Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЕленаА, у меня лёжа
сползает совсем чуть-чуть и по сторонам, а соски и грудь торчат вверх. Лёжа на боку, кстати, очень естественная, надо будет сфотать, показать. Сонатина, грудь у тебя просто очень-очень красивая, я тоже о такой форме мечтала. |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте!!! Я новичок!!!! У меня операция через 10 дней....
просмотрела кучу фотографий и мне кажется, что грудь будет просто огромная.....((((: У меня сейчас свой размер 1-1,5 А вставлять я собираюсь 325 низкопрофильный, анатомический под мышцу. Подскажите, у кого похожая ситуация и есть ли фото посмотреть? Вы все такие опытные!!!! У умные!!!! |
|
||||
|
||||
Mimika, да понятие размеров у всех разное. и на каждом теле один и тот же имплант смотрится по-разному.
но огромной у вас грудь будет с таким имплантом только если у вас исходные действительно полные 1,5, а сама вы - хрупкая барышня 45 кг ростом 160 см;) |
|
||||
|
||||
Mimika Не будет огромная. Нормальная 3-йка будет. У меня 325 анатом, своя правда 0, но анатом у меня сверхвысокий прфиль, у тебя будет меньше казаться. Сходи, посмотри на мои фотки в галерее. У меня рост 163, вес 45.
|
|
||||
|
||||
Sonatina,пожалуйста, свежие фотки - в студию (и стоя, и лёжа,... и прямо, и боком,.... с поворотом и с прискоком...). Именно твой изумительный результат убедил меня выбрать 510-й.
lena-irena, а я вот чаще на спине сплю, да и мессионерская.....:d ну что ж будем тренироваться, как гриццо... Mimika, а какие параметры ( рост, ширина грудной клетки) имеешь? а имплантаты предложил хирург? |
|
||||
|
||||
юлия !у 510мак-ган макс. высокий профиль -0у всех.мх и FX -это разница в высоте импланта.конечно если есть железа то 510 смотриться лучше когда установлен под железу.при установке частично под мышцу возникли ряд проблемм которых не было ранее.
|
|
||||
|
||||
На боку как-то не подумала сделать... В альбом не вставляются почему-то.
|
|
||||
|
||||
Sonatina, только по последней фотке поняла, что тебе не нравится : у тебя лёжа сосок выше, чем самая выступающая часть импланта, да? Но всё равно красиво.
|
|
||||
|
||||
Лена-ирена !правильно !сосок на много выше чем самая выступающая часть горки.и у меня под соском на самой его середине-еще есть провал-там видимо граница где проходит мышца.
|
Закрытая тема |
|
|