Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ха-ха)докатились.купили проктоседил)блин от геммороя ж мазь))ладно посмотрим какой эффект даст сия гадость))
|
|
||||
|
||||
qwerty45, не пропадайте! Рассказывайте про эффект!
|
|
||||
|
||||
Вы купили Проктоседил,а я Релиф,таже фигня от геммороя.Честно мазала месяц! Никакого толку. Мне кажется,что девчонки писали,кому помогало,так у них отеки были(от отеков эта мазь многим реально помогает). Но от прескуловых,по-моему нет.Как я понимаю, в состав этой мази входят компоненты ,вызывающие мышечные микросокращения(извините,если неправильно выразилась) и сужение сосудов.Не очень то это на застой лимфы с жиром действует ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Я мазала Проктоседил, мне не помогло.
|
|
||||
|
||||
сижу намазанная где-то час нихрена онон не помогает..зато хоть не воняет и стоит не так дорого...
|
|
||||
|
||||
Ну да, единственная радость
|
|
||||
|
||||
Киссса...я делала трансблефаро...мешки остались...колю дипроспан, они меньше, хожу на мезо, вообщем мешки меньше, уже не действуют на нервы так сильно. Но не пропали.
|
|
||||
|
||||
Lula, а вы до транс блефаро что то пробовали делать с мешками косметологическим путем?
|
|
||||
|
||||
А я где-то читала, что прокседил и прочие мази от гемороя, помогают от морщин воле глаз, т.к улучшают циркуляцию крови
|
|
||||
|
||||
Попробуйте Гепатромбин Г (тоже от геморроя) , по крайней мере эта мазь от отеков.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
До блефаро и до рино они у меня были, но не такие яркие...поэтому особо ничего не делала. засуетилась после рино. Я для себя поняла, что косметическим путем они не уйдут...могут только уменьшится, ну и хирургия не вся подходит...так что замкнутый круг |
|
||||
|
||||
Я тут решила-таки озаботиться серьезно этим вопросом и мой врач предложила мне такую схему: раз в неделю чередовать процедуры микротоки и лифт6. Сделала уже 3 процедуры, после микротоков особых изменений не увидела, после лифт6 есть положительные перемены, но я думаю какой-то видимый результат можно будет наблюдать когда сделаю все 10 процедур. Не могу выставить фотки, потому что фотик мой мои отеки не видит, а вот если в жизни встать под какой-нить свет сверху, то очень даже это все видно и слезную борозду.
Кстати по поводу мазей, с гепарином не пробовала, но вот мое баловство Бадягой привело к появлению дополнительной сеточки под глазами, мой врач на меня очень-очень сетовала за то, что я не посоветовалась с ней, кожу я прилично высушила (((((( две процедуры мезо с гиалуронкой пока ситуацию не спасли(( |
|
||||
|
||||
Ой!! А чего теперь делать то??? Ужас!!!
|
|
||||
|
||||
Грыжи уберет только блефаропластика, а вот прискуловые отеки, о которых тут идет речь, мазь (раз уж ранее именно мази обсуждались) убрать может.
|
|
||||
|
||||
Татьяна, я думаю, что мы говорим о разных проблемах...Ваши мешки это именно грыжи...а то о чем пишет тут большинство...это отеки на СКУЛАХ..не под глазами...т.е. отеки которые подведены полоской слезной борозды. Ваша проблема решаема пластикой..наша не понятно чем. Пластикой ее не решить, разве только подтяжкой и то сомнительно, как практика показала.
Ягодкина...и про какую мазь Вы говорите? |
|
||||
|
||||
Тань...почему не будете, просто, Ваша проблема именно Блефаро и решается, а наша нифига не решается..поэтому, видимо, тему и создали в косметологии, потому что пластика не решит ее .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А врачи блефаро предлагали. Чего то я запуталась |
Закрытая тема |
|
|