Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за отзывы. Размер белья 75c и 70d. Боди Cotton club , красный бюст Dior, остальные Samanta (какая-то польская фирма). Не знаю с чем я буду носить боди, может с пиджачком каким, просто скидка была сумасшедшая, ну я и не сдержалась. Я, кстати, с косточками бельё ещё не ношу - чувствую дискомфорт, я их вытаскиваю.
Вот сегодня опять не сдержалась, купила ещё один бюстик. |
|
||||
|
||||
Лена-Ирена,белье класс!
My humrs,я тоже не уточняла почему без косточек,но я и сама тоже как Феррари чувствую дискомфорт...я даже не могу уже в своем плотном Диме ходить,хочется просто тканевый легкий лифчик без чашек и тем более без косточек! |
|
||||
|
||||
lena-irena,
на такой божественной груди все бюстики смотрятся отменно! Мне понравилось все белье! Но грудь еще больше - большая, красивая и при этом натуральная. Девушки, я уже как-то приводила ссылку из брошюры про ношение белья с косточками. Так вот, на протяжении трех месяцев после оп формируется рубцовая ткань, она может сформироваться со следами каркаса от белья, которые могут стать необратимыми. Пуш ап по началу тоже подолгу носить нельзя, т.к. имплантаты могут сместиться. |
|
||||
|
||||
Феррарик, муж телохранителя-евнуха не приставил? ;)
|
|
||||
|
||||
Вытащила косточки, выглядит так же, но раз уж тут какие то непонятки и без них себя нормально чувствую)))
кстати, сегодня ночью мышца не болела, может от косточек было!!! Феррарик, красиво не могу, но в такой майке только со своим ходить, и то, если разрешит)) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки!
А чего это только со своим? Нормальная ж маечка - почти и не прозрачная даже:d Ну а запрещать мне вообще никто ничего не запрещает - главное, чтоб не голой От евнуха бы я сама не отказалась - по магазинам б веселей ходить было8)) my humps фиг его знает - может и от косточек....а я вот последние 2 дня хожу вообще без белья и грудь левая тож не болит практически |
|
||||
|
||||
Феррари, красота и секси!!!! Просто обалдеть!!!! 8))8))8))
Девочки, косточки нельзя, если они на сам имплант попадают а если они ниже груди идут, то никаких следов от них на импланте не останется. Все зависит от типа белья. Хотя, мне лично ощущается лучше всего - ваще без всего :d:dur: |
|
||||
|
||||
Феррари красотка!
|
|
||||
|
||||
Ой, ну засмущали меня совсем!
Спасибо! werty Но вот про "затмила" - эт ты точно хватила!:dur: Вас затмить сложно |
|
||||
|
||||
Ну, вы там в Москвах ко всему привыкшие, так что для осуществления марш-броска с ошеломительынм эффектом предлагаю к нам!8)) Вот содрогнётся столица Сибири!
|
|
||||
|
||||
my humps, белая компрессионка не в счет!! )) Нужен нежно обтягивающий трикотаж...ммм ..
а скажите это тока мне сложно лифчики подобрать или у вас тоже так? Пытаюсь найти лифчики с плотной чашкой, кроме того что размера нет моего практически нигде, так еще сидит так все странно...То расширяет визуально грудь она становится нереально широкой..красиво, но смотрится черезчур силиконово ...то принижает грудь...выглядит как будто она низкая (зато с шириной все ок), то с шириной и с высотой все порядке, значит все вываливается :mad0: Купила три штуки самых лучших найденных лифчиков за последнюю неделю, в каждом неудобно..:susel: . Если вынуть косточки то становится удобнее, зато форма страдает катастрофически.. Может так и должно быть на сроке 5 недель, а ? |
Закрытая тема |
|
|