Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а почему руки нельзя поднимать так долго (кто то писал в течении месяца)? Я ночью постоянно забываю и сплю руки за голову!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нельзя делать резкие движения руками. О том, что поднимать нельзя, слышу впервые. Если вам поднятие рук не доставляет дискомфорта, и не мешает спать, ничего страшного в этом нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay
Ну..в наклоне всякая ерунда вылазит..таже рябь и да.. кожа как бы отдельно от импланта..НО до оп моя грудь в наклоне вообще было жудкое зрелище...
|
||||
|
||||
![]()
Мне категорически запрещали руки поднимать! Документы,коробки от имплантов и сертификат отдали сразу после операции.
|
||||
|
||||
![]()
Мне месяц тоже не разрешали поднимать руки, поднимать тяжести, а плаванье и спортивные нагрузки рекомендуют только через 3 месяца. В воде пробовала несколько гребков сделать - было некомфортно (видимо, не зря ограничивают).
|
||||
|
||||
![]()
Нам 9 мес.
грудь по-прежднему твердовата, когда же мягче станет?
|
||||
|
||||
![]()
Да,действительно даже на фото видно напряженные еще...странно...а какие у вас импланты стоят??
|
||||
|
||||
![]()
Ли, а установка под мышцу, железу или комбинированно?
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, понятно, спасибо. У меня ещё подтяжка была, мне надо было всё-таки или делать с вертикальным швом, как я хотела (сделали ареолярную) или профиль брать больше чтобы ткани лучше наятнуло. Ты наверное по той же причине хотела бы побольше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Zay
неа...чисто размер..в одежде почти как было до просто... а так грудь мягкая,натуральная...натяжение тканей меня устраивает...
|
||||
|
||||
![]()
Лена Ирена, а сколько у Вас стоит?
|
|
||||
|
||||
![]()
А смотрится больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
На всех одинаковые импланты смотрятся по-разному,в зависимости от роста ,веса и других параметров..
|
||||
|
||||
![]()
Kraska, вам подгрудку не занижали?
|
||||
|
||||
![]()
vio77 у меня стоят Политекс 325.
FamagustA - ставили полностью под мышцу, внутри чувствуются как камни. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот скоро пойду с животом на переделку к нему и тогда про грудь спрошу.
|
||||
|
||||
![]()
~карамелька~
Неа..ничего не делали...хотя природная ассиметрия есть...левая грудь выше где то на 1 см.
|