Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня был у АР. Причина моего отёка слева оказывается осложнение - периимплантит. АР что-то во рту делал, выдавливал - больно было. Сказал интенсивно полоскать.
Люфт наверно из-за того, что сустав и связки ещё не привыкли к новому положению. Я тоже ещё не совсем понял, как моя челюсть должна стоять. |
|
||||
|
||||
Как страшно! А что это такое? И почему?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Эмммм... Мне казалось, люфт - это не сустАвное двтжение, а костное... Ну кто знает... Нет, интересно, почему это у Вас периимплантит, а у меня нет!))) P4el А мне кажется, что нестрашно - когда причина устранимая, все супер! Я б тоже была непротив устраниь причину отека)))) |
|
||||
|
||||
Друзья, а кто-нибудь слышал-видел, где Ledi in black? Просто когда меня долго здесь не было, она мне писала, а когда я вышла, мне теперь ей даже в личку не отписаться!!! И не было ее давно!
Может, кто-нибудь ее адрес эл. знает??? |
|
||||
|
||||
Пушок, ты понимаешь, я в англ.тупая совсем, тока итальянский знаю, пишут "lady in black has chosen not to receive private messages or may not be allowed to receive private messages. Therefore you may not send your message to him/her."
Типа закрыта у нее личка, как я поняла))) А последняя активность аж в апреле 12го году |
|
||||
|
||||
Он посмотрел на меня и увидел, что есть большой отёк слева, а справа практически уже спал. При чем со времени предыдущего осмора картина усугубилась.
Он сказал, что в области пластин воспаление из-за того, что туда попала инфекция из ротовой полости. |
|
||||
|
||||
deify Вот досадно-то! А прогнозы какие-нибудь давал? У меня сегодня просто гной пошел из области правого шва (отек тоже справа), вот сижу и думаю - то же самое? У вас такое былт или есть?
|
|
||||
|
||||
Olik_it, мне АР немного шов разодрал и выдавил гной, я его видел, когда полоскал. Сказал, что ничего страшного. Сказал, полоскать два дня раствором соды в воде (1 ч. ложка на литр), выполаскивать три литра в день. При полоскании массировать припухлость. Потом полоскать травками. Попробуйте тоже самое.
Кстати, он Вам говорил, что на следующей неделе его не будет? Мне сказал прийти на осмотр к его ассистентке Юлии во вторник или пятницу. |
|
||||
|
||||
Ашанара а Вы у кого оперировались?
винтики в челюсти для меня ассоциировались с пирсингом на языке... Страшно, что инфекция и нагноения. Это не хорошо и может пойти дальше... |
|
||||
|
||||
Ну, никто не застрахован, на крайний случай всегда есть антибиотики. Это лучше, чем непонятное нечто)))
Цитата:
Ага, сказал мне, что не будет 2 недели его, к Юле сказал обращаться, если что, а так - его ждать. Вообще странно, что мой гной его никогда не смущает))) |
|
||||
|
||||
У меня уже почти прошло.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Она перестала мне писать, я и не думала о ней. Оль, хорошо, что ты напомнила о нашей Леди. Пожелаем ей все вместе счастья и удачи, путь у нее все сложится хорошо. |
|
||||
|
||||
Читала сомнения Леди в архиве... она ведь в итоге отказалась от операции, и закрыла для себя эту тему. Значит для неё так лучше, не факт, что с операцией были бы положительные изменения.
|
|
||||
|
||||
Супер!!! Очень за вас и ваши челюсти рада!
АР сам что ли назначал? А к Юле не хочешь сходить? Цитата:
Я сразу же о ней вспомнила, когда верулась на форум после перерыва, письма ее видела, а ответить уже не получалось. Думала просто, что я сама такой тормоз((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
Насчет люфта - люфт, это общее понятие) я имела в виду то, что сустав не может найти правильное положение пока. |
|
||||
|
||||
Цитата:
кстати, насчет сустава - вполне реальное предположение! |
|
||||
|
||||
Сейчас звонил в СПИК, Юля заболела.
|