Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Аланчик, alasol, спасибо!!
La dorada, спасибочки! |
|
||||
|
||||
Кэт, носик просто отличный Асимметрию не видно совсем, если только пригладываться специально.
Очень хорошо выглядишь, красавица |
|
||||
|
||||
Супер! ЛЮ вообщзе вошебство с вашим носиком сделала, из такой размытой формы в фас такие четские очертания спинки сейчас и профиль такой прямой вздернутый-сказка!!!!
извините за ошибки, кнопки редактирования у меня нет.И конечно Любовь Батразовна, а не ЛЮ. |
|
||||
|
||||
mamuka, Лариса Батразовна
|
|
||||
|
||||
Кэт, носик все лучше и лучше с каждым фото...
Просто прелесть . Даже не представляю, что за красота будет еще через месяц-другой. Кэт, а тебе укольчики когда-нибудь от отеков делали, практикует это твой док.? |
|
||||
|
||||
Красоточка ты наша:dur:
|
|
||||
|
||||
apelsin, mamuka, zanzibar, Anneco, tatyanyshka, Lucky, большое спасибо за комплименты, девочки!! Захвалили меня и нос
И еще спасибо вам всем за поддержку! tatyanyshka, уколов не делали, ЛБ сказала, и так отек нормально сходит. |
|
||||
|
||||
Кэт, какая красивая, обалдеть! Просто любуюсь лицом в общем, и отдельно каждой чертой и формой!
Вот ведь у кого и "до" носик был вполне хорошенький, но "после" выше всякой похвалы! Не знаю, кому больше повезло: Кэт, с тем, что ЛБ удалось сотворить такой чудесный носик, или ЛБ, с тем, что ей попалась такая красивая пациентка с таким перевоплощенным носиком! |
|
||||
|
||||
Кэт, выглядишь шикарно!!
|
|
||||
|
||||
Кэт, ты такая красивая! Звезда!
Носик очень славный, тебе идет. И вообще ты такая умница, так грамотно оттюнинговала себя. А можно я поинтересуюсь наружными швочиками (периодически спрашиваю об этом тех, кому крылья носа резали) - если их не маскировать, они заметные? P.S. Ты мне немного Марину Зудину напоминаешь Вот, для сравнения: |
|
||||
|
||||
Какой у Вас носик шикарный,просто глаз не оторвать!!!
|
|
||||
|
||||
Кэт, красота, красота, красота!!! Звезда Голливуда!! Очень рада за тебя!!!
Кэт, посмотрела фотки на 7 стр., ой, какие ж у тебя глазки красивые, такие яркие, светлые, чистые!! |
|
||||
|
||||
Кэт, ну какая ты у нас действительно Звездочка!!! Прямо сверкаешь ослепительной красотой!!!
Ты умница, всё получилось отлично. Кэт, дорогая, личная просьба, если не сложно, скинь в личку врача, который тебе виниры ставил, а то я хочу тоже заняться, не сочти за трудность |
|
||||
|
||||
Yasmin, N-a-d-y-a, tiddler, allochka, С.В.Е.Т., La dorada, спасибо!! Так приятно слышать
Yasmin, мне кажется, что нос от ЛБ так идеально вписался и даже подчеркнул приятность других черт) N-a-d-y-a, Марина красотка Швы я ничем не маскирую. Посмотри, неплохо видно на фотке в профиль, если ее увеличить. Это не очень удачный шов слева. Там прям видны эти вмятинки от ниток. Наверно, его надо будет шлифовать как-нибудь потом. Я была удивлена, что швы такие заметные... С.В.Е.Т., обычно глазки красные и замученные от сидения за компом Наверное, это был выходной La dorada, врача я тебе скинула |
|
||||
|
||||
Отличный нос - мне очень нравится!
Такой утонченный и женственный становится! |
|
||||
|
||||
Кэт, ага, шов разглядела. Но можно и правда отшлифовать потом, главное, что форма носика очень удалась
|
|
||||
|
||||
Кэт, шов заметен, если знаешь, куда смотреть.
Вроде еще не очень много времени после ОП прошло, может еще сгладятся следы. А если нет, то, действительно, можно шливануть. Главное, что прекрасный нос затмевает все |
|
||||
|
||||
нос просто за-мечта-тельный
А фотка с сигареткой вааще - зе бест Такая французская девушка... |