Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Bell@чка,сейчас реально оценить результат совершенно не возможно! Пока я вижу отек в районе переносицы и подбородка. Но то, что я вижу, мне нравится. Не паникуй, все будет хорошо, нужно ждать. На последней фотке ну прям совсем несчастные глаза! Ну нельзя же так себя изматывать:susel: Отдыхай, набирайся сил и настраивайся на позитив и красоту С Новым годом тебя!
|
|
||||
|
||||
Bell@,огра,хоть убей не вижу
Носик в профиль,мне кажется,достаточно вздернут.Ну куда больше то?Чтобы пяточек появился? Носик такой маленький,аккуратненький.А ты уверенна,что это кость торчит?Это разве не отек.У меня справа тоже такая плотная и длинная "штучка" была.Постепенно она сходила.Сейчас уже не видно ничего. И ямка еще исчезнет наверняка.У меня над правой ноздрей(я писала в своей теме) тоже ямка. Ну,не знаю....Мне даже сейчас с отеком подбородок не кажется уж прямо массивным. Беллочка,не рассматривай ты пока себя так строго,потерпи С новым годом тебя!Пусть все,что тебе не нравится сейчас,будет твоей гордостью потом Главное здоровье!!!!! |
|
||||
|
||||
Спасибо, милые за поддержку.
То, что кость - это факт. Буду ждать консультации. Думаю, недели через 3 будет и виднее и понятнее. Зато посмотрела фото со своей ОП (маммопластики), вспомнила, что было ДО, и прямо поняла на сколько я благодарна Андрею Леонидовичу и его команде Помню, как тогда переживала, но сейчас мне всё нравится. Значит и в этот раз всё будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Бэлла! То что стало в сто раз лучше того что было! Реально более красивым стало лицо.
Но материал то сырой совсем. Терпение наше главное оружие! |
|
||||
|
||||
Вот читаю посты в других ветках и понимаю, что это просто надо пережить. Буду стараться быть терпеливой Но я существо эмоциональное... иногда шкалит очень не судите меня строго.
|
|
||||
|
||||
Бэлла, ну, что ты наговариваешь на себя? Ведь действительно лучше и милее стал носик! И подбородок сделал лицо роскошнее! Это видно невооруженным взглядом!
Вот уж ни к чему расстраиваться ) |
|
||||
|
||||
Bell@чка, в лоб хочешь? Он, вроде, не оперированный, в него можно Ну, где ты огра нашла? Я балдю, как здорово ты сейчас, да, уже даже сейчас выглядишь! Ты мне очень нравилась и ДО, кроме подбородка не представляла, что можно улучшать! АЛ с АВ действительно творят чудеса! (Про ТЛ не говорю, т.к. её чудес не видно, ты их только чувствовать можешь, но пиши, пожалуйста, подробно, я же своего МЧ пытаюсь на эту ОП сподвигнуть)
Ну, неужели ты сама не видишь, насколько стало лучше??? Тут не эмоциональность твоя говорит, а удивительная способность в себе недостатки выискивать (даже не перфекционизм)! Вот кроме грустных несчастных глаз не вижу никаких проблем в твоём личике. Ручки шаловливые попридержи, и в зеркало смотрись поменьше, ладно? И всё будет ОК. Сама ведь заметила на примере с грудью, сколько было переживаний (и более объективным, как с газелью), и насколько сейчас здорово! Кстати, я видела, что АЛ на диск для Катерины записал и вторую ОП, так что ждём репортажа p.s. Извини, я, как всегда, резка, но отрезвлять умею только таким способом. Наверное, потому, что на меня саму другие не действуют И ещё потому, что очень хочу видеть тебя с улыбкой, а ты демонстрируешь депрессняк. Мне самой тошно, давай меня радуй (вот такая я наглая) |
|
||||
|
||||
Мурррчик, на самом деле я стараюсь писать вменяемо, потому что прекрасно понимаю - потом всё пройдет и мне будет стыдно, что я ныла и переживала.
