Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lesira нам сюда ...http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=5864&page=27
|
|
||||
|
||||
Почитала вас девчонки, интересные рассуждения))) Повеселело!
Безумно понравилось про ВЕНЫ, возтму на заметку))) у меня была похожая ситуация, но рябит у меня именно в межгрудке, в одной, но мой мч знал про оп и молчал как партизан, тихо щупал, хотя я прекрасно понимала, что он чувствует рябь, мне было не по себе))) Касаемо мышек- тут все очень просто, т.к. мужчины в большей массе либо трусы, либо ленивые и поэтому мышки для них - это стабильность! А как мы знаем по психологии, мужчины ищут комфорт, комфорт души, чтобы не напрягало, им не нужно постоянно дергаться и бороться за женщину. А красоток можно и на стороне найти (ну если сам он клевый)))))). |
|
||||
|
||||
Я вот заметила,что грудь вроде стала более мягкой,пушистой и подвижной после того,как мужикам был дан зеленый свет.И чувствительность появилась,лучше чем до ОП) Может это из-за мужиков-они ж ее и тискали,и мяли,гладили ,а сами такие смешные в этот момент ,ласковые как зверятки маленькие! Странно , к поцелуям нечувствительна совсем,а щетиной когда-приятно) Прям никогда в моей жизни столько внимания груди не уделялось! На нее даже Нутеллу додумались намазать ,теперь приходиться все отмывать и стирать-завтра улетаю и хозяйка все проверять будет и депозит отдаст если все ОК.(в отели не суюсь даже-выселяют все время за плохое поведение и безнравственность))) А у меня так бурно в этот раз,в квартире разгром и кровать хромает! Вот такой у меня месяц в Париже бурный!
Что-то не могу темы про секс на форуме найти,странно ,про котят и рецепты вкусной пищи есть,а про секс нету((( |
|
||||
|
||||
lizzy2180 ,, меня в Риме в отель Эдем не пускают Бронь отменяется, я в черном списке. Правда я там с мужем зажгла, это кста... первая поездка у меня тогда была после оп!
Я тоже заметила, когда начала " эксплуатацию" грудки, она сразу мягче стала и чувствительность вернулась, а то первое время мне по соску проводят, а я не чую. И вот я хочу сказать, что бы мне не говорили , что мужики любят естественность, у меня после ОП все а в один голос - какая красота , кто не знает про оп, говорят, ну надо же такая упругая от природы!!! Повезло |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
capuchino
я то же думаю ,что это все пустые разговоры про естественность , муж вначале был против категорически , а сейчас все не дождется - этого часа да что и говорить , да же нашему глазу приятно посомотреть на хорошую красивую грудь , а уж им тем более olik-str нас пока в эту темку не пускают , а когда уже можно будет ? |
|
||||
|
||||
Если хотите, можете открыть подобную тему в общем Трепе.
|
|
||||
|
||||
maggiya клевый стишок))))
|
|
||||
|
||||
Тот раздел только для пользователей с очень большим количеством сообщений.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня тоже был против долгое время, а сейчас не налюбуется . Постоянно просит чтоб я сняла компру - по любоваться . И не может дождаться когда можно ее трогать ....
|
|
||||
|
||||
сижу, голову ломаю... сегодня надо начинать пить противозачатки... а надо ли?9 марта ОП по увеличению... думаю не до секса будет)))) что думаете, девочки?? Бежать в аптеку или нет?
|
|
||||
|
||||
я уже на 9ый день после ОП устроила романтик с мужем... нежненько.аккуратненько..в мессионерской позе... конечно в компре не совсем сексуальный вид.но после более чем недельного воздержания ему было не до моего белья .... хотя у меня и двойная ОП,но я уже довольно прилично стала себя чувствовать на 4 день...
|
|
||||
|
||||
Kroft , мне док сказал,(когдая планировала делать оп) -не прекращать пить ок, если я планирую пить их и потом. Если не планирую дальше пить , то за месяц прекратить
|
|
||||
|
||||
Вчера обкатала свою грудь)))) сегодня левая как-то не айс, вроде ничего такого, но чувствую что вчера ее перетрогали. Так еще долго будет? девочки, когда наступит время безпрепятственного секаса)?
|
|
||||
|
||||
ага... как-то пока непривычно заним сексом и что эта область под запретом..муж так смешно показывает.как бы он ее пожмякал..прям.как кот перед сметаной... у меня сначала соски вообще ничего не чувствовали..а вот после 2 нед стали немного побаливать...при дотрагиван болезненность..
|
Закрытая тема |
|
|