Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, на выставленных фото действительно не видно, что веко тянется вниз. Но в жизни это очень ощущается.
А как интересно будут горошину вырезать? Будет разрез снаружи или они ее опять же через коньюктиву уберут? А что вы думаете про несевшую кожу? Это заметно только при улыбке, в статике все более или менее прилично. АЛ сказал, что кожа садится в течение 4 мес. и в моем случае сядет. Каким то образом можно этот процесс ускорить интересно? И что за упражнения? Мне он показал два: круговые движения с открытыми глазами в разные стороны и зажмуривание резкое и медленное разжмуривание (наверно нет такого слова ![]() Со своей проблемой я перебралась в более подходящую ветку: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...98#post1085298
|
||||
|
||||
![]()
А с чего кожа должна сесть за 10 дней, особенно если ее "увлажнили" масочкой (да под пленочкой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Про кожу и говорить нечего - какая кожа на сроке 10-12 дней?
А про горошину - с ней вы не останетесь в любом случае, поэтому никакой трагедии нет. 90%, что сама рассосется. А если не рассосется, то вырежут ее. Как - это технический вопрос. Но я уверена, что до этого не дойдет. Ева, перестаньте паниковать, расслабьтесь, все образуется! |
|
||||
|
||||
![]()
Ева, прошло очень мало времени. Делайте все, что говорит хирург. Кожу нужно хорошо увлажнять. Месяца через 4 можно и биоревитализацию сделать. Хотя думаю. к тому времени, уже все само собой образуется.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Прям вот руки оторвать надо было за такое издевательство над самой собой. То то у меня кожа под глазами от такого чудного компресса часаться начала. А ведь где то я на форуме читала, что на отеки и синяки девочки наносили траумель с траксевазином или лиотоном в равных пропорциях и это все под пленочку. Док сейчас разрешил использовать под глаза только детский крем. Вот его и наношу толстым слоем, так и хожу. Вчера заметила что правым глаз как то мутновато видит ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ольга, прочитала, когда было уже поздно
![]() Мне сидеть долго нельзя, поэтому я очень выборочно могу читать форум.
|
||||
|
||||
![]()
Ну что уж теперь! Думаю, все обойдется!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Зашла отчитаться и, возможно, как-то утешить вновь прооперированных ))) У меня ОП классика верх-низ была в конце января этого года. Первые пару месяцев не нарадовалась - исчезли мои страшенные мешки, открылись глаза. Потом поняла, что оставили кусок грыжи под левым глазом. и эта зараза начала расти ((( Но больше всего меня расстраивало, что потерялся мой разрез глаз и фирменный взгляд. Но ждала до 6 месяцев. И вот, 6 месяцев... Разрез не мой, грыжка отекать начала по утрам, мешок... Написала доктору в питерский СПИК (я к тому времени успела в Питер переехать). Он ответил, что грыжа да, есть, удалим... А про разрез глаз РАНО переживать, сказал - все до года садится. И правда! Буквально через месяц после этого - МОЙ разрез глаз появился!!! Подсели глазки!!! Ну и на ОП я не пошла пока - купила кремчик, а он мне случайно помог... Отеков нет теперь, и грыжа меньше отекать стала. И еще пластыри для век - в архивной темке по блефаро вычитала советы девочек.
Так что не переживайте, если что-то вас расстраивает! Процесс реалибитации не так быстр, и не у всех быстр... На данный момент - почти 8 мес после ОП, и у меня еще видны швы - во внутренних уголках верхних век толстые белые (где-то до середины века), во внешних - розовые. Вот так... Но и это, надеюсь, рассосется. |
|
||||
|
||||
![]()
Не могу согласится с вами.
Мы идем на оп и хотим получить хороший результат. Тогда зачем переживать наркоз, боль, реабилитацию, неузнавания себя в зеркале, чтобы пользоваться пластырем, чтобы не отекали глаза? Уверена, если бы вы и до оп использовали тот же кремик и пластырь и результат вас устраивал, как и сейчас, то вы на оп и не решились. Если оп ничего не поменяла, то зачем она нужна тогда? Кстати, может быть выставите фото до и после? Извините за резкость, она не конкретно про ваш случай, а вообще. Понятно, что человек привыкает ко всему и к чужому отражению в зеркале и не восприятию себя.
|
||||
|
||||
![]()
Leya333 Маркой кремчика не поделитесь от отеков?
|
||||
|
||||
![]()
ЕваМ, я так понимаю, что Leya333 говорит о том, что у всех по-разному протекает реаба, каждый организм по-своему реагирует на вмешательства. Да и хирурги обычно говорят, что результат может формироваться от нескольких месяцев до года. Поэтому не стоит паниковать раньше времени.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лея333 привет!Очень рада,что у тебя почти все устаканилось,а у меня вот,ни взгляд,ни форма глаз не вернулась,да и рубцы остались,еду 2ноября в питер на переделку.Вот так,очень тяжелый у меня был этот год,устала от вопросов,что случилось с моими глазами?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ева, операция всегда риск! И всегда компромисс, ИМХО.
И идти на нее нужно только в крайнем случае, если "жить так дальше нельзя" - и здесь уже много раз шел об этом разговор. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, но ведь мы, идя на операцию, все равно думаем о положительном результате. Никто же не настраивает себя, что будет уродом.
Мурк, а я поняла, что Leya333 говорит не о реабе, а о результате оп. Сегодня была на физио и после осмотр АЛ и АВ. Сказали, что горошина стала мягче и ее почти не видно. Шутники ![]() ![]() А вообще как же АЛ умеет успокоить. Вот он говорит и ты сразу таешь и уже не видишь свою проблему в таком черном цвете. Всегда от общения с ним только положительные воспоминания ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ева, ну пожалуйста, успокойтесь! Два месяца нужно набраться терпения и ждать, потом решать. А Вы каждый день из этих двух месяцев собираетесь переживать, так никакого здоровья не хватит!
|
|
||||
|
||||
![]()
Да я уже успокоилась, честно
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, подскажите пожалуйста, если планирую сделать блефаро верх и низ стоит ли делать татуаж век и бровей?
![]() Хочу сделать, но возможно завернут из-за возраста, мне 25 - хочу сделать татуаж - но думаю - не сползет ли он в таком случае? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ева! Я так поняла,что эту горошину можно ведь будет потом удалить?
Я что врач говорит,нельзя ее сейчас удалить,если ты не можешь ждать,пока она авось рассосется?
|