Но, ведь хочется же сразу результата, причем идеального. Меня уже даже муж ругает, говорит, что как только сняли гипс, носик был тоненький и остренький, а сейчас отек и мне надо просто подождать его схождения. Зато сейчас я понимаю, в чем разница между ощущениями при разных целях операций. Допустим, у меня была не грудь, а "печаль моя светла". И когда появилась "нормальная" форма и объем, я радовалась. И даже волнующие меня мелочи - не были столь губительными для психики. Так же было и в 16 лет, когда мне сделали отопластику. Уши "пришили к голове" и мироощущение поменялось. Я ждала ту операцию с первых классов школы, когда дети начали меня Чебурашкой обзывать... И там было не важно - что меня тошнило почти непрерывно в течение суток, и что пришлось ходить месяц комуфлируя в платок бинты по голове, и что в течение пары недель уже пол города знали что я "уши сделала" и хихикали. Мне было всё равно, я "исправила дефект", который меня явно не красил. Но, когда в целом, меня нос устраивал (за исключением отсутствия дыхания, горбинки и широкого кончика), его эстетическая коррекция не была "жизненно необходима". И пока результат от ОП "сыроват", начинаешь себя выгрызать изнутри - зачем я пошла на эту ОП, ведь было "терпимо". И тут просто банально не хватает позитива. Так что психологическое восприятие себя после ОП во многом зависит от цели, во имя которой эта ОП проводится - исправить то, что не красиво, или улучшить то, что в целом не плохо, но может стать лучше. В общем получила разноплановый опыт. Делаю выводы и буду стараться улыбаться глазками, правда-правда! Спасибо, что поддерживаешь меня. Со страхом жду выхода на работу, понимая, что некоторые коллеги начнут активно смоковать мою ОП и я поимею счастье многое из этого выслушать... Эх как не охота. Позитивный настрой будет куда сложнее поддерживать. |
|
||||
|
||||
А ты меньше думай о том, что подумают и скажут коллеги. Самое главное - ты дышишь!!!
Переживать и ныть тебе никто не запрещает. Но вешать на себя ярлыки типа огра - ни в коем случае нельзя. Не забывай, что каждое наше слово в этой жизни имеет своё магическое значение, и обязательно когда-нибудь аукнется. Оно тебе надо??? Про твой широкий нос мне смешно читать, правда. С моим сравни, ладно? Жду красивых улыбающихся глазок |
|
||||
|
||||
Бэлла, Муррк права, кончай хандрить )! Жалеть-то тебя нет повода совершенно. Все настолько красиво, что нужно сидеть и благодарить судьбу за такой подарок.
Мне даже обидно за Ищенко и команду - они старались и стараются тебя еще краше делать, а ты все критикуешь. Ты же по акции идешь, надо же и это понимать. Выше нос, и негатив больще не подпускай к себе вообще. Без обид, хорошо? |
|
||||
|
||||
Bella, я считаю, что стало лучше, уже сейчас. В склейке видно, что лицо стало более правильным и миловидным. А дальше то будет только лучше!
Вам просто непривычно, что Вы другая. Мадамочка, не согласна, что в плане требований к результату операция по акции чем-то отличается от операции за деньги. Акции - не благотворительность, а реклама. |
|
||||
|
||||
Светлана, я, может, немного, излишне поругала Бэллочку. Каюсь. Но обратила внимание, что девочка наша чересчур негативно воспринимает и комментирует свои ЯВНО положительные изменения.
Если бы это не было так часто, то я бы и пожалела и посочувствовала. Но ведь прекрасное изменение! Зачем же нагнетать пессимизм на пустом месте? Вообще, надо как-то научиться стойко переживать период отеков. Он длительный и непростой. Тем более А.Л. сам видит, если что-то идет не так, не скрывает этого и обязательно предлагает коррекцию. В случае Бэллы этого нет и в помине. |
|
||||
|
||||
мадамочка, в отличие от СМАСа имплантат в подбородок радикально меняет внешность...И не все, ой не все к этому готовы...В этом плане это очень коварная ОП (некоторые потом хотят вынуть, хотя объективно к этому вроде бы и нет показаний)... Я лично Бэллу понимаю...
