Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др)

Клиника пластической хирургии АБИА

Ответ

Опции темы
Старый 24.08.2026, 19:03
Tiiina Tiiina вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 106 раз(а)

Tiiina на нулеTiiina на нуле

@Sofa097, выздоравливай скорее!
Да, сейчас уже погода портится начинает, осень близко совсем, иммунитет надо поддерживать
Правда, сама не знаю чем пока - обычно я пью определенный набор витаминов, но мой врач сказал пока не пить ничего, кроме его назначений, вот и думаю
Старый 24.08.2026, 23:53
Sofa097 Sofa097 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 297 раз(а)

Sofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нуле

1 месяц и 2 дня после операции

Такс, вот и прошёл месяц с небольшим. Причём месяц пролетел правда невероятно быстро. Болевых ощущений практически нет, отёк с каждым днём становится меньше, а сама грудь - ещё более миниатюрной. Я знала, что отёк будет уходить, но что грудь станет настолько красивой и аккуратной, вообще представить не могла. Сегодня начала потихоньку перебирать вещи к учебному году и решила примерить рубашки. И вот тут я в очередной раз офигела, потому что это просто небо и земля, как они смотрелись до операции и как сидят сейчас. Силуэт правда стал настолько другим, что, если бы мне показали фотографию с закрытым лицом, я бы в жизни не сказала, что это я

Из лечения сейчас только левомеколь. Корочки начали понемногу отходить, поэтому Денис Николаевич поменял обработку - теперь их размягчаем и ждём, пока они спокойно отойдут сами. Зуд тоже периодически напоминает о себе, но я держусь и руками туда не лезу. Хотя иногда это уже отдельная проверка силы воли
Уже через неделю с небольшим снова еду в Питер, как раз на очный приём в клинику. Кстати, интересный факт - билет на Сапсан стоил 4 тысячи. Я надеюсь, за такую цену я всё-таки в вагоне поеду, а не за ним Потому что летом цены у меня варьировались где-то от 6500 до 9000, а тут внезапно 4. Думаю, сыграло то, что билет брала заранее + летом скорее спрос выше, вот и цена тоже

Небольшое волнение перед приёмом всё равно есть, но оно вообще не сравнится с тем, что было перед операцией. Сейчас мне скорее интересно, что скажет Денис Николаевич. Ну и надеюсь услышать, что я весь этот месяц всё делала правильно и всё заживает как надо

Ещё из моих наблюдений. Самое сильное изменение я чувствую даже не перед зеркалом. Хотя эстетический момент для меня, конечно, тоже очень важен, но физически жизнь поменялась намного сильнее. Стало невероятно легко двигаться. Спина практически перестала болеть, и больше нет постоянной необходимости искать, где бы присесть и немного отдохнуть. Раньше идёшь куда-нибудь с друзьями и уже думаешь, где бы сесть. И каждый раз говорить «у меня спина болит, давайте посидим» тоже не особо хотелось, поэтому в ход шли срочные сообщения, звонки и вообще любые гениальные причины остановиться
А если надо было куда-то быстро идти - это вообще отдельная история. Сразу в голове: а грудь точно на месте? Ничего не выпало? Не съехало? Не надо ли теперь искать место, где можно всё поправить?

А сейчас я просто иду. Могу часами гулять и вообще не думать ни о груди, ни о спине, ни о том, где мне сесть. Просто гулять и кайфовать от прогулки. И вот это ощущение для меня, наверное, пока самое непривычное.

Вообще удивительно, насколько человек умеет ко всему приспосабливаться. Ты годами живёшь с какой-то проблемой и в какой-то момент уже перестаёшь воспринимать её именно как проблему. Ну есть и есть. Подбираешь определённую одежду, двигаешься определённым образом, где-то садишься, где-то поправляешь топ - и тебе кажется, что так и должно быть. А потом этого вдруг больше нет, и ты уже не понимаешь, как вообще раньше так жила. Кстати, два дня назад у меня был мини-юбилей - ровно месяц после операции. Можно сказать, мой маленький день перерождения Правда, отметила я его шикарно - с температурой и в кровати Я всё ещё немного болею, температура периодически держится и слабость осталась, но уже получше. У меня на работе сейчас полколлектива заболело, поэтому, думаю, действительно какой-то вирус гуляет.
А у меня с детства есть одна странная традиция - когда болею, перечитываю «Гарри Поттера». И вот сейчас читаю, попадается мне момент с фениксом Фоуксом, которому нужно полностью сгореть, чтобы потом снова переродиться. И я сразу вспомнила тему @Shkeda «Возрождение Феникса». Маш, как же ты всё-таки точно название придумала. Я раньше вообще никогда себя с фениксом не ассоциировала, а сейчас поняла, что после операции это действительно чем-то похоже на перерождение. Особенно когда сравниваешь не только фотографии до и после, а вообще себя и свою жизнь до и после. Наверное, мой феникс пока ещё немного в корочках, стрипах и левомеколе Но мне уже очень нравится, во что он переродился
Миниатюры
1c01ce71.jpg   9cdf9dea.jpg   b988ace1.jpg   ebb70918.jpg   456c76ca.jpg  
Старый 25.08.2026, 00:00
kristinachiq kristinachiq сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

kristinachiq на нулеkristinachiq на нулеkristinachiq на нулеkristinachiq на нуле

@Sofa097, а кто же, если не Феникс? Самый настоящий!!! Представляю эту легкость, прям огромный пласт и физический, и мыслительный отпал, как поправить, где присесть. Теперь только порхать))
Сонечка, форма груди такая красивая 😍
Старый 25.08.2026, 00:58
Sofa097 Sofa097 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 297 раз(а)

Sofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нулеSofa097 на нуле

@kolbi, @Elkoro, @Irrs, @kristinachiq, @Tiiina, девочки, всем большое спасибо за поддержку и пожелания!
@kristinachiq, Кристин, ну всё, убедила - феникс засчитан Ты очень точно написала про этот огромный мыслительный пласт. Я только после операции поняла, сколько сил каждый день уходило на вечные мысли: где присесть, не съехал ли топ, ничего ли не выпало и где всё это поправить. А сейчас этого шума в голове просто нет. Порхать мне пока немного мешает вирус, но грудь уже точно не мешает И за форму отдельное спасибо - я сама до сих пор каждый раз на неё залипаю
@kolbi, Марин, увидела, что ты добавила Кристине ссылку на её тему в подпись, и только тогда поняла, что у меня её тоже пока нет. Можно тебя попросить, когда будет время, добавить и мою, пожалуйста?
Старый 25.08.2026, 01:10
Irrs Irrs вне форума
Частый посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 132 раз(а)

Irrs на нулеIrrs на нулеIrrs на нуле

@Sofa097, лечись, крошка! К поездке в Питер чтобы была полностью здорова) Грудь день ото дня становится всё красивее и натуральнее, прям видно!
За Гарри Поттера отдельный лайк
Старый 25.08.2026, 08:17
kristinachiq kristinachiq сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

kristinachiq на нулеkristinachiq на нулеkristinachiq на нулеkristinachiq на нуле

@Sofa097, про вирус понимаю очень, скорее выздоравливай!
Старый 25.08.2026, 08:18
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 920 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Сообщение от Sofa097 Посмотреть сообщение
Стало невероятно легко двигаться. Спина практически перестала болеть, и больше нет постоянной необходимости искать, где бы присесть и немного отдохнуть.
Вооот, это и есть "улучшение качества жизни", не только на ментальном уровне, но и на физиологическом!

Цитата:
Вообще удивительно, насколько человек умеет ко всему приспосабливаться.
Да, на самом деле это очень интересная тема (как факультатив). адаптационный механизм это своего рода защитный механизм, который придумала эволюция, дабы помочь нашему виду выжить в суровых условиях.
Есть такой термин как "морфофизиологические перестройки" так вот наш организм очень умело им пользуется))
Цитата:
Я всё ещё немного болею
Поправляйтесь и восстанавлиайтесь!
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург абдоминопластика отзывы