Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Persefona, офигенно красивая грудь
Mamba737, у меня такая же фигня лежа, ладонь помещается в межгрудке, не нравится
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, мне некуда их опускать, док говорит, что импланты еще должны просесть, на левой все ок, может сфоткать плохо
murrrk, попробую вечером по другому сфотать, как раз почти 3 мес)
|
||||
|
||||
![]()
Мамба, я знаю что док говорит, он это всем говорит и боится нормально занизить складку, чтоб было красиво, поэтому соски у вас не центру. Если бы опустил было бы красиво.
И не просядут, не ждите. Прочите коррекцию пока не поздно, чтоб бесплатно опустил это все добро. |
|
||||
|
||||
![]()
Trudi, в 3 мес поеду на осмотр буду спрашивать чего и как((
|
||||
|
||||
![]() Пришли фото в профиль и фас только ровно грудь , попроси чтоб сфоткал кто-нибудь |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну у меня стоя гораздо больше, чем у вас расстояние между грудью! А лежа разве не должны разъезжаться? Все ж натуральная грудь то у меня разъезжалась и растекалась совсем...почему не должно разъезжаться? Ещё у меня опг 75! Это ужас))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня не разъезжается. Так и стоит прибитая. Наверное потому что своей железы почти нет и объем имплантов маленький
|
||||
|
||||
![]()
Как и обещала, фото с разных ресурсов, правда на фронталку
|
||||
|
||||
![]()
Все фотки, все равно, сверху сделаны. По мне, так очень хорошо получилась грудь
|
||||
|
||||
![]()
Мамба, так не плохо! Все хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Mamba737, по этим фоткам намного лучше. Только бы при том, что немного ещё опустится грудь при расслаблении тканей, опустилось бы в районе складки, а не соски. Но это оценивать надо не раньше месяцев 8-9 уже. А пока не трепи себе нервы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анжелина,
Trudi, murrrk, Девочки, спасибо вам за мнение, а то я думала, что совсем все плохо. Есть, конечно нюансы, но коррекцию рассматриваю в самом крайнем случае.
|
||||
|
||||
![]()
Здесь ещё не отчитывалась: делала у Эльдара операцию в сентябре, сейчас 2 месяца прошло. По объёму он, конечно, минималист
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тебе бы и 320 вошло, он 295 и с меньшей грудью ставил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ол’чик, вы видимо, миниатюрная? Какой у вас опг, рост? ЭБ да, любитель меганатурального эффекта, чтоб никто не догадался, была ли операция))
Это и хорошо и плохо... на мой взгляд, грудь Ваша соразмерна параметрам тела. Да, больше смотрелось бы сочно, но было бы заметно, что не своё. А тут даже комар носа не подточит... не знаю даже... а вы не пробовали его уговорить все же на больший имплантант? |
|
||||
|
||||
![]()
Да, не сказать что миниатюрная: рост 166 см, вес 51, ОПГ 71-72. Я в принципе изначально пришла к нему с запросом 2 размера, он определил MF255. Я сделала предоплату, а уже после решила больше ставить (начитавшись форума)... А перед операцией попросила больше (наивная!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Воооо!!! У меня примерно также ход мыслей был)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ол’чик, я тоже просила хотя бы 320, но сказал что по высоте без подтяжки не пройду, соски вниз смотреть будут
|
||||
|
||||
![]()
Mamba737, он наверное всем это говорит
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ол’чик, нифига себе, обидно((( с меня тоже хотели взять как за грудь с ассиметрией, но потом скидку сделали поэтому я и согласилась