Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, к то с ОВ общается, подскажите, пожалуйста, как вы с ним связываетесь? Желательно электронный адрес. Хочу уточнить у него когда он возвращается. Я тогда однозначно свои планы насчет шлифовки изменю.
Я уже все отменила, т.к. передумала. Но к нему, если что, пойду. |
|
||||
|
||||
У меня никаких шишечек не было.. Врач косметолог вводил совсем чуть чуть.. Филерер называется теосиаль плотность не помню точно... Но он рассказывается примерно через 3-4 мес.. В некотор. Местах до сих пор стоит.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки сделала шлифовку на все лицо на ултрапульсе у Вороновского в Одессе ,сегодня ровна неделя.Пока рано что то говорить и показывать,чуть позже выложу фотки.Делала с целью убрать рубцы после акне. Очень надеюсь что все будет хорошо,хотя конечно начала переживать когда прочитала про внутренние рубцы. Доктор мне очень понравился всё выслушает и всё подробно разъяснит, чувствуется опыт и что человек занимается своим делом.
|
|
||||
|
||||
дарлинг, как проходила сама процедура, под наркозом...? Оставляли ли вас в клинике на несколько дней? Во-сколько обошлось все? Интересуюсь, поскольку тоже хочу сделать шлифовку в этой клинике.
|
|
||||
|
||||
А у меня начался побчный эффект, пигментация
Все лицо в больших красных пятнах(( |
|
||||
|
||||
simonka3001, я так поняла, что делали Вы шлифовку на Московской. Я там тоже лечу постакне, только у Мосейкиной. Я думала, что эбриевый сейчас там никому не делают. Я уже дважды сделала фраксель CO2. Один раз делала в феврале 2012, второй 3 дня назад. Мосейкина говорила, что в моем случае раза 3-5 надо. После ее процедуры у меня лицо болит первый день, потом просто краснеет, немного отекает. Ничего не кровит, черной коркой не покрывается. На следующий день после процедуры я ходила в гости, была конечно как после сильного ожога в солярии. И в первый раз также было, правда опухала чуть больше. Я думала, что она мне режим слабый ставит, но она сказала, что почти максимальный. Не понимаю, почему одним назначают эрбиевый с такими тяжелыми последствиями, с нахождением в больнице, а мне фраксель. И это в одной клинике. Может от глубины рубцов зависит конечно, у меня на одной щеке есть пару глубоких, остальные не очень. Вопрос у меня к Вам, почему не выбрали фраксель?
|
|
||||
|
||||
гаичка, вам либо не со2 делали, либо не фраксель, судя по описанию.
Назначают то, что есть в наличии клиники, в которую вы пришли, это же ясно. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Katsuya, про Шептия (по поводу его возвращения в Москву) ничего не узнали?
|
|
||||
|
||||
Нет еще. На днях думаю написать ему.
|
|
||||
|
||||
Если не сложно, отпишитесь что и как...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
IRENA29, я думаю у вас не пигментация. У меня пигментация на новой розовой коже стала проявляться в виде желтоватых пятнышек. Но всё равно, на улицу без фотозащиты старайтесь не выходить.
|
|
||||
|
||||
вобщем я совсем запуталась с этой терминологией, согласие у меня подписано на процедуру фракционного СO2 лазером SmartXide Dot. А про выбор аппарата, то я как раз и удивилась, почему в одной клинике (мы с Симоникой в одной делали) использовали разные аппараты. Может действительно зависит от степени проблемы.
|
|
||||
|
||||
шлифовка
Цитата:
А сколько времени прошло после процедуры ?Вы врачу показывались ,что говорит? |
|
||||
|
||||
гаичка, понятно. Значит СО2, но не фраксель.
|
|
||||
|
||||
дарлинг , спасибо за ответы. Конечно не зря, думаю в любом случае станет лучше, чем было. А все эти ужасы, которые испытываешь в первые дни, они потом легко забываются. Самое главное получить хороший результат, ради этого можно многое перенести. Удачи вам и не теряйтесь, если возможно, пишите как проходит реабилитация.
|
|
||||
|
||||
А где вы делали? у какого врача? Я уже 3-х перепробовала, никто пока нормально не ввел уже думаю самой себе попробовать? но не очень удобно это делать самой себе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки кто делал лазер ультрапульс ,пожалуйста подскажите .У меня сегодня 12 день,на щеке появилось какое то большое пятно см 1,5 где то более темного цвета на фоне красных щек.Мне кажется даже не много рельефное,под определённым светом как слегка вдавленное .Что это может быть ??? Поскорей бы Сергею Михайловичу показаться. И ещё вопрос,это правда что после лазера поры становятся ещё больше чем были. Цитата:
|
|
||||
|
||||
дарлинг, у меня сегодня уже 22 дня после шлифовки на аппарате ультрапульс. Конечно лицо еще немного красновато, но уже ничего). В какой-то момент у меня тоже появилось небольшое пятно на щеке и даже как-будто чуть выпуклое, а через пару дней оно само по себе пропало. По поводу пор, не могу сказать что бы они стали больше, просто сразу казалось, что их вообще нет, а сейчас немного появились, но ведь коже надо как-то дышать
|
Закрытая тема |
|
|