Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик всем! Я вот тоже хочу сделать увеличение. Малявке сейчас 1,3. Недавно перестала кормить и была шокирована,как все изменилось в плане груди...ее просто не стало,а еще летом я с удовольствием открывала декольте,т.к. грудь была практически 2 размера..А приходило молоко,так прям мячики)))...Теперь для меня это мегаактуально,чтоб все прошло менее заметно для окружающих и не было вопросов. Т.ч. собираюсь в ближайшее время на консу,но уже,почитав форум понимаю,что раньше 6 мес после завершения ГВ нельзя делать операцию,а еще,нужно сдать кровь на Пролактин...
Малявка у меня тоже ручная,но девчули...всё малыши наши понимают,даже в год! Я вот когда прекратила кормить,как и с первым,хотя его кормила до 2х, решила,чтоб малявка не лезла к груди,заклеить ее накрест широким пластырем и сказать Ва-Ва... Неуверенная,что это прокатит,т.к. первому было уже 2 года,он сразу все понял,а тут всего то 1год и 3 мес...все же так и сделала! И,о чудо! Ребенок плакал,требовал грудь, я показала,сказав,что там Ва-Ва.. Все! Конечно она потом еще неделю заглядывала,проверяла))) До этого,она была оооочень грудная,всегда со мной,всегда на груди..Я поэтому и решила резко все прекратить,т.к. и прикорм толком не ела,все молоко и только грудь,никаких бутылок...Ночью каждый час...Это было уже невыносимо...Но,все мы умеем приспосабливаться и наши малыши тоже... Кстати,вместе с завершением ГВ,я ее перевела заодно в кроватку,т.ч. одна проблемка еще решилась. Теперь нужно отучать от рук... И в этом плане у меня есть идейка. Она как то лезла на руки,я с ней встала,но как то неудачно и слегка шлепнулась назад,на попу. Дело было на улице.Ее я держала уже на руке,а второй рукой смягчила падение. Словом все хорошо,никто не пострадал, НО, я ей сказала, мол видишь, МАМА БУХ, она опять просится на руки,а я ей, НЕЕЕЕЕЕ.....МАМА ОПЯТЬ БУХ....и ты с мамой! Все. Домой шли пешком,катив пустую коляску одной рукой,а другой вела ее. Через пару дней она опять на мне висела на улице,но это она упала..пришлось уступить,но...у меня еще есть впереди время.... |
|
||||
|
||||
Капучино, какая ты придумщица))) ,умничка. Я сделала ОП когда младшему был 1г и 4 мес, а старшему 3г и 3 м. Кстати,кормить я бросила меньше чем за 4 мес до ОП. Сдала анализы, сделала узи и вперед. Тоже была проблема с моими ручными мальчиками, но как-то справились)))но помню ооочегь переживала по этому поводу.Тем более мы спим все вместе. Первую неделю муж сам с ними спал,а потом и я перебралась)
|
|
||||
|
||||
Marysja Ага,стараюсь;))) У меня тоже двое,только разница чуть больше,но оба всегда и везде со мной (в сад не водим) приходится выкручиваться ;))
Кстати,девочки,может кому-то пригодится. У меня был как-то случай,когда я сильно умудрилась траванутся и было ой как плохo..при этом слабость невыносимая,все тело трусило и т.д.,вообщем к чему это я... я не могла малявку подмывать, а она еще крошка была, а на влажные салфетки у нее реакция,так я наливала теплую водичку в небольшую емкость (в моем случае это была банка с под маски для волос), предварительно ополаскивала влажные салфетки в водичке, потом пару штук кидала в эту же баночку с водой, ложила малявку на полу на коврик,рядом ставила банку, открывала памперс и прям эту салфетку выжимала на нее,все промывая,а водичка в итоге стекала в памперс,т.ч. и памперс менялся, и ребенок подмывался ))), так же,если обкакался, всю каку, подтираем верхним краем памперса и закручиваем его под попу,но салфетки уже более выкручиваем и протираем все салфеточкой,вымоченной в водичке и тебе ни раздражения, и попа чистая ))). Так можно делать малышам и ночью, включив ночник )) Всем Удачки! Кстати, мой врач тоже сказал, что оказывается не нужно ждать после ГВ пол года,как я считала! Он ставил импланты,спустя два месяца! Ну,поеду,пообщаемся,посмотрим,что мне скажет |
|
||||
|
||||
Капучино, врач-то может хоть сразу поставить, если ему деньги нужны. Наше здоровье важно нам, в первую очередь.
|
|
||||
|
||||
Катерина Это точно ))). Я для себя решила не рисковать и раньше положенного срока ничего все же не предпринимать,чего и всем советую!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Поделитесь опытом: а что вы говорили детям около 10 лет? младшей 2, понятно, что ей все равно, что я там сделала. А вот старшая уже много чего понимает, стоит ли ей рассказывать полностью правду?
спасибо! |
|
||||
|
||||
Я считаю, что не надо все рассказывать
|
|
||||
|
||||
Мой старший сынок (4,5 года) как видит, что я на форуме сижу обязательно прокомментирует :"мам, опять про сиси читаешь?". Блин, капеец!!! Ессесно, я ни слова ему не говорила, сам как-то наверное фотки увидел... Я уже ругаться на него начала, чтобы он глупости не говорил! Он ещё любитель в садике про все наши дела рассказать...
