneginka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 248 раз(а)

AG.Sneginka на нулеAG.Sneginka на нуле

@Kseniia03, если бы у меня такая была, я была бы счастлива)
Старый 21.05.2025, 20:22
Sasha_chh Sasha_chh вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Sasha_chh на нуле

Цитата:
Сообщение от Olga32. Посмотреть сообщение
@Sasha_chh, как я тебя понимаю ((( обнимаю.
так мечтала купальник одеть красивый после 11 лет декрета, все эти 11 лет мечтала о плоском животике, в марте осуществила мечту, все отлично, а вот грудь(( печаль печаль
Из 20 купальников более менее сел один! И то грудь убежать может в неудобный момент
Вот да, грудь в лифе вообще не держится, постоянно вываливается. Сейчас хожу в спортивных топах, в них хоть держится все
Старый 21.05.2025, 21:16
Новичок
Beginner+

Sofia5861 на нуле

Цитата:
Сообщение от Kseniia03 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Мне 44 года, рост 158, вес 50 кг. Проживаю в Московской области, г. Балашиха. Мечтаю о красивой груди. У меня двое детей 18 лет и 3 года. После кормления второго ребенка более двух лет моя грудь стала очень печальной и унылой. Мечтаю эстетично подтянуть, придав правильную и красивую форму. Импланты ставить не хочу, присутствует ассиметрия. Понравились очень работы доктора Тегая Романа Артуровича. Печальных историй нет, но надеюсь, что моя мечта осуществится и я снова буду себе нравиться!
Какая красивая грудь у Вас 🫶🏻
Старый 22.05.2025, 06:50
Olga32. Olga32. вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 526 раз(а)

Olga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нулеOlga32. на нуле

@Kseniia03, правда девочки говорят у вас красивая грудь, но нет предела совершенству.
Старый 22.05.2025, 10:19
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 16 089 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

В этой акции осталось всего 3 дня для подачи заявок! Кто ещё сомневается, делайте правильные фото и участвуйте)
Старый 22.05.2025, 11:01
Новичок
Beginner+

Sofia5861 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
В этой акции осталось всего 3 дня для подачи заявок! Кто ещё сомневается, делайте правильные фото и участвуйте)
Ох, как волнительно 🙈
Старый 22.05.2025, 11:04
Anna6834 Anna6834 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 9 раз(а)

Anna6834 на нуле

Здравствуйте! Мне 33 года, 24 мая исполнится 34. Рост 170 см, вес 75.5. Проживаю в с.Петровское, Петровский район, Тамбовская область.

Я мама троих детей. Старшей 13, среднему 10, младшей 6. С их отцом мы в разводе. Работаю мастером маникюра и педикюра, много работаю.
Я мечтаю об операции уже 12 лет. До рождения первой дочки был размер D . Молока было много и грудь достигла размера H. Кормила 1.3 года. После того как бросила кормить, грудь сдулась и повисла) ну и растяжек много появилось. Ещё двое родов прошли не так страшно. Всё осталось на месте. Сейчас размер F.
Комплексы есть и не маленькие. Хочется освободиться уже от них. Вздохнуть полной грудью.
Миниатюры
b6ef63ee.jpg   dd4dba48.jpg   3f9ca03c.jpg   76b94599.jpg   7a00f59f.jpg   40571c1d.jpg   5c0dc128.jpg   aeb6cf6c.jpg  
Старый 22.05.2025, 11:06
Lëlechka Lëlechka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

Lëlechka на нуле

Здравствуйте, Роман Артурович и дорогие форумчане!

Меня зовут Елена, 51 год.
Мой рост 156см, вес 62кг.
Проживаю в г. Ярославль.