|
|
||||
|
||||
Anna1958, наша Bell@ находит недостатки во всей своей внешности, даже там, где их и нет. Независимо от того, оперировались эти места или нет. Ну, вот такая она Собственно, мы об этом. Ну, и о том, что потом всё прооперированное ей самой же нравится
Насколько я понимаю, у неё нет состояния, что она неготова к увеличившемуся подбородку. Тем более, что у неё в отличие от многих, кому он устанавливался, были реальные показания |
|
||||
|
||||
Бэлла, мне как незаинтересованному лицу очевидно, что лицо явно стало гармоничнее Переживаешь так потому, что эффект чужого лица возник, да еще эти отеки дурацкие искажают лицо.
|
|
||||
|
||||
Bell@
очень все красиво да еще и на таком маленьком сроке. Думаю, что не о чем переживать, надо только терпения набраться и подождать ухода отеков. Тогда будет совсем ляпота! |
|
||||
|
||||
Писала тут, писала, и всё слетело...
Переписывать нет сил. Поэтому теперь буду кратка: Милая Мадамочка, у меня нет претензий к РАБОТЕ и РЕЗУЛЬТАТАМ Андрея Леонидовича, Татьяны Леонидовны и Андрея Валентиновича. Наоборот, я крайне благодарна коллективу клиники Артимеда, за всё что они для меня сделали. И речь не просто об операциях, но и о том понимании и заботе, что я получила (не только от хирургов и анестезиологов, но и от медперсонала, администраторов). У меня терзания по поводу принятия себя новой, что касается и подбородка, и носа. Kasia верно заметила - лицо, которое я вижу на фото (у меня дома нет зеркал больше ладошки) для меня сейчас "чужое". И да, у меня проблемы с восприятием себя вообще . Каюсь, не права, нытье и переживания впредь оставлю при себе. Они действительно, никому не интересны и не полезны вовсе. Просто домашним я стараюсь не говорить ничего особо, они и так всё по глазам видят, а подруг, кому пожаловаться и кто бы сказал "милая, ну ведь это всё пройдет, это отеки, а потом всё будет очччччень хорошо", у меня просто нет. Как говорится, "человек рождается в одиночестве, в одиночестве и умирает". Увы, я не могу более стойко переносить период отеков, потому как подобного опыта у меня раньше не было, я даже к профессиональному косметологу не ходила никогда и манипуляций с лицом не совершала... Единственное, что могу сделать - перестать переживать вслух и порадоваться силе духа тех, кто умеет справляться со своими страхами и нервами самостоятельно (это действительно достойно уважения). Еще раз дико извиняюсь за свои слабости Anna1958 и Kasia, спасибо что Вы меня поняли. NatashKin, спасибо за те слова, которые мне были так необходимы. Svetlana85, благодарствую за поддержку Мадамочка, конечно без обид. Надеюсь и я ничем не обидела. Приятно читать, что произошедшие со мной изменения, всё же в лучшую сторону. Умом я и сама это понимаю, но нервенной натурой не всегда получается |
|
||||
|
||||
Ну, и правильно, что правильно все поняла, Бэллочка )
Все у тебя будет наилучшим образом. У меня не выходит из головы Кнопка. Она делала у Ищенко СМАС и подбородок еще 4 года назад. Если бы вы все видели ее сейчас! У нее с каждым годом результат все лучше и лучше! А поначалу подбородок и мне казался чересчур большим. Все стало таким гармоничным и родным, а, главное красивым, что глаз от нее оторвать невозможно. Поищите в архивах 4-хлетней давности, там фото есть. |
|
||||
|
||||
Bell@, да нет же, ты эмоции выплёскивай, в себе всё копить нельзя, только хуже будет. Я же про ярлыки. Милая, не называй себя и свою внешность нехорошими словами. А то, что есть отёки, то, что себя не узнаёшь - пиши, это как раз полезно тем, кто только собирается в этот путь.
Конечно, мы все разные, я легко переносила реабу, а сейчас реально ностальгирую (ночью снова пересматривала все майские фотки), но это не значит, что у всех так или это обязанность для всех. Быть готовой морально к периоду восстановления - это не самое лёгкое. А с твоими придирками к себе - вообще тяжело. Я понимаю тебя, и очень хочу, чтобы это состояние поскорее тебя покинуло. Хочу твоих улыбающихся задорных глазок. Ты мне обещала, помнишь? Когда решила в Москву? Не брала ещё билеты? |