Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ну девочки, не даром мы дилетанты, прежде чем советовать подходящие импланты, первым делом интересуемся..ростом,весом,ог+опг и фото...вот с этих составляющих можно ориентировочно понять, какой размер следует ожидать))
|
|
||||
|
||||
olik-str вот именно, что ориентировочно) а как определить, какой точно размер? по белью? (хотя я не понимаю как), по ОГ?
|
|
||||
|
||||
olik-str ))) это я тоже понимаю. Меня интересует вообщем, по каким показателям определить какой размер груди у девушки Х?
|
|
||||
|
||||
olik-str по ОГ можно определить?
|
|
||||
|
||||
olik-str ой, неее... я еще не примеряла)
|
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, в какой-то темке девочки писали формулу определения размера груди... Что-то типа ог-опг и вот получившееся число определяло размер (первый, второй, третий соответственно)
10-12 - А 13-15 - B 15-17- C 18-20 - D 20-22 - DD 23-25 - E 26-28 - F 29-31 - G |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня буквально несколько часов после оп! чувствую себя прекрасно и настроение отличное! Насколько помню сразу после наркоза, поинтересовавшись у доктора, размерчик мне поставили 290. Других подробностей пока не знаю, уже все завтра. Но то что я вижу очень мне нра!
|
|
||||
|
||||
по мне, так сомнительная линейка, надеюсь, что у меня выйдет не B(
alina_riga Класс! Поздравляю с обновочкой! Легкой реабы!!! |
|
||||
|
||||
alina_riga поздравляю с новыми сисюлями! легкой вам реабилитации!
Мой док говорил, что с объемом до 300 обычно проблем на много меньше, чем с бОльшими объемами, так что я даже не сомневаюсь, что у вас все пройдет легко! |
|
||||
|
||||
alina_riga поздравляю!!! Легкой реабы)))
atatiana я уже видела эту линейку, тоже сомневаюсь в её практичности.. |
|
||||
|
||||
Кирюша*23*, ну, даже и не знаю тогда (у меня вроде сходится все и со старыми сисями и с новыми)! Как мне кажется, ог без учета опг не информативен абсолютно..
|
|
||||
|
||||
atatiana согласна) спасибо!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не слышала еще случаев, чтоб эти импланты повредились, или кому-то что-то не понравилось. Там хорошая оболочка, хороший наполнитель, английское качество. Да и разнообразие форм и размеров просто огромное! |
|
||||
|
||||
Девочки, как определить какие мне нужны имплаьтны самой, чтобы перепроверить врача?
рост 169, худая, где то 54 кг. размер исходник 0 ( доска) кормила грудью |
|
||||
|
||||
Imagination нужно измерить ширину своей базы (молочной железы), под нее уже и подбирается имплант. Потом выбираете профиль, который хотите (низкий, средний, высокий). Имплант не рекомендуется ставить шире своей базы. База импланта должна совпадать с вашей или быть меньше.
|
|
||||
|
||||
А еще важно строение грудной клетки и положение ребер, потому что, к примеру, не всем подходит высокий профиль (как мне, хотя он мне и нравится, и я бы хотела ставить такой,дабы впихнуть побольше, но у меня тогда груди будут от подбородка начинаться)).
А вообще, как говорят, сами врачи - выбрала доктора, так доверься ему с выбором имплантов )) офф-топ: чем больше я смотрю разные форумы, тем больше поражаюсь американской пласт. хирургии, где девочкам с 0, опг по 67 см и небольшой базой впихивают по 400-500 мл, тянут-потянут кожу и получаются ужасные шары и непонятно, что с ними происходит через пару-пятерку лет )) |
Закрытая тема |
|
|