Долгое время собиралась с духом, чтобы поделиться своими фото. Очень переживала, но желание изменений перевесило все страхи и стеснение!
Моя история, как и у многих девушек, связана не только с эстетическим моментом обвисшей груди, но и с огромным физическим дискомфортом от ношения такой тяжести. Здесь полный спектр удовольствий: боли в спине и проблемы с осанкой, ужасные впивающиеся в тело лямки, потливость и высыпания, проблемы с выбором белья, и разумеется.. очень страдает качество жизни!
Склонность к слишком большому объему груди у меня генетическая, грудь увеличивалась сколько я себя помню. Даже, когда были колебания в весе объем менялся незначительно. Она всегда доставляла мне много дискомфорта! У меня двое детей, но кормить грудью их не получилось. После кесаревых разогнать лактацию так и не вышло, но это совсем никак положительно не отразилось на внешнем виде груди. Она птозировплась очень быстро и совсем потеряла эстетический вид.
Раньше было как-то не принято мечтать и стремиться к пластике, да и первый брак у меня был совсем не историей о понимании и поддержке. Я все больше старалась поднять детей, совсем не задумываясь о себе. Но годы шли, дети выросли, а я построила свою жизнь с заботливым мужчиной. Все чаще стала задумываться о переменах, но был очень большой страх перед наркозом! Это связано в основном с тем, что в молодости я перенесла несколько полостных операций и в голове засело «наркоз вредно!». Но, слава Богу, в современном мире все эти мифы развеяны и страх отступил.

Для меня откровением стал момент, когда моя дочь решилась на свою операцию, а я была рядом в ее ранней реабилитации. В этот момент вообще все страхи смело рукой! Я поняла, что выход есть и есть шанс наконец вздохнуть с легкостью! Я прозрела и созрела ��
Заручившись поддержкой и помощью дочери (она поможет мне и с ведением темы при необходимости), я наконец решилась на перемены для себя! Хочется быть той женщиной, у которой в 50 ещё все впереди!

И хочу поблагодарить форум, Елену и прекрасных докторов, которые дают все эти возможности!
Миниатюры
76612803.jpeg   cfc2ed67.jpg   9f77b667.jpg   33f788b9.jpeg   86ddc8bf.jpeg   7d176733.jpg   2d1acac1.jpg   4b88f563.jpg  
Старый 22.05.2025, 11:09
Lëlechka Lëlechka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 34 раз(а)

Lëlechka на нуле

Девочки, я почти в последний вагон
Всем желаю удачи! Понимаю боль каждой из вас! Истории трогают
Старый 22.05.2025, 13:31
Ne_smejana Ne_smejana вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Ne_smejana на нуле

Здравствуйте.
Меня зовут Ксения.

Рост 168
Вес 63
Город Краснодар

Всю жизнь я мечтаю о небольшой и аккуратной груди.
Ничего в моем теле не вызывает столько дискомфорта, как ассиметричная и птозированная грудь. Правая грудь находится выше левой, из-за чего любое белье неудобно носить и на левой груди образуется мозолистая шишка, проходящая со временем.
25 мая мне исполняется 37 лет. Мне очень хочется понять, что это такое, ходить без лифа и носить одежду с открытыми плечами, не беспокоясь о том, что грудь сползла вниз и это выглядит не эстетично, да и физически неудобно.
Я готова к любым реабилитационным условиям.

Почему именно я?
Я психолог с высшим образованием и обширной практикой, построенной за 16 лет, могу вести тему на форуме освещая не только физическую часть реабилитации, но и психологическую. Не стесняюсь выкладывать фото любого характера, если это необходимо в рамках акции. Есть опыт ведения блогов.
А вообще… я очень хочу чувствовать себя красивой. Носить тонкие платья, лифы без косточек и радоваться открытым плечам. В общем, всё то, чего я не могла себе позволить с того момента, как начала расти грудь.
Миниатюры
e3a8c47e.jpg   1a7d6418.jpg   bac10391.jpg   19687e77.jpg   d552f5c2.jpg   32c1732f.jpg   17e44090.jpg   aadff1f3.jpg   a2ebc787.jpg  
Старый 22.05.2025, 13:38
IrinaSuzaeva IrinaSuzaeva вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

IrinaSuzaeva на нуле

Добрый день, уважаемый Роман Артурович, а также все участники конкурса и читатели Форума!
Я - новенькая на сайте, но давно являюсь подписчицей доктора Тегай в тг, внимательно читаю и слежу за всеми преображениями!
Меня зовут Ирина, город Екатеринбург.
Рост 160, вес 64 (дада, лишний вес еще одна проблема кроме груди)... 43 года.