Это в 4-то года! В 10 он бы сам меня на операцию небось собирал)) |
|
||||
|
||||
Моему старшему 11, он после операции увидел и на меня обиделся, спросил зачем мне это надо было. Пришлось сказать, что во первых надо было по медицинским показаниям вырезать кисту (соврала) ну и для эстетики. Он только тогда успокоился.
|
|
||||
|
||||
genik2511 Мне тоже кажется,что не стоит. Детки,конечно, все разные,но поделиться секретом любят...расскажет подружке и пошло-поехало... ))) Я никого,кроме мужа,посвящать не собираюсь, т.ч. после ОП мама приболела, а потом, врач назначил гормональную терапию (ну или что-то в этом роде) и у мамы все в рост пошло и туда,куда нужно! О ЧУДО! ;)))
P.s. Я никогда не переодеваюсь перед малышней,т.е. полностью раздетой не видят, плюс постоянно ношу топы с пуш-апом,т.ч. надеюсь мой старший не сильно заинтересуется ;) |
|
||||
|
||||
Капучино старшая реально видела мою грудь. и будет же видеть мое состояние после оп. навряд ли я смогу скрыть свою недееспособность
|
|
||||
|
||||
genik2511 вы знаете я тоже переживала по этому поводу , но мои дети странно молчат. Им муж сказал у мамы руки болят, на нее не ложится и не дергать ее. Больше они вопросов не задают
|
|
||||
|
||||
Я особо не скрываю, вообще стараюсь с ребёнком как со взрослой, ей 5, даже с ней ходила на консультацию, она знает что мама будет переделывать сиси, думаю если бы сковала и обманывала её она бы больше интересовалась, а так, узнала и уже не интересуется, сказала няне: да ходили маме новые сиси выбирать и пошла своими делами заниматься )) объяснила ей что не смогу брать её на руки некоторое время и что бы на меня не прыгала , так же объясню что ей придётся спать отдельно
|
|
||||
|
||||
genik2511 моей 13, наверное, большая уже. Но 10-летней я бы тоже рассказала. Просто я стараюсь к ребенку относится как к личности, и у меня есть правило - не обманывать!
Моя, конечно, понимала меня и жалела, и грудь мне мазала и компру застегивала, и главный фотограф она у меня. И главный оценщик))) также как я ей, говорит мне правду. Говорит, что разные и все таки одна больше другой, но все равно намного лучше, чем было ДО. И в то же время лифчики мои меряет и мечтает, что скоро у нее дорастут до этих лифчиков)))) |
|
||||
|
||||
genik2511 4,5 и 7,5
При том когда я уезжала у моего младшего был фетиш засыпать только под мышкой и трогать ее, нюхать...я с ужасом думала как это пережить возвращение домой после оп. |
|
||||
|
||||
genik2511 Значит поговорить,конечно. Она девочка ( у меня-то пацан старший и ему только 6), я тоже за доверие и правду с детками! Они чувствуют все! У меня, я уверенна,что пока не поймет что к чему,т.к. летом декольте было ого-го,я же кормила ;).
Не переживай,твой ребенок,конечно же поймет и поддержит тебя! Удачки!!! |
|
||||
|
||||
Девочки,привет! Я тут новенькая! Я тоже хочу в ближайшем будущем хочу сделать себе грудь,но вот не знаю как с младшей быть(((( Старшему 4 года и проблем не будет,а младшей через месяц будет 1,6 года и она ,когда ей плохо любит прямо на мне спать,обнимая шею. А так как у нас сейчас усиленно полезли зубы-спит она на мне так постоянно(((( и как отучить не знаю(((( и операцию мне надо в феврале марте сделать,тк потом пойду работать и хотелось бы до начала работы её сделать.
|
|
||||
|
||||
Annuschka я тоже очень сильно переживала из-за младшей. если я дома, то ни с кем не засыпала, не давала себя одеть и т.д.
как только приехала после оп, сразу легла и сказала, что болит живот и мама болеет, когда выздоровеет будет с тобой спать. с тех пор хвостом за папой, ко мне практически не подходит. в общем поняла, что от меня толку нет). но мне повезло, что муж сейчас в отпуске и вся забота о младшей на нем без проблем. и спать с ним, и в гараж с ним (не хочет со мной даже дома оставаться) и т.д. если такого помощника нет, я даже и не знаю, как приспособиться, т.к. первые 3 дня, я лежала. и вставала только покушать, и в туалет... и я так подрассчитала, чтоб сделать до окончания декрета. хорошо, не надо думать о выходе на работу и младшая до 15.30 в саду. потом муж забирает. и отводит муж |
|
||||
|
||||
genik2511 спасибо,но у меня ещё проблема в том,что муж работает в строительной фирме и его всю неделю нет дома((( на время операции он конечно возьмёт недельку свободную,но вдруг мне ещё надо будет время...в общем больше всего переживаю как потом с детьми справлюсь((((
|