Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кларучи
Кто говорит глупости,значит-не видят хорошо. Им простительно) |
|
||||
|
||||
Кларучи, потрясающий эффект! На мой взгляд никая подтяжка низа на ранних стадиях возр.изменений не даст такого шикарного сногсшибательного эффекта омоложения как омоложегие глаз, при том, что у вас глаза совсем не были критичны! А результат - просто восторг, поверьте, я абсолютно не льщу вам
А ваш носик мне нравился с первого дня, даже отекший он совсем не простой, а очень милый и пикантный, придает лицу очаровательную пикантность и задорность. Наверное, эта чудная легкомысленность, созданная пикантным носиком так непривычна вашим близким |
|
||||
|
||||
Аж пересмотрела все фотки в теме. Мабуть, зависть душит вашу знакомую, других объяснений не нахожу.
|
|
||||
|
||||
Кларучи, стоит ли повторяться, не знаю, но я тоже считаю, что изменения пошли на пользу вашему внешнему виду - это же очевидно!
Вот, интересно очень, почему близкие этого не видят! Здесь какие-то непонятные психологические мотивы... |
|
||||
|
||||
Zефирка, близкие не могут принять смену имиджа, для них я по-любому хорошая- красивая/некрасивая, но родная.. а тут бац, и из серьезной матроны, матери семейства превратилась .. ну в общем Котик все верно описала, нос придал выражению лица некую задорность и легкомысленность,с которой близким трудно смириться...
|
|
||||
|
||||
Я с удовольствием, но как сдвинуть время?? У мня назначено на 15.40..
Я, кстати, подумала, что нам, моуравовским девочкам всем встретиться можно... Есть о чем поболтать, кому низ, кому верх делала.. И планы у нас еще есть на будущее, и результат вживую интересно посмотреть... |
|
||||
|
||||
Да, к сожалению, не получится(((
Ольга59, и я тоже Так что надо поработать в этом направлении |
|
||||
|
||||
Кларучи, очень разительная перемена !! ))) Не слушайте завистников.. я тоже не поленилась - пересмотрела начало .. Да, родные нас любят любыми, но мало кто добровольно согласен на наше " улучшение" ... сразу звучит песня " ты для нас и так самая лучшая" )))
|
|
||||
|
||||
в общем, муж был прав, когда ему что то не нравилось.. я то к себе уже привыкла и к носу... а ему он казался больше, чем прежде.. я думала просто стал короче, поэтому у него такое ощущение...
в общем с одной стороны на крыле образовался рубец, который вызывал еще бОльший отек, поэтому с утра нос казался картофелиной..... причем такой плотный, что когда стали делать в него укол, игла со шприца вылетела.. сделали еще в районе переносицы по парочке укольчиков.... и вот сегодня я наконец то дождалась комплимента!! все сдулось.. муж говорит, мол не зря он переживал, проблема таки была......на работе подумали, что покрасилсь...и мне очень идет новый цвет |
|
||||
|
||||
ой, по своему сужу, что стоит прислушаться! Кто, как не муж.
Представляю, какая красавица теперь! Цитата:
Хоть я и из других... |
|
||||
|
||||
Кларучи, а как Ваши валики.. неужели понемногу тают... ? ((( Я так надеялась, что их хоть на несколько лет хватит... ? )))
|
|
||||
|
||||
milena1966, валики остались! только если раньше они смотрелись как послеоперационная погрешность, то теперь как юношеская припухлость, вполне естественно..
maika-2004, Zефирка.. я с удовольствием за встречу! только у меня получится после праздников, или в праздничные дни, после 5-го... у Ольги59 вроде числа 9-го операция, если не ошибаюсь, когда ей удобно до или после ОП?. в общем кидайте свои варианты дат, подберем удобное время для всех.. я думаю к нам еще кто-нибудь из питерских девочек присоединиться.. |
|
||||
|
||||
Кларучи, как жАААААль, что мы все так далеко !!!!! ))) Вы хоть фоток наделайте там своих , потом покажете нам всем ...
|