Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Пикачу,не знаю как у тебя,а у меня через 4 месяца после 2ой рино начались те самые проблемы, о которых предупредила Катерина, нос стал краснеть причем не только на жаре и на холоде но и от волнения такого раньше не былы и по всему носу повылезали сосуды.Ужас в общем, не советую тебе еще одну рино.
Когда нос краснеет это очень некрасиво, приходится каждый 1-2 его пудрить.Нафига такой геморой? Выложи нормальные фотки - уверена,что нос у тебя отличный! Если что-то хочешь сделать, то сделай грудь:dur: |
|
||||
|
||||
так,спокойно,вы что тут панику навели:mad0:,как будто я хочу жизнь самоубийством покончить вовсе нет,я же сама понимаю на что иду,и прекрасно осознаю,что нос может краснеть синеть,зеленеть,я все это понимаю,в конце концов может я еще 1000 раз передумаю,и буду все перечитывать и думать какая же я тупость была:susel:,но на данный момент,я хочу сделать кончик,и вы ведь тут сами знаете,что раз если вбили в голову,то никто другой вас не переубедит,либо же сами передумаете,либо пойдете до конца,третьего не дано!!!!!
|
|
||||
|
||||
Ну и что, пока поставишь мне тему удалять? Сколько можно, одну уже удаляла... И бегать чистить все сообщения, где теперь хвалят нос без фото?
|
|
||||
|
||||
по моему опыту проблемы с кровообращением и после первой рино могут быть, если у херурга руки кривые, он так напортачит. Вот у меня 2 вены вылезло, причем одна на переносице голубая и пульсирующая, я тоже теперь вынуждена то место постоянно пудрить..
|
|
||||
|
||||
Фотки нового носа выложены на 6 странице.
|
|
||||
|
||||
Пикачу все конечно правильно отговаривают, носик просто чудо. Но и правда все ведь по себе должны знать, если что то в голову вобьешь, то все.
Если не передумаешь, То Удачи!!! |
|
||||
|
||||
Я тоже сразу про Джексона вспомнила:dur:
|
|
||||
|
||||
Kana,спасибо большоено я все равно хочу и сделаю меньше,а потом тут вас всем покажу мою носюшку
И вовсе я не собираюсь быть как джексон,а буду еще красивей!!!! |
|
||||
|
||||
Думаю, в его планы тоже не входило становиться посмешищем от пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
:d
|
|
||||
|
||||
Да, понятно... что ни в чьи не входит. И понятно, что каждый сам принимает решение. Просто всегда хочется предостеречь. Видела я случаи, когда девушки с прехорошенькими носиками шли на повторную рино из-за только им видимой фигни, а в результате организм реагировал так, что вылезали побочки. Притом такого свойства, которые и убрать потом не удавалось. Не один раз видела... И как же они потом убивались и кляли себя за это.
|