Моя грудь - это и физическая проблема, и эмоциональная.
Грудь всегда была крупная, тяжелая, я часто чувствую болевые ощущения в области спины, шеи и плеч, грудь как будто тянет меня вниз, уже настолько к этому привыкла, что не замечаю, если не прислушаюсь к себе... А осанка, ее просто нет, я постоянно сутулюсь, как будто хочу спрятать грудь за опущенными плечами...
Мне тяжело с грудью спать, да и жить, подобрать купальник, белье подбираю только в спец салонах с бра консультантом, тк стандартные размеры не подходят. Да и подобрать хорошо сидящую одежду - та еще проблема(((((
Дополнительно: как только я родилась, мне было буквально неск недель, у меня был мастит, с младенчества остались шрамы.... Когда грудь увеличивалась с возрастом от кормления детей (2 детей и каждого кормила по году), и от увеличения веса, то шрамы расползались, ареолы соска деформированы, все выглядит просто ужасно((((
Я очень стесняюсь открытой одежды с декольте, раздеваться на пляже, даже мужа, хотя мы давно вместе и казалось бы, не стоит, но я не могу при нем раздеться, чувствовать себя красивой.
Постоянное чувство неуверенности, хочется надеть такой лиф, чтобы сжать и прижать к спине все, что висит и давит, надеюсь, вы понимаете это ощущение....
Спорт: стараюсь заниматься, худеть, но я не могу бегать, мешает, не могу прыгать, грудь прыгает отдельно от тела

Я готова на все, на Москву, на операцию, на реабилитацию, на любое участие в любых роликах, на дополнительные любые операции во время уменьшения груди за доп плату (знаю, что доктор совмещает), чтобы Доктор делал со мной, все он посчитает верным дада, НА ВСЕ!
Умоляю Доктора рассмотреть меня в конкурсе! Мечтаю о самой маленькой возможной груди, ведь это не только вопрос эстетики, но и необходимость для улучшения качества жизни.
Эта операция может помочь мне избавиться от физического дискомфорта, повысить самооценку и улучшить общее состояние здоровья.
Желаю всем девочкам удачи!
Здоровья!
Миниатюры
7d344edc.jpg   6fde7576.jpg   160883c9.jpg   34f60b20.jpg   50a7aef2.jpg   823ed94d.jpg   39999919.jpg   5ba9bf60.jpg   1416ccbb.jpg  
Старый 22.05.2025, 14:22
Ponjo Ponjo вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Ponjo на нуле

Какая прекрасная акция, немножко завидую всем девочкам, которые подходят под ее условия, я, к сожалению, снова в пролете и в этот раз не буду даже пытаться. С надеждой буду дальше ждать акции по подтяжке с имплантами, и всем желаю удачи и красоты!
Старый 22.05.2025, 14:23
Tyasik Tyasik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Tyasik на нуле

Цитата:
Сообщение от Sasha_chh Посмотреть сообщение
Вот да, грудь в лифе вообще не держится, постоянно вываливается. Сейчас хожу в спортивных топах, в них хоть держится все
Везет вам, у меня даже спортивные топы не выдерживают, такие объемы ( с белье вообще беда подобрать. Несколько дней надо собраться с мыслями, что бы идти все перемерять в магазин. И ой не факт что хоть что-то налезет ( Прямо боль моя
Старый 22.05.2025, 14:36
Новичок
Beginner+

Sofia5861 на нуле

Цитата:
Сообщение от Tyasik Посмотреть сообщение
Везет вам, у меня даже спортивные топы не выдерживают, такие объемы ( с белье вообще беда подобрать. Несколько дней надо собраться с мыслями, что бы идти все перемерять в магазин. И ой не факт что хоть что-то налезет ( Прямо боль моя
Как я вас понимаю
Хожу вокруг красивых, сексуальных, кружевных
А в итоге покупаю Бабушкинские и иду домой 🥺
Ответ

Метки
маммопластика, маммопластика акция, подтяжка груди, подтяжка груди бесплатно, редукция груди, редукция груди бесплатно, тегай роман