| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Isa, если просто уколы, то может и не должно быть дырок. про послойное введение это точно. только мендиета вроде вводит в мышцу - там лучше кровоснабжение.
|
||||
|
||||
|
Ну, да в основном под мышцу и вводят. Кстати и качество липоса при таком методе отсасывания вроде как выше, я так поняла равномернее отсасывают и без сильного вытягивающего давления, вроде как повреждение внутренних тканей минимальны.
Ты не спрашивала, почему такая разница по времени с Робертсом? На америк. форумах говорят вроде он старше и поэтому медлительней. Но все равно не понятно что он лишние 4 часа делает, дремлет что ли?:d |
|
|
||||
|
||||
|
Меня кстати тоже заинтересовала инфа про кол-во проколов.Т.к Алионыной на попе их практически нет
.Может через один рарез направляя иголку в разные стороны док.вводит жир?
|
|
|
||||
|
||||
|
Aliona, значит приживается процентво 80. Это отлично. О вкусах не спорят, но я лично не хотела бы, чтобы мне рюкзак вместо попы привесили. НЕочень большая, но идеальной формы
- вот это....ммммммм..... мачтааааа...мням.... Я так четко и не уяснила когда резалт считается окончательным? При схождении окончательных отеков, т.е. через полгода? Или сначала отек спадает. а потом еще какое-то время жир рассасывается?
|
|
|
||||
|
||||
|
Лира, ну а какие проколы могут быть при таком методе введения жира? Это же делается или шприцами или микроскопическими канулами. У Алены видны проколы от липо, а при самом графтинге проколы такие как после укола.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ахаааа!!! )))) Значит я догадалась верно!! Когда говорила про попу-дуршлаг! Вся в уколах. Сплошь!
----- |
|
|
||||
|
||||
|
Aliona, ты где? Выходи! :d Как себя чувствует НАША
попка?
|
|
|
||||
|
||||
|
лила
приятно что столько народу переживает вместе со мной за "нашу" попу
|
||||
|
||||
|
пытаюсь все утро сделать аппойнтмент с Мендиетой, уже раза три звонила
Отбрыкиваются как только можно, что то я вообще ничего не понимаю
|
|
|
||||
|
||||
|
Isa, отбрыкиваются???
Обкормили Мендиету вниманием Мендиету на диету! Они хоть обещают ответить позже или вообще ничего не обещают?
|
|
|
||||
|
||||
|
ну обещать то они уже третий раз обещают
теперь после обеда. Чей то я вообще не понимаю, не могут что ли расписание посмотреть, я же на консалт записываюсь а не операцию. Представляю, каково будет время выбивать. :mad0:
|
|
|
||||
|
||||
|
Не забудь на консе сказать что ты от нас.
|
|
|
||||
|
||||
|
Isa, а на электронку он не ответил?
Цитата:
А вот у наших уже развит) Я была у Гурьянова и ничего не говорила. Он сам произнес: "Вы с этого сайта прям все такие ухххххх!" По блеску в глазах определяют, наверное Или по качеству погружения в тему и количеству задаваемых вопросов
|
|
|
||||
|
||||
|
по качеству погружения и кол-ву
|
|
|
||||
|
||||
|
Ага, ответил. Хотя я так вообще, типа, поинтересовалась.
![]() Я и Робертсу написала - тоже ответил. Порекомендовал 15 кг набрать! |
|
|
||||
|
||||
![]() 15??? Он собирается вместо попы Папуа Новую Гвинею прилепить? Какой у тебя рост/вес?Оба сказали 15 или только Робертс? |
|
|
||||
|
||||
|
У меня была такая же реакция.:d
49 кг при 162 см. роста. Немало, согласись? И попа у меня очень даже пышненькая. Мендиета стандартно 5 кг. предложил набрать. |
|
|
||||
|
||||
|
КШМАР.. это кто и где 15 кило предлагают????...Прям что-то такое..непонятное...
Маника, ну 5 не 15..все-таки.. |
| Закрытая тема |
|
|