Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Polin , спасибо за рассказ ! Какая у вас сила воли ! Вы через столько всего прошли !!!! Я правильно поняла , решились на повторное увеличение ?
Совсем ни чего не видно !!!! Не за что бы не сказала что была операция ! Я правильно поняла , грудь полностью вернулась в до операционной состояние ? |
|
||||
|
||||
![]()
gift of heavens, айдате в "мужскую" ветку, ато нас наругают за оффтоп.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во время беременности не возникало не каких последствий после мамо ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо. Да, очень жду июня, чтобы 6 месяцев прошло после кормления. Последствий абсолютно никаких, думаю их и не могло быть, организм же сам себя восстанавливает, а беременность так это вообще своеобраное перерождение ...)
|
|
||||
|
||||
![]()
Polin , вы мне очень помогли!!!!! Мне сразу легче стало !!!!!! А скажите как быстро сократились ткани ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Если честно, не помню, значит быстро, ато бы точно помнила.. Думаю максимум месяц...
|
|
||||
|
||||
![]()
Извитое повторись . Я правильно поняла все востановилось до состояния которое было до увеличения ?
Спасибо вам ! Я прям приободрилась ! |
|
||||
|
||||
![]()
Да. Всё как было ни на грамм не изменилос, даже подсобралось всё как-то...
|
|
||||
|
||||
![]()
Polin , вы и не представляете как вы мне помогли !
|
|
||||
|
||||
![]()
)))) очень рада
|
|
||||
|
||||
![]()
Polin , установка была под мышцу или под железу ?
|
|
||||
|
||||
![]()
под железу
|
|
||||
|
||||
![]()
Polin , Angel я от всей души желаю вам прийти к своей цели ! Всем сердцем желаю вам самых лучших результатов ! Спасибо что не проигнорировали мои сообщения ! Как же хорошо что есть этот форум , где есть такие добрые и отзыв черве люди !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, gift of heavens)
|
|
||||
|
||||
![]()
Gift of heavens, швы видно,конечно здорово,т.к складки никакой нет.
Муж за увеличение однозначно ![]() ![]() А мне кажется ,удалить всегда успеете...может коррекцию;) |
|
||||
|
||||
![]()
Angel , какой у вас сейчас размер ? У меня до ОП был 1,5 , 2 вот надеюсь все же часть шовчиков будет прикрыта !
Муж был против ОП . Говорит ему нравилось то что было до операции , что он не может сказать что лучше по его мнению про оперированная или натуральная . Ну это конечно если быть уверенным что все будет так же как и было до ОП , не беря в расчет шовчики . Неизвестно же сколько придется пройти коррекций для достижения желаемого результата . Осложнения при беременности и ГВ . Неизвестно же сколько придется пройти коррекций для достижения желаемого результата . Осложнения при беременности и ГВ . Нужно выбрать меньшее из зол ! |
|
||||
|
||||
![]()
Gift of heavens спасибо за теплые слова,вам тоже желаю,чтобы все благополучно разрешилось!
У меня раньше была единичка,сейчас от силы 0,5 ![]() Конечно лучше сначала родить а потом грудь увеличивать. Я тоже первое время не могла привыкнуть к имплантам.теперь не могу привыкнуть жить без груди.ни разу не пожалела об операции. Удачи вам! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо вам большое ! А как вы считаете уменьшение размера произошло из за грудного вскармлевания или после излечения имплантов ?
Angel , я тоже не хотела больше деток . А сейчас ну очень хочется еще хотя бы одного ! Может и вы решитесь !))) |
|
||||
|
||||
![]()
Я думаю и то и другое повлияло. После кормления первого ребенка ушла наполненность сверху.
Нее...у меня ведь их двое,так,сделаю хрудь и успокоюсь.и,вообще ,все забываю спросить у доктора,но мне кажется,я была первая беременная,кому импланты удаляли. |
|
||||
|
||||
![]()
Удаляли у того же доктора что и славили ?
Ну раз уже двое ... Можно и о себе подумать ! ))) |
Закрытая тема |
|
|