Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
В любом случае, оценить какие бы тут были углы если бы не было туда липофилла (т.е. эффект "чистого" смаса) мы никак не можем. И совершенно некорректно этот смас сравнивать со смасами другими где не было подобного липофиллинга.
Натали в этом абсолютно права. |
|
||||
|
||||
А я вот все в толк не возьму: зачем сравнивать со смасом, где не было липофила? По-моему надо просто сравнивать конечный результат того, что тот или иной доктор сумел сделать с определенным типом лица. И неважно, каким образом он этого достиг. Важно, что он знает, какую методику (или совмещение каких методик) применить в том или другом случае. И огромный респект Мартену, что он сумел Леночке сделать такой овал при ее непростом исходнике!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Затем, что некорректно в данном случае появившиеся углы именно смасу как это сделала Алия в данном высказывании. Это может привести к ошибочному мнению, что углы сделал именно хай смас. |
|
||||
|
||||
owaiss, да все правильно говоришь, какбы не одно существенное НО
Цитата:
Ой, Кася уже опередила меня Ленусь, так никто не сомневается ни в успехе , ни в докторе, просто нужно называть вещи своими именами, а не сочинять то, чего нет. Это не к тебе. Анна говорит, что при твоем "плохом", читаем без углов исходнике, Мартен тебе их смасом своим суперским слепил. Это ж неправда? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для остальных необходимо разделить влияние разных проведенных операций на результат для правильного выбора хирурга и примененных техник операций. |
|
||||
|
||||
Ну в принципе я думаю, что зафилить углы челюсти не такая уж проблема, многие могли бы, наверное. Может, кто-то и делает? В любом случае, многое зависит не только от мастерства, но и от "чувства прекрасного" у хирурга и насколько оно совпадает с вашим.
|
|
||||
|
||||
owaiss , согласна с тобой в этом, наверняка, сделать не очень трудно. Поэтому и очень интересно узнать что именно повлияло на углы челюсти в большей мере.
Насколько помню, Иса это делала отдельно. Опять же, у американского хирурга. |
|
||||
|
||||
И опять полностью согласна с Kasia!
Я вот Ленусе даже в личку писала, т.к. в принципе тоже хотела поехать, а может и поеду даже к нему, когда время прийдет мое. НО раз уж мы имеем возможность наблюдать "живой" реальный результат мэтра, а не картинки с инета, которые можно при желании приукрасить, то хочется знать именно тонкости оп. И вот поэтому и удивляет, и настораживает, когда искажают случайно или умышленно информацию. Например, про "одинкаовые у всех углы" здесь никто не говорил. |
|
||||
|
||||
Тем более удивляет, что это делает именно Алия, которая так скрупулезно по крупинкам разбирает техники операций, много материалов читает по этому поводу и общается с большим количеством хирургов на эти темы.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну, по-моему вы просто придираетесь к словам! Уверена, что Анна в данном случае имела в виду не СМАС как таковой, а всю оп в целом, в состав которой вошел липофил, создавший Лене эти углы. А как еще иначе можно создать углы при помощи одного СМАСа? Какой вектор натяжения ни выбери, кости не изменят своего направления и угол не образуется, если его нет в природе. Или я чего-то не понимаю?
|
|
||||
|
||||
Моя операция 6 марта- нужен Вас совет!
lenaa, надеюсь у Вас крепкие нервы
Спасибо большое за тему и за то, что все так подробно описываете и рассказываете. Это большая удача, наблюдать работу всемирно известного доктора, "живьем", а не по результатам из специализированных книг. Пишите, пожалуйста, еще. Алия, тебе тоже огромное спасибо, понимаю, что эта операция у lenaa могла и не состояться без твоей активной помощи. |
|
||||
|
||||
Я оцениваю результат ФЕЙСЛИФТА как комплекса манипуляций(Терминология СМАС, кстати, в Америке почти и не применяется). Как он был достигнут - это уже разговор особый. То, что были СМАС и липофилинг мы знаем (ну как бы будем считать, что это достоверно), но я вот лично совсем не уверена,что Мартен не использовал и еще какие-то другие манипуляции для воссоздания этих углов челюсти (я просто не знаю). Ну и как тогда это все оценивать и классифицировать? И в этом конкретном случае и в других (с российскими хирургами), когда в большинстве случаев мы достоверно не знаем какие конкретные манипуляции проводили хирурги?
В моем понимании ответ возможен один - оценивать результат по внешнему виду, профессионально разбить на составляющие по-любому не удастся. |
|
||||
|
||||
Anna1958 , я поняла теперь, когда вы писали "смас", то имели в виду весь комплекс операций, включавших не только смас.
В этом случае, что бы не вводить никого в заблуждение, все-таки следует в данном контексте писать не "смас", а, например, "операция", "комплекс операций", "фейслифт" или что-то в этом роде. Вы же преподаватель, насколько помню, и должны хорошо знать цену правильным формулировкам. Это все нужно хотя бы для того что бы никто не мог ошибочно подумать, что этот красивый результат с нижними углами челюсти может получиться просто одним изолированным смасом или хай-смасом без применения липофиллинга, стоит только потянуть под "правильным" углом или разрез сделать выше. |
|
||||
|
||||
Kasia,но ведь получился же он у Luona?
|
|
||||
|
||||
Кто он?
Если этот вопрос про смас у Luona, то углы нижней челюсти заметно меньше выражены чем у lenaa после фэйслифта. Но это лучше в другой теме обсуждать, здесь же личная тема lenaa. |
|
||||
|
||||
А я посмотрела на фото Ленаа на первой странице, и мне кажется, что углы челюсти были у нее. Разве это считается не было?
Если убрать брыли, то ведь как раз линия с изломом получается |
|
||||
|
||||
Капелька, после СМАСа все бы на нет сошло. Одни лишь брыли убрать нереально.
Наталина, у Luona нижняя треть не такая мелкая была http://plastic-surgeon.ru/forum/atta...0&d=1360050299 |
|
||||
|
||||
Свтелана123 У меня мощный подбородок, а углы челюсти к сожалению природой не предусмотрены)) Так, нечто, в сантиметре ниже мочки уха))) Нашла фото молодых лет, где видно что подбородок практически переходит в ухо))) Простоя никогда об этом не задумывалась. Извините, что в этой теме пишу. В два месяца выставлю все в темке СМАС!
|