Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Isa, если просто уколы, то может и не должно быть дырок. про послойное введение это точно. только мендиета вроде вводит в мышцу - там лучше кровоснабжение.
|
|
||||
|
||||
Ну, да в основном под мышцу и вводят. Кстати и качество липоса при таком методе отсасывания вроде как выше, я так поняла равномернее отсасывают и без сильного вытягивающего давления, вроде как повреждение внутренних тканей минимальны.
Ты не спрашивала, почему такая разница по времени с Робертсом? На америк. форумах говорят вроде он старше и поэтому медлительней. Но все равно не понятно что он лишние 4 часа делает, дремлет что ли?:d |
|
||||
|
||||
Меня кстати тоже заинтересовала инфа про кол-во проколов.Т.к Алионыной на попе их практически нет.Может через один рарез направляя иголку в разные стороны док.вводит жир?
|
|
||||
|
||||
Aliona, значит приживается процентво 80. Это отлично. О вкусах не спорят, но я лично не хотела бы, чтобы мне рюкзак вместо попы привесили. НЕочень большая, но идеальной формы - вот это....ммммммм..... мачтааааа...мням.... Я так четко и не уяснила когда резалт считается окончательным? При схождении окончательных отеков, т.е. через полгода? Или сначала отек спадает. а потом еще какое-то время жир рассасывается?
|
|
||||
|
||||
Лира, ну а какие проколы могут быть при таком методе введения жира? Это же делается или шприцами или микроскопическими канулами. У Алены видны проколы от липо, а при самом графтинге проколы такие как после укола.
|
|
||||
|
||||
Ахаааа!!! )))) Значит я догадалась верно!! Когда говорила про попу-дуршлаг! Вся в уколах. Сплошь!
----- |
|
||||
|
||||
Aliona, ты где? Выходи! :d Как себя чувствует НАША попка?
|
|
||||
|
||||
лила
приятно что столько народу переживает вместе со мной за "нашу" попу пока вроде все в порядке. На сайте мендиета пишет что после 3 месяцев уже можно оценивать результаты, хотя какие-то изменения могут быть и позже, но не драматические. насколько я понимаю рассысывание жира (ну если какая-то доля все-таки рассасывается) происходит быстрей чем схождение отека, просто до того как сошел отек трудно оценить сколько жира осталось - отек маскирует. |
|
||||
|
||||
пытаюсь все утро сделать аппойнтмент с Мендиетой, уже раза три звонилаОтбрыкиваются как только можно, что то я вообще ничего не понимаю
|
|
||||
|
||||
Isa, отбрыкиваются???
Обкормили Мендиету вниманием Мендиету на диету! Они хоть обещают ответить позже или вообще ничего не обещают? |
|
||||
|
||||
ну обещать то они уже третий раз обещают теперь после обеда. Чей то я вообще не понимаю, не могут что ли расписание посмотреть, я же на консалт записываюсь а не операцию. Представляю, каково будет время выбивать. :mad0:
|
|
||||
|
||||
Не забудь на консе сказать что ты от нас.
|
|
||||
|
||||
Isa, а на электронку он не ответил?
Цитата:
|
|
||||
|
||||
по качеству погружения и кол-ву
|
|
||||
|
||||
Ага, ответил. Хотя я так вообще, типа, поинтересовалась.
Я и Робертсу написала - тоже ответил. Порекомендовал 15 кг набрать! |
|
||||
|
||||
15??? Он собирается вместо попы Папуа Новую Гвинею прилепить? Какой у тебя рост/вес?
Оба сказали 15 или только Робертс? |
|
||||
|
||||
У меня была такая же реакция.:d
49 кг при 162 см. роста. Немало, согласись? И попа у меня очень даже пышненькая. Мендиета стандартно 5 кг. предложил набрать. |
|
||||
|
||||
КШМАР.. это кто и где 15 кило предлагают????...Прям что-то такое..непонятное...
Маника, ну 5 не 15..все-таки.. |
Закрытая тема |
|
|