Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а почему руки нельзя поднимать так долго (кто то писал в течении месяца)? Я ночью постоянно забываю и сплю руки за голову!
|
|
||||
|
||||
Нельзя делать резкие движения руками. О том, что поднимать нельзя, слышу впервые. Если вам поднятие рук не доставляет дискомфорта, и не мешает спать, ничего страшного в этом нет.
|
|
||||
|
||||
Zay
Ну..в наклоне всякая ерунда вылазит..таже рябь и да.. кожа как бы отдельно от импланта..НО до оп моя грудь в наклоне вообще было жудкое зрелище... |
|
||||
|
||||
Мне месяц тоже не разрешали поднимать руки, поднимать тяжести, а плаванье и спортивные нагрузки рекомендуют только через 3 месяца. В воде пробовала несколько гребков сделать - было некомфортно (видимо, не зря ограничивают).
|
|
||||
|
||||
Kraska, понятно, спасибо. У меня ещё подтяжка была, мне надо было всё-таки или делать с вертикальным швом, как я хотела (сделали ареолярную) или профиль брать больше чтобы ткани лучше наятнуло. Ты наверное по той же причине хотела бы побольше?
|
|
||||
|
||||
Zay
неа...чисто размер..в одежде почти как было до просто... а так грудь мягкая,натуральная...натяжение тканей меня устраивает... |
|
||||
|
||||
Лена Ирена, а сколько у Вас стоит?
|
|
||||
|
||||
А смотрится больше.
|