Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
barsa, отличный результат! А живот - загляденье!
|
|
||||
|
||||
Девушки,Спасибо! Я конечно очень довольна.....
|
|
||||
|
||||
Barsa,фигурка супер!Искренне поздравляю,все очень красиво и гармонично!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво! И руки прочь от ног! ))))
|
|
||||
|
||||
Девушки, по поводу анализов перед операцией у Кампоса. Возможно ли их сделать у него в клинике или лаборатории, с которой оно сотрудничает? Просто я думаю, если это будут российские анализы, сможет ли он все расшифровать правильно? Заранее извиняюсь, если наивный вопрос! Буду благодарна, если поделитесь опытом, кто как делал и сколько это стоило(если делать на месте в Мексике).
|
|
||||
|
||||
Fabi,анализы пишут на латинском и две шкалы измерений,доктора знают.
|
|
||||
|
||||
Fabi,я на следующей неделе отправлю им анализы нашего образца,и они потом скажут,нужно ли сдавать у них,или такие подойдут.Насчет сдавать у них,Энджи написала,что можно сдать за день до ОП.
|
|
||||
|
||||
Barsa, очень мне нравится как получилось! классная фигурка
|
|
||||
|
||||
Lera75, а стоимость анализов, сделанных у них Вам известна? Буду держать за вас кулачки, чтобы в этот раз все у Вас сложилось как надо!
|
|
||||
|
||||
ALEX-к,как только будет возможность сфотографироватся выстовлю в соответсвующей теме.
|
|
||||
|
||||
Барса, очень красивый результат!!!! Скажите, а сколько стоит абдомино у Кампоса? И... Если делать у него, то как же потом домой лететь...? На сколько надо лететь, чтобы выдержать обратный перелет и не навредить...?
Попы офигенские!!!! А вот вопрос)))) а целлюлит на таких попах не появляется?))) |
|
||||
|
||||
Barsa,сестра, очень красиво, потрясающе, живот класс , попа -убиться об стену от зависти!!!!! Не трогай ноги, плиз, они у тебя классные!
|
|
||||
|
||||
Извините, никак не разберусь как отправлять личные сообщения... Или это невозможно?
|
|
||||
|
||||
barsa , восторг! полный!
Живот, спина, попа, все получилось очень красиво. Спасибо за фотографии. |
|
||||
|
||||
Даша! Кампос - это ПОПА! В лучшем смысле этого слова!
|
|
||||
|
||||
barsa , очень красиво) А фото в прямом ракурсе нет?
|
|
||||
|
||||
Так давно не заходила сюда - каникулярные дети выжимают все соки.
Не назначила, но пытаюсь. Ответов от Кампоса дождаться невозможно. Я все пыталась у него выяснить, делает ли он интимную пластику и не слишком ли будет немудро (в смысле длительности наркоза и реабилитации) добавить ее к липосакции/липофиллингу/имплантам в грудь. Месяц я не могла добиться ответа. Они долго молчат, а потом пишут так, как будто вопрос неделю назад прочли, а теперь по памяти отвечают. То есть как бы рассуждают на тему ключевых слов, а ответов на свои вопросы я не получаю. Задаю снова - с тем же результатом. Причем по телефону можно поговорить сразу, так по телефону же девочки ничего не знают и говорят ждать ответа по емейлу от врача! В конце концов, когда они мне написали "спасибо, что прислали фотографии, вот вам новая сумма операции" - и там НЕ ТА процедура, которую я хотела добавить (и фоток я никаких не присылала, я сама приезжала!), я им написала - ладно, давайте я не буду уже пытаться ничего добавлять, а будем идти по первоначальному плану: липосакция, липофиллинг, только в грудь липофиллинг вместо имплантов (опять я боюсь потому что и во всем сомневаюсь). Попросила прислать окончательную стоимость и ближайшую возможную дату операции, начиная с 1 октября. Прошло недели три - ничего. Надо, конечно, просто опять позвонить, пошевелить, напомнить о себе, но я что-то уже так злиться начала, честно говоря, что стала подумывать - стоит ли вообще связываться с таким хирургом. Может, он пьет? Ну всякие дурацкие мысли в голову лезут. Не понимаю я такого ведения дел (в другой теме писала - я работала менеджером отдела обслуживания клиентов), у меня такое в голове вообще не укладывается. Ну и вот в таком злом настроении я вчера залезла сюда и посмотрела фотографии Барсы. Нет, надо все-таки к Кампосу ехать! Позвоню завтра (в понедельник) им, постараюсь назначить на октябрь, чтобы к лету и купальникам уже все было далеко позади. девушки, а как у вас общение складывалось? |
Закрытая тема |
|
|