Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Спасибо, Натали, прочла, посмотрела. Вы такая смелая!!! Из красивой женщины вы превратились в красивую девочку)))) А те, кто от носа отговаривал, наверное, теперь завидуют)))
Глядя на ваш результат, готова на пластику хоть завтра))), вот дочу откормлю, во время лактации нельзя, а жаль... |
|
||||
|
||||
Да Наташ, теперь в живую посмотреть на тебя и мужа уговорить)))) А за проводить - я за!!!!
|
|
||||
|
||||
Рина, телефон у тебя есть, звони, как соберешься))))
Сегодня была на осмотре, а то как-то неудобно, я должна была еще неделю назад сходить. Вердикт - все ок, отек есть, куда ж ему деваться, может быть до полугода. Я его почти не чувствую, просто вижу, что переносица явно шире, чем положено, хоть никто и не замечает. О! Кстати, у меня сегодня ровно месяц!!!! У моего носа первая дата!!!! Я себя с ней поздравляю и целую в нос!!!!!!:d |
|
||||
|
||||
Девочки , носу 2 месяца!! Все почти хорошо, не считая мозоли, которая пока не портит общую картинку, но она есть, увы. И еще может меня клинит, но мне мерещится, что начал клювить(ттт) в некоторых ракурсах(на второй фото?).
В любом случае, не жалею ни капли, что сделала, этот нос люблю и себя с ним тож люблю. |
|
||||
|
||||
Натальчик ,очень -очень красиво ! Молодец ,что сделала ,я рада ,что ты рада.
Ничего не клювит ,не начинай ...:susel: |
|
||||
|
||||
lena-irena, Лоренчик
спасибо дорогие)))), да мне тоже почти все нравится!!! про клювность прям клинит, это какой-то пунктик прям в мозгу засел, не знаю, как избавиться(( Мозоль есть, док ее ж сам нащупал и сказал, что возможно мозоль, возможно отек и пройдет. Но это как раз место слома, так что... |
|
||||
|
||||
N@t@ly какая вы красавица!!! мне носик очень приочень нравится и вам к лицу;)
|
|
||||
|
||||
Нос замечательный. Хватит придумывать про клювность и мозоли)))
|
|
||||
|
||||
Наташ, носик прелесть, как и всё остальное! Скопировала твои фотки, буду доку показывать, хочу такой носик тоже! И скулы хочууу, а можно так гелем сделать?
Цвет волос супер! |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!! Но я ничего не придумываю, про мозоль по крайней мере. Я ж говорю, что доктор ее нащупал и сам мне об этом сказал, так что это док тогда придумывает.
Лера, у тебя ж тоже скулы вроде? и цвет волос такой же был |
|
||||
|
||||
да я ж уже написала несколько раз, что сказал. Руками не трогать, может пройдет, может нет, тогда "пройдемся легким рашпилем". Я даже не сразу поняла куда и с кем пройдемся, как у них все просто.
|
|
||||
|
||||
Как время летит. Уже два месяца. Носик прелесть, как и ты! На втором фото ракурс такой, мне кажется. Мозоль если и есть, то её не увидеть на фото. А от чего она вообще берется?
|
|
||||
|
||||
Хде моя дубина?:susel: Жаль что лично не увидеть, поколочу! Мозоль она нашла при такой то красоте. Какой размер лупы брать на встречу?
|
|
||||
|
||||
Где рабьотает Гулько? Нигде на сайте не могу найти инфу про него и координаты. Не там ли, где Хиневич?
Все нашла уже)) |
|
||||
|
||||
Наташа, ты такая красивая Мне все нравится! А нос просто идеальный, не в жисть никто не догадается, что рукотворный
И косметологу своему передавай привет, умница она у тебя |