Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, да он изначально не очень к моей идеи об увеличении отнёсся, поэтому сейчас пару раз сказал: вообще не понятно зачем тогда делала, все было прекрасно. Я вот эти разговоры терпеть не могу . Что было, то было. Я ни о чем не жалею. Ещё сказал, что тело и в одежде и без выглядит моложе. Тут могу согласиться.
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня муж вообще отговаривал от имплантов, но кто ж его послушал, когда мечта была их сделать))) а теперь говорю ему, что же ты меня вообще дома не закрыл))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@olia_, мне если что-то втемяшило, я сделаю кто бы мне что не говорил. Я лучше потом пожалею, чем буду всю жизнь мечтать и думать об этом.
Вот попробовала сделать коллаж До удаления и вот фото После (самое свежее). Я любила свою большую грудь и теперь тютельки тоже люблю ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, вы сама чего хотите? Если не про мужа и не про деньги думать, а о себе?
@Applegirl, вот я после установки тоже радовалась сразу, а потом радовалась когда удалила ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, я считаю мы ващеее все гельштаты закрыли. Мы знаем как быть девушкой : Ух какая грудь !!! и девушкой : ах какая мимишечная грудь
![]() Я счастлива была, когда увеличила и сейчас счастлива, когда убрала. Я это уже тут много раз писала. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но с разрывом, наверное, вернуть свою грудь с разрезом по ореоле + заполнить жирком своим, что бы хоть 1 размер был. Тревожная стала, не хочу инородного ничего у себя. Но, это не дешевое удовольствие и еще некоторым по несколько раз надо липофиллинг делать. Я не потяну финансово. Может выиграю операцию) |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, если есть разрыв, то возместить же должны.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
МРТ осталось сделать. Но говорят, могут написать разрыв, а по факту не будет. Или если операцию тут выиграю, а вдруг, то вообще возместят что то или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, красивая у вас грудь и очень гармонично смотрится на вашем торсе . Жаль будет, если по факту не будет разрыва , а вы удалите. Если вы тревожная, то липофил вам лучше не делать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, просто убрать импланты или убрать с подтяжкой для вас не вариант? Липофил тоже не без сомнительных моментов процедура и точно не для тревожных. Не торопитесь, почитайте и подумайте)
@Applegirl, Это точно, разные формы попробовали))
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, @совунья, девочки, спасибо, про липофиллинг я читаю уже. эх хотелось бы что бы легко и просто.
Я всего несколько дней озадачена. завтра в отпуск на 2 недели. приеду и займусь однозначно. Если мне подтяжку сделают. боюсь у меня вообще ничего не останется. у меня и не было ничегошеньки после похудения, но грудь не висела. Найти бы фотки такой давности. показала бы. |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, а разрыв как увидели ? На узи? Что там складки? Или уже жидкость есть?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне прям показывали. Один имплант на проекции идеально черный. А этот внутри весь с включениями, расслоение и жидкость присутствует. Все фото прикрепила. Самого разрыва не видно прям четко. Нужно МРТ. Но хирург который оперировала сказала, что это разрыв, но надо подтвердить МРТ. |
|
||||
|
||||
![]()
@miss.irina, у меня тоже разрывы не видели. Тоже были включения и не большое количество жидкости. Но это на мрт увидела. На узи все норм было. Но у меня и не разрывы даже. У меня первая оболочка просто растворилась.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Уфф, я видела твои сообщения про растворение, очень переживаю что у меня так же. Но грудь примерно одинаковая вся на ощупь. Но сей час болит конечно ПМС сильно. даже ходить больновато. Или намяли уже все онкологи-маммологи) Цитата:
Я вот записалась на МРТ в онкологический диспансер, но и стоит для нашего города 16 тыс. а в обычном месте 7-8. Но хочется, что б хороший специалист посмотрел. так как от этого зависит будет ли компенсация или нет. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да ) у меня та же проблема. Вроде по плечам s, а по сиськам чуть ли не L. И в оверсайзе я прям бабенция, но очень люблю овер
Я просто молюсь , чтоб у меня было подобное аккуратное «после» , как у тебя ) Хотя доктора говорят , что будет 3 и меня это немного расстраивает (
|
||||
|
||||
![]()
Ага мы тут сидим почти с 0)))
|
|
||||
|
||||
![]()