Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ninlapteva, на фото у тебя шов заклеен или его не видно? и как по твоим ощущениям, животик не выпячивается (на фото не видно), или еще рано говорить, наверное отек еще не прошел...
и еще, массаж на грудь ты делаешь? |
|
||||
|
||||
Lanysik ,шов под мепиформом,когда буду менять его(не знаю сколько простоит,кажды день снимать не буду) сфоткаю,но пока он как ниточка,вчера был розоватым,посмотрим как под мепиформом будет,в компре ничего не выпячивается,а растегиваю я её полностью только лежа,вот в понедельник сниму целиком сфоткаю.
нет,грудь не массирую,не особо приятно двигать её и страшно. |
|
||||
|
||||
ninlapteva судя по эволюции сегодня его самая красивая ступень!
Ты не спросила дока про эпидуралку? |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний ,я тебе в абдмино писала,но ты видимо пропустила,насчет наркоза решает не доктор,решает анестезиолог,если с ним договоришьсято сделают,но там смотрят состояние позвоночника,давление,но усыпят я думаю все равно,в сознании не оставят,но если прямо заинтересвал он,то лучше напрямую ему позвони,он всё объяснит точно,потому как если ты озвучишь это как принципиальную свою позициюдумаю пойдут навстречу.
|
|
||||
|
||||
Уже хорошо зажил пупок еще немного и вообще корочки все пропадут! это ж корочки пока еще на нем?
Пирсинг опять делать будешь? ;) |
|
||||
|
||||
yuki84 ,явных корок нет,гле нитки последние вынули там растревожили его маленько покровил с сукровицей,вот подсохло,насчет пирсинга подумаю.)))
|
|
||||
|
||||
ninlapteva не надо пирсинга,у всех со временем кожица там истончается и как растяжка становится и нависает со временем маленькой складочкой,только новый пупочек портить,я бы не стала на твоем месте
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, класс! животик ровненький, красивый! Поздравляю)
Мне тоже абдомино надо, много лишней кожи и растяжки. Да и диастаз тоже есть. Вот иду-живот плоский, как только сяду или поем-вываливается. Но больше, конечно, напрягает растянутая кожа((( |
|
||||
|
||||
ninlapteva ого! клевая разница это с втянутым животиком?
Аромат Желаний ого, я и не знала про пирсинг... это офф тут, конечно... но я думала - вот уж на новый пупок точно сделаю, раз на старый так и не удалось! а оно вот как, оказывается... |
|
||||
|
||||
yuki84 ,нет это не втянутый,это спокойный,но натощак.)))
Rumba) ,видела твои фотки в груди,вот не увидела растянутой кожи,ты такая стройняшка-красавица! |
|
||||
|
||||
ninlapteva, как ЗДОРОВО! Красавица! Слушай, а когда покушаешь, выпячивается?
|
|
||||
|
||||
ninlapteva, спасибо! Сейчас ещё больше похудела и живот совсем стал плоским, но кожа на животе страшненькая, её на фото не видно. Конечно не ужас, но нет предела совершенству)) Я за первую беременность 25 кг набрала, живот был просто огромный((
|
|
||||
|
||||
Rumba) ,я 15кг и тоже огромный,я тут размещала фото,глянь,если интересно.
Lanysik ,я ем в компре))) но по ощущениям не вываливается вроде,но вообще даже суперстройные девушки,когда плотно покушают,имеют небольшое выпячивание,мне так кажется,это физиологично. |
|
||||
|
||||
ninlapteva, ага, я смотрела твои фото. У меня был ещё больше))) Это был ужас, все думали там тройня!)))
|
|
||||
|
||||
Вот еще что вспомнила и выпуклости живота-диапазон контуров живота может меняться от втянутости у астеников до небольшой выпуклости у гиперстеников,так что еще многое зависит от типа телосложения,у меня еще грудная клетка такая круглая как бы,выпуклая вперед,я скину фотки живота поближе там видно этот дефектпоэтому сразу плоско в районе под грудью не получается физиологически.
|
|
||||
|
||||
Вот тут на эту тему написала =) я не поленилась погуглить )) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|