| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, выздоравливай скорее!
Да, сейчас уже погода портится начинает, осень близко совсем, иммунитет надо поддерживать Правда, сама не знаю чем пока - обычно я пью определенный набор витаминов, но мой врач сказал пока не пить ничего, кроме его назначений, вот и думаю |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
1 месяц и 2 дня после операции
![]() Такс, вот и прошёл месяц с небольшим. Причём месяц пролетел правда невероятно быстро. Болевых ощущений практически нет, отёк с каждым днём становится меньше, а сама грудь - ещё более миниатюрной. Я знала, что отёк будет уходить, но что грудь станет настолько красивой и аккуратной, вообще представить не могла. Сегодня начала потихоньку перебирать вещи к учебному году и решила примерить рубашки. И вот тут я в очередной раз офигела, потому что это просто небо и земля, как они смотрелись до операции и как сидят сейчас. Силуэт правда стал настолько другим, что, если бы мне показали фотографию с закрытым лицом, я бы в жизни не сказала, что это я ![]() Из лечения сейчас только левомеколь. Корочки начали понемногу отходить, поэтому Денис Николаевич поменял обработку - теперь их размягчаем и ждём, пока они спокойно отойдут сами. Зуд тоже периодически напоминает о себе, но я держусь и руками туда не лезу. Хотя иногда это уже отдельная проверка силы воли ![]() Уже через неделю с небольшим снова еду в Питер, как раз на очный приём в клинику. Кстати, интересный факт - билет на Сапсан стоил 4 тысячи. Я надеюсь, за такую цену я всё-таки в вагоне поеду, а не за ним Потому что летом цены у меня варьировались где-то от 6500 до 9000, а тут внезапно 4. Думаю, сыграло то, что билет брала заранее + летом скорее спрос выше, вот и цена тоже Небольшое волнение перед приёмом всё равно есть, но оно вообще не сравнится с тем, что было перед операцией. Сейчас мне скорее интересно, что скажет Денис Николаевич. Ну и надеюсь услышать, что я весь этот месяц всё делала правильно и всё заживает как надо ![]() Ещё из моих наблюдений. Самое сильное изменение я чувствую даже не перед зеркалом. Хотя эстетический момент для меня, конечно, тоже очень важен, но физически жизнь поменялась намного сильнее. Стало невероятно легко двигаться. Спина практически перестала болеть, и больше нет постоянной необходимости искать, где бы присесть и немного отдохнуть. Раньше идёшь куда-нибудь с друзьями и уже думаешь, где бы сесть. И каждый раз говорить «у меня спина болит, давайте посидим» тоже не особо хотелось, поэтому в ход шли срочные сообщения, звонки и вообще любые гениальные причины остановиться ![]() А если надо было куда-то быстро идти - это вообще отдельная история. Сразу в голове: а грудь точно на месте? Ничего не выпало? Не съехало? Не надо ли теперь искать место, где можно всё поправить? А сейчас я просто иду. Могу часами гулять и вообще не думать ни о груди, ни о спине, ни о том, где мне сесть. Просто гулять и кайфовать от прогулки. И вот это ощущение для меня, наверное, пока самое непривычное. Вообще удивительно, насколько человек умеет ко всему приспосабливаться. Ты годами живёшь с какой-то проблемой и в какой-то момент уже перестаёшь воспринимать её именно как проблему. Ну есть и есть. Подбираешь определённую одежду, двигаешься определённым образом, где-то садишься, где-то поправляешь топ - и тебе кажется, что так и должно быть. А потом этого вдруг больше нет, и ты уже не понимаешь, как вообще раньше так жила. Кстати, два дня назад у меня был мини-юбилей - ровно месяц после операции. Можно сказать, мой маленький день перерождения Правда, отметила я его шикарно - с температурой и в кровати Я всё ещё немного болею, температура периодически держится и слабость осталась, но уже получше. У меня на работе сейчас полколлектива заболело, поэтому, думаю, действительно какой-то вирус гуляет.А у меня с детства есть одна странная традиция - когда болею, перечитываю «Гарри Поттера». И вот сейчас читаю, попадается мне момент с фениксом Фоуксом, которому нужно полностью сгореть, чтобы потом снова переродиться. И я сразу вспомнила тему @Shkeda «Возрождение Феникса». Маш, как же ты всё-таки точно название придумала. Я раньше вообще никогда себя с фениксом не ассоциировала, а сейчас поняла, что после операции это действительно чем-то похоже на перерождение. Особенно когда сравниваешь не только фотографии до и после, а вообще себя и свою жизнь до и после. Наверное, мой феникс пока ещё немного в корочках, стрипах и левомеколе Но мне уже очень нравится, во что он переродился
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, а кто же, если не Феникс? Самый настоящий!!! Представляю эту легкость, прям огромный пласт и физический, и мыслительный отпал, как поправить, где присесть. Теперь только порхать))
Сонечка, форма груди такая красивая 😍
|
||||
|
||||
|
@kolbi, @Elkoro, @Irrs, @kristinachiq, @Tiiina, девочки, всем большое спасибо за поддержку и пожелания!
![]() @kristinachiq, Кристин, ну всё, убедила - феникс засчитан Ты очень точно написала про этот огромный мыслительный пласт. Я только после операции поняла, сколько сил каждый день уходило на вечные мысли: где присесть, не съехал ли топ, ничего ли не выпало и где всё это поправить. А сейчас этого шума в голове просто нет. Порхать мне пока немного мешает вирус, но грудь уже точно не мешает И за форму отдельное спасибо - я сама до сих пор каждый раз на неё залипаю ![]() @kolbi, Марин, увидела, что ты добавила Кристине ссылку на её тему в подпись, и только тогда поняла, что у меня её тоже пока нет. Можно тебя попросить, когда будет время, добавить и мою, пожалуйста?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, лечись, крошка! К поездке в Питер чтобы была полностью здорова) Грудь день ото дня становится всё красивее и натуральнее, прям видно!
За Гарри Поттера отдельный лайк
|
||||
|
||||
|
@Sofa097, про вирус понимаю очень, скорее выздоравливай!
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Есть такой термин как "морфофизиологические перестройки" так вот наш организм очень умело им пользуется)) Поправляйтесь и восстанавлиайтесь!