Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Искренне за тебя рада.У тебя утонченные черты лица, вы с Занзи чем-то похожи и ваши носы мешали раскрыться вашей необычной нежной красоте.
А теперь обе заиграли. Нос очень красивый.Только где он кривой?Спинка ровная! Ты ноздри имеешь в виду? |
|
||||
|
||||
Занзи, не паникуй, не все сразу, слепить-это ж дело небыстрое, учитывая, что у меня фш работает медленно.=))))
Итак, чтобы не было путаницы - выше - это моделирования фаса и профиля по которым ЛН ориентировалась. На самом деле, смотрела она более внимательно вот эти фотки Джоли, которые я нашла в сети. Это пример мягкого носа, который не сильно вздернут -все мои собственные моделирования с сильной вздернутостью ЛН забраковала Ну и профиль ДО и После. Правда ракурс не совпадает идеально. Пока только профиль, фас я склеивать не хочу пока, потому что он кривой какой-то на фото. В жизни все как-то глаже alice, да ноздри=( Спинка на самом деле тоже не совсем ровная бывает периодами, но я вижу, что это отек гуляет. |
|
||||
|
||||
Anneco, che: вот я сижу и надеюсь, что он не изменится в худшую сторону.
Я это переживу, конечно, но будет обидно, потому как повладев хоть немного таким носом, хочется его как-то насовсем оставить |
|
||||
|
||||
Подожди, Соник!! Последние фото, это до и после крупным планом????
Честно?? Носик изначально был тоже очень милым!! и аккуратным, я его вблизи не видела.. |
|
||||
|
||||
носик шикарный!!!!!
Восторг! |
|
||||
|
||||
Соник, носик - чудо, как хорош, я обожаю такие носы. И никакой вид у вас на фото не дебильный, а наоборот очень милое нежное личико Думаю, что возьму Ваш нос в качестве примера, если соберусь коррекцию делать.
|
|
||||
|
||||
Соник!нос прекрасивейший!!!
Я так поняла, что тебя барокамеры интересуют, поищи в инете, наверняка найдешь в Москве.... |
|
||||
|
||||
Нам на работе сегодня новенький цветной принтер поставили - первая распечаточка - чудо-носик Соник
Занзи,а ты почему переживаешь?!У тебя носик не менее прекрасный! |
|
||||
|
||||
Соник, это просто - красотень неописуемая! Я тож потеряла дар речи. Желаю тебе быстрой реабилитации, рада за тебя!
|