Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Kroft так просто и одевала,они сидели по выше тогда,всю грудь закрывали,а не по сосок как сейчас,пуш мешает поднять лиф,грудь казалась большой,у меня тоже очень твердая
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я этот бюстик показывала уже, сейчас он выглядит гораздо более заполненным)
И еще, размер 75Д.
|
||||
|
||||
![]()
katarklim у меня так же грудь в бюсте сидит пока... но у меня после ОП мало времени прошло. А у вас грудка сводится уже? может ей еще надо время, чтобы усесться?
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo, супер, как родная!)
katarklim, грудь ещё не размягчилась? Лифы, конечно малы, и форма не подходящая. Нужно мерить разные модели) |
|
||||
|
||||
![]()
ka-boКлассный объемчик, красота))))))
katarklim Грудь будет меняться, пока достаточно один купить, без пуша конечно, просто тонкий паралон и лучше балконьет
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo , ой, как красивоооо.....
|
||||
|
||||
![]()
Rumba) грудь вообще стоит на месте пока
ka-bo красота!а у тебя сводится? |
|
||||
|
||||
![]()
katarklim сводится не то слово))) мне Ищенко валик между сись запихивал в компру, чтобы подальше были, и еще они у меня подозрительно подвижные, но я специально руками пока не свожу, боюсь двигать), а вообще оказалось, что у меня этот бюст один остался, остальные не садятся, малы. Держусь изи всех сил, чтоб не скупать белье)) рано ж еще, вдруг это отечный размер?
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo
Красота! Очень красиво!
|
||||
|
||||
![]()
Дилема!
Спасибо за инфу, сама поиске белья . Через неделю компру снимать . Была в спорт магазах - не понравилось. Заказала себе белье - вот жду. Ашан Осташковский у меня через дорогу - там интересно Инканто есть ? Katarklim Аналогичная ситуация , примерила свои старые стоят колом , потом сестра дала свой 75с , даже на мою твердую грудь сел отлично. Одела мои маломерки и на натуральный груди отлично видно, что малы , а вот на нашей и не поймешь. А может просто от не привычки . Я до сих пор в магазине вначале к Пуш Апам и 0 размерам подхожу, а потом вспоминаю . А как виду чашку С , сначала поверить не могу, а потом визжу от счастья - что это все мое , ну и пусть не совсем родное 😂👙 Ka-bo вот это вам повезло , красотень в лифе. Мои стоят очень далеко друг от друга
|
||||
|
||||
![]()
katarklim, грудь еще не опустилась, еще рано примерять. Померь их через месяц, картина будет уже другая. Я так все свое перемеряла, с каждым разом оно сидит все лучше.
ka-bo, красивый лиф, и грудь в нем красиво смотрится
|
||||
|
||||
![]()
fairygirl, марку спортивного топа подскажите пожалуйста!
KJJH,идеальный выбор!Сидит оно на вас безупречно!Красота!В какос магазинчике брали? Жду уже когда и мне можно будет)))
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo очень аппетитно!!!
|
||||
|
||||
![]()
katarklim мне кажется вам не идут те лифы,грудь в них не лежит,а как будто отдельно,попробуйте и правда пока тонкие кружевные балконеты,может просто грудь полностью не опустилась пока,не одевайте ее в бронежилетный поролон,во всяком случае пока))
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo СИДИТ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО!!!!! Красота!
Anna686 Сортивные топы на меня садятся хорошо это рибок и найк ( хлопковые топы только) Черный комплект брала в стокмане
|
||||
|
||||
![]()
*chocolate* да,я пока еще компре не изменяю,а балконет не делает межгрудку шире?
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim лучше всего на раннем сроке бюстики из этастичного кружева, с косточками, если док их разрешает. Очень удобно садятся.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, а грудки можно сдвинуть то, ну вместе собрать???или они как камни стоят ни туды , ни сюды? а то у меня довольно таки красивая межгрудка, жалко, если сильно изменится..
|
|
||||
|
||||
![]()
katarklim соглашусь с
*chocolate* я вчера отдела топ по конструкции как бюстгальтер "балконет", сиси смотрелись просто супер!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, такая красота
![]() ![]()
|