| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ну что! Анпакинг состоялся)
Приняла меня доктор из команды Георгия Эдуардовича Даштояна -Диана( очень пряная), сам он в отъезде. Я очень переживала и волновалась, оказалось зря, всё заживает в штатном порядке. Сняли дренажи. Из неприятного- есть нетипичный булькающий отёк внизу живота, поискали шиприцом серому - не нашли. Может и перед КД так плохо уходят отёки. Серому ищут только стоя, я начала терять сознание, причем не от боли. Быстро уложили меня и дали нашатырь. Из хорошего! У меня потрясающие формы, особенно грудь. Так неожиданно, ведь шла я в пластическую хирургию из-за живота, а вот как меня порадовала новая грудь. Она уже правильной формы, не квадратная, не лезет наверх, и ещё расправится, нижний полюс наполнится, а соски немного поднимутся вверх, а ареолы!!!! У меня таких аккуратных никогда не было. Я пишу, а у меня слёзы. Хотела уточнить у Дианы про способ установки , и что у меня грудь совсем не болит. Сказала что не знает, так как на моей оп её не было, но раз грудь не болит скорее всего была установка под железу. |
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, такая хорошенькая грудь получилась)
А эти дренажи когда убирать будут? |
|
|
||||
|
||||
|
Убрали-убрали сегодня)
За грудь спасибо! Сама в шоке)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, креветочка такая хорошенькая)
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, красотища! Грудь- огонь, пупочек приятный , формы уже красивые даже в отеке
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, красиво! Видишь какой отёк на спине. У меня до сих пор. Видимо он в последнюю очередь уйдёт. Грудь прям Хорошенькая
@Valyafadee, а как рано сняли дренажи, теперь забегаешь быстрее. Я вздохнула прям. Самое приятное время))
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shkeda, спасибо, Маша, от души! Рядом идёшь со мной плечом к плечу , 7 месяцев! Преобразилась я под твоим чутким контролем и с твоей постоянной поддержкой. Я очень жду твоих свершений, если не в этот раз, то в следующий, в масштабах жизни эти сроки такие незначительные.
Это я в день рождения так сентиментами захлёбываюсь!)) @VITAMINKA_1, сняли дренажи да, поудобнее стало, но жидкость из одного выходит ещё, он плохо работал. И этот булькающий отёк внизу живота меня беспокоит( Да, хожу ещё вообще некрасиво, плечи зачем-то заворачиваю во внутрь, хотя ничего не болит, натяжения сильного нет. Надеюсь через неделю меня распрямят на перевязке и буду ходить красиво! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, и тебе спасибо, так тепло на душе такие строчки читать
А др у тебя не просто др, когда + годик, а самый настоящий день перерождения, дальше путь только один- цвести и становиться всё краше
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ну какая конфетка получается! Грудь от Даштояна мне очень нравится)
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, красотка , фотки огонь, и грудь и талия и попа, смотрю и радуюсь за тебя, от души!!
Отеки конечно ещё , особенно сбоку видно, но формы уже бросаются в глаза ! Хотела спросить какой объем имплантов тебе ставили? Форма какая ? Ну и конечно самое важное на сегодня, поздравляю тебя с днём рождения!! Желаю здоровья и быстрой и лёгкой реабилитации! Счастья у тебя уже уверена есть , когда глядишь на себя в зеркало особенно, мечты уже сбываются , поэтому пожелаю ещё держаться в этом темпе!! Путь прекрасный !! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, вот это отпад, как же классно получилось, смотри какая аккуратная дюймовочка, какие красивые формы
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, спасибо! Грудь Motiva Round 340 и 380, вроде по мышцу. Грудь совсем не болит, а хирург на перевязке был другой. Теперь в субботу узнаю.
Я сегодня отп Твой комплимент особенно ценен! Глаз алмаз! Столько результатов видишь- глаз намётан! |
|
|
||||
|
||||
|
Десятый день.
Узнала вчера что индиба на живот в клинике которую мне предложили стоит 15 тысяч. Офигела. И видимо силой мы ли согнала отёков на 4 кг. Максимум был 75 после оп, сегодня утром 70,8 Бегаю как конь. Дырочки обрабатываю от дренажей. Записалась на узи вен, назначил врач. В выходные жду перевязку. Ничего не болит. Ночью очень чесалось под компрессионкой. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, это та жаба, которая обычно душит, поняла, что тактика давления в компре не сработает и решила побегать по тебе, лимфодренажный массаж поделать, пока спишь))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, чесаться будет и дальше, уже кожа шелушиться? Отеки у меня вот пол года, а они то есть и плюс кг, то сходят и минус кг
|
||||
|
||||
|
Пока оценить не могу, я сама не распаковываюсь ни на минуту. А от чего она шелушиться будет? От антисептиков?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, да фиг знает от чего она шелушиться, от компрессии и т.д
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, @Lizachka, от компрессионки шелушится. У меня был период я как змеюка облазила))) зато полюбила щетку для сухого массажа, она очень хорошо убирала все эти шурушки
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо за подсказку! У меня такая есть!
@Nesha78, золотая наша, ведь я уже начала штудировать феморо. Так что скоро побреду в твою вторую тему! |
|
|
||||
|
||||
|
@Valyafadee, ржу))) всегда пожалуйста, буду рада помочь
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |