Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Датуша а красиво всё получилось особенно ленточные босоножки тебе идут, доктор как раз мне липу делала во время операции. Я у неё спросила почему у меня выше колень синяки, она сказала я распредилила жиры по по ногам чтоб не торчала. А я то подумала что во время операции меня уронила на пол)))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, док мне липо не предлагал, да я и сама клуша, до сих пор не понимаю, для чего вы его все делаете? |
|
||||
|
||||
Angelstar, правильно, надо ждать, срок до окончательного зафигуривания еще не подошел И у меня и у Анаски увеличение объема произошло позже
Липо делала, потому что коленки слишком липли друг к другу, ушки были Я их показала ААС во время консы Вот мне их и убрали, они были явно лишними А как убрали и еще и имплантик поставили, так все визуально и уравновесилось НО может тебе это и не понадобится, если объем со временем нагонит желаемый силуэт |
|
||||
|
||||
Места швов сильно тянутся во внутрь , это может ли быть спайкой? ((( как бы шов надавливает мышцы, особенно по утрам. У кого ни будь было такое после операции ног?
|
|
||||
|
||||
Сайка, у всех такое было, швы заживают Мазь контратубекс снимает это чувство натягивания, если очень мешает, то мажь
У кого имплант поменьше, обычно это стягивание не такое чувствительное |
|
||||
|
||||
Девчоночки,всем привет))). Кого интересует вопрос как импланты в голени ведут себя во время беременности-могу теперь со знанием дела ответить). Никаких отличий. Я старшего рожала без имплантов,в юном возрасте,и сейчас младшенькую,10 дней назад,рожала с сделаными ногами(в апреле будет 3 года с момента оп.). Во время беременности никаких отличий не заметила. Последн е пару месяцев отекали ноги,но терпимо,пожалуй даже меньше,чем в мою первую бер-ность.Сейчас всё отлично)). Так что делайте ножки и рожайте-и то и другое здОрово)))
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девушки!
решилась я наконец-то на круропластику. Ищу доктора, хожу на консультации. Пока была только у двух: у Михайлова и Соколова. Михайлов сказал что мне подойдут несимметричные (это, я так понимаю, анатомы?) 110. Но потом когда начал показывать мне имп-ты в каталоге, оказалось что наименьший объем 135. Бывают ли несимметричные 110? И может кто-нибудь рассказать про этого хирурга? стоит ли у него делать операцию? сегодня у Соколова была. Сказал что я вообще зря парюсь по этому поводу, и если все-таки делать пластику то нужны индивидуальные имп-ты - маленького размера. что-то совсем не знаю что делать. я сама вроде не большая: рост 164, вес 46, объем голени - 30. |
|
||||
|
||||
Дарья, тут без фоток ничего не скажешь
|
|
||||
|
||||
Дашута!
Да, я знаю.Выложу как только найду того кто меня сфоткает) мои |
|
||||
|
||||
Дарья, фотки полу-информативныеНадо их сфоткать в полный рост с сомкнутыми коленями, потом на носочках, вид нужен спереди и сзади
Тогда можно будет и на консу здесь выставить через "контакты" и девочки посмотрят Лично я пока проблем не вижу, ножки как ножки, ну немного мышечного объема не хватает, но не критично же У Михайлова оперировался только один парень тут, посмотри в закрытой ветке, может его посты сохранились Про Соколова полно инфы и здесь, и на его сайте и форуме |
|
||||
|
||||
Фотки. попытка №2
Качество фоток, правда, не очень... |
|
||||
|
||||
Дарья, ну хорошенькие ножки, кривизны нет, чуток только худенькие
Если и добавлять, то совсем немножко А ты в коротком совсем не ходишь? |
|
||||
|
||||
Дашута!
скажу по секрету: кривизна есть (О-образные у меня ноги), но я стараюсь это скрывать. и ноги худые всю жизнь. и всегда хотела чтобы икры смыкались. Но своими силами накачать их не получается. Сейчас я еще поправилась , этим летом ноги как 2 карандаша были. Поэтому хочу пластику сделать Короткое ношу только когда сапогах длинных хожу, т.е. зимой я практически не вылезаю из платьев Кстати, у тебя ножки офигенно просто получились, я тоже такие хочу) |
|
||||
|
||||
Дарья, спасибки за комплимент, мне приятно
Прибавить правильный объемчик там, где он нужен - и будут и у тебя красивые ножки:d Ты же видишь, это возможно Сколько девочек уже сделали эту операцию, это наше спасение просто ттт Так что определяйся с хирургом и денюшку копи, солнышко А мы тебя тут поддержим!!! |
|
||||
|
||||
Дашута, не за что)
остается выбрать хирурга....выбор достаточно невелик,я просто хочу вместе с ножками еще попу сделать) и загвоздка вся только в ней, т.к. только михайлов сказал что дефекты уберутся импланами. А другие 2 хирурга у которых я была, говорят что липофиллинг только спасет мою попу (а жира у меня мало, и я им дорожу ) Так что думаю остановлюсь на Михайлове. По фоткам если смотреть, то очень даже неплохо делает Сайка, а у тебя какие им-ты стоят? (знаю, что ты об этом писала, но найти что-то не могу) |
|
||||
|
||||
А сам то он как? Приятный в общении? Я про него вообще ничего не знаю, только вот тот парень один раз был с круропластикой, а больше никого.
Знаешь, говорить хирурги могут много чего и обещать тоже, важно послушать реальных пациентов этих хирурговА ты что видела ножки, которые Михайлов сделал? Я видела только один результат и все, этого бы мне было мало, чтобы делать окончательный вывод Сайка анатомы себе поставила, среднего размера Тебе точно надо будет МЕНЬШЕ |
|
||||
|
||||
Дашута!
только на его сайте видела! просто понимаешь, я пришла к нему и сказала что мне в 1 очередь надо убрать дефекты попочные. Он сказал что все уберется имплантами. Вряд ли бы он так специально сказал, хотя кто знает) Сам ничего такой) рассказал про всё, даже нарисовал как и что будет разрезаться, рассекаться, куда какие импланты вставляться. короче говоря, мне понравился И еще про парня который делал голень. ну и как, тебе понравилось? А средний размер- это какой? |
|
||||
|
||||
Дарья, ну тады ты будешь первая пациентка, которая тут подробно расскажет (я так надеюсь) о Михайлове и круропластике у него
Насчет парня: вроде девчонки одобрили тогда результат, но сам парень был не доволен Он там нитки от швов потом вытаскивал у другого хирурга, а потом и вытащил импланты вообще Так что не знаю как расценивать такую работу Желаю тебе удачи в обеих намеченных операциях! |
Закрытая тема |
|
|