Консультация с most.plastic | Фото
![]() |
Альбомы врачей | Сообщество ![]() |
Сообщения за день | Поиск ![]() |
Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Марина 65 мне доставляли по почтовому адресу. Авиапочтой. Но варианты бывают разные.
Марина, верьте, что вторая операция будет удачной! Ну не может же бомба дважды падать в одну воронку...
|
||||
|
||||
![]()
Да,согласна с Алёной. Подарила подруге,чтоб она дома ходила. Вечером перезвонила,говорит ходить больно и неприятно.Я даже расстроилась,всё-таки не дешевый подарок. Через неделю говорит-так здОрово,мне так нравится.
Лен,неправильно ты меня поняла. Я еду на комиссию 30 апреля.а оп 6 мая.Я так поняла-заведу карту,пойду к ЛГ. А6 мая приеду.а карта уже есть.Или чёт не то грю!? sweetstasy,спасибки вобщем всё поняла. Но карты у меня там нет. Я ж делала в 81. Значиться надо приезжать с петухами.
|
||||
|
||||
![]()
Марина 65 желаю вам удачной операции от всей души))у меня с косточкой такая же ситуация,отек сошел, а она еще больше торчит.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо за отклик всем)))
А я по той ссылке заказывала, по какой кто-то из наших девочек заказывал. Значит, должны прийти в Россию. А как я узнаю, чем мне доставят? Сейчас пойду опять рыть инфу
|
||||
|
||||
![]()
Настик , я карту заводила в день госпитализации, в первом корпусе, а потом меня сразу во второй отправили
Настик я вот еще думаю, что 30 у ЛГ не будет операций, т.к. они не работают с 1 по 6 мая.
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana Ztv , Вам во сколько шлепки Биркеншток обошлись с доставкой? Хочу сравнить с нашими ценами. Вы ж по инету их заказывали?
|
|
||||
|
||||
![]()
razmila стоили 40$+ 17$ доставка.
Марина 65 Желаю вам удачи, все будет хорошо, обязательно!!!
|
||||
|
||||
![]()
Настик , медкарта больницы 31 нужна изначально для консультации, сначала её заводишь в регистратуре в 1 корпусе (паспорт, полис, направление из п-ки обязательно), её дают на руки, с ней идёшь к ЛГ во 2-й корпус, он определяет день операции, вы (карта на руках) общаетесь с анестезиологом (имея на руках все анализы), затем анализы, снимки И КАРТА остаются у ЛГ. В день госпитализации вы сразу в 1 корпусе идетё в другой зал - приём на госпитализацию - окошко. Только с паспортом, полисом и их копиями. Это вот там нереальная очередь. Хотя на консультацию к ЛГ была тоже большая (15 чел).
|
||||
|
||||
![]()
Марина65,всё будет замечательно и вы забудете первую оп как страшный сон. Удачи!
|
||||
|
||||
![]()
Марина 65 скорее всего, придет извещение для получения посылки на почте.
|
||||
|
||||
![]()
Насть,я уже в шоке....
|
||||
|
||||
![]()
Tatiana Ztv , у нас стельки 1890, а шлепки как Ваши 3340. Так что если не одну пару покупать, то тоже лучше через интернет. А вроде же пишут, что стельки 40 $?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ко мне на ты
|
||||
|
||||
![]()
Настик , да с чего в шоке-то? ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! Из-за очередей? Ну просто сразу закладывай это и приезжай пораньше. Мне он тоже назначил предварительную консу на пятницу к 9. Я и приехала, думая, что там у всех по времени. Я была 15й по счёту... и в день операции (кстати, планировалось 8-го, а на консе он перенёс на 9-е апреля) так же, думала там только меня и ждут, а там такая толпа!
|
||||
|
||||
![]()
Очереди ненавижу. Я в них нервничаю))) Отпишусь по приезду
|
||||
|
||||
![]()
razmila Я уже подзабыла сколько стоили мои стельки. Просто цена от доставки зависит, по разному стоит в зависимости от класса. Я хотела побыстрее, поэтому доставка дороже была… На шлепки очень разные цены, я нашла самые дешевое предложение на момент моего заказа и заказала.
|
||||
|
||||
![]()
Настик, в день госпитализации после утомительного ожидания "на чемоданах" в очереди к окошку, после заполнения (со слов) истории болезни, тебя направят далее по коридору в смотровой кабинет, как всех женщин (не зависимо от вида операции), у кого-то там кровь берут, кому-то ЭКГ делают, такое чувство что ты в травмпункте, с любыми болячками туда, да ещё и по несколько человек, так как там было сразу несколько врачей. Даже двери не закрывали периодически - проходной двор, а не кабинет. Там врач (через 2 часа ожидания под дверью, кстати, там тебя вызовут по фамилии, нет смысла занимать очередь!!) осмотрит стопы, задаст несколько вопросов. После этого сдаёшь куртку и уличную обувь (как вариант предложат взять с собой, но у меня было очень много вещей и так). Многие не хотели сдавать из-за того, что "потом ещё при выписке долго ждать очередь получить обратно". Мне сестра принесла все мои сданные вещи в палату утром!! Так вот, сдаёшь вещи, обуваешь тапочки и тебя с сумками сопровождают по коридорам (переходам) во 2й корпус на 3й этаж в отделение ортопедии. Та-да!!
Марина 65, да, придёт извещение в почтовый ящик, проверяйте почаще. Мне из Гонконга шла в Москву 26 дней, а из Калифорнии шла 3,5 месяца (ну про это ещё в новостях было, что много посылок скопилось в Шереметьево, служба доставки не справляется), так что если вдруг будет долго идти - не паникуйте, ведь у нас тут ПОЧТА РОССИИ.
|
||||
|
||||
![]()
sweetstasy мой врач простив разделителей, но на правой ноге к мизинцу сказал ставить обязательно, у вас по фото такие же мизинцы как мой правый. А за левым большим пальчиком наблюдайте, я бы зафиксировала вниз основную фалангу, но на вашем сроке это будет больно пока еще, наверно.
|
||||
|
||||
![]()
platina77, спасибо большое за совет.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем кто откликнулся про доставку и про мою будущую операцию, огромное спасибо!!! Что бы я без вас делала?! Где бы я все узнавала?!
Старые фотки ног нашлись на компе, новый телефон купили, скоро ОП - гладишь и жизнь наладится окончательно))) Только все равно боюсь, вдруг косточки останутся - это у меня теперь новый кошмар